Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
НАТАЛЬЯ КОНЧАЛОВСКАЯ: ВНУЧКА ЖИВОПИСЦА, ЖЕНА ПИСАТЕЛЯ И МАМА РЕЖИССЕРОВ 
" В их доме бывали Федор Шаляпин и Сергей Прокофьев, Алексей Толстой, Илья Эренбург, Сергей Эйзенштейн. По соседству с Кончаловскими жил Михаил Булгаков, а в здании гимназии, где училась Наталья, – Сергей Рахманинов ..."
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Панельный дом - намного хуже кирпича?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:46     Ответить с цитатой

Ольга Новичок
спасибо! Вот,ищу,ищу, про этого застройщика в других городах есть, а в нашем (((( Соседка наша, она строитель- отделочник, человек, который не заинтересован в продаже этих квартир, в начале лета хвалила очень качество планировки и черновой отделки домов этого застройщика, именно в этом микрорайоне. Надо с ней что ли поподробнее пообщаться....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6721
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:49     Ответить с цитатой

Tatty
А я поняла ,что в НСК планируют перебираться :-)

Ольга Новичок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Estelle
Конечно поговорите, она вам и панель измерит. В доме с керамогранитом панель была 16см :eek: +утеплитель+керамогранит. Еще говорят утеплитель спадает вниз (со временем), и что будет дальше никто не знает. Это новые дома , что будет дальше... вопрос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Лилия Лия
нет,мы у себя) просто я на СМ давно и по всяким разным поводам быстро нахожу здесь нужную информацию)))
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6721
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:58     Ответить с цитатой

Ольга Новичок
Этот утеплитель еще как бы ссыхаестя и рассыпается в труху, со временем :-(

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Ольга Новичок
спасибо за советы, обязательно воспользуюсь!

Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:

вот что нашла на сайте застройщика:
" наружные – трёхслойные панели с
повышенными теплотехническими
качествами, утеплитель – 17-см.
пенополистирол, обладающий низкой
теплопроводностью, фасады со стильной
декоративной поверхностью различных
оттенков" - это как раз то,что ссыхается ссыпается,горит и прочие прелести?
⮝ наверх ⮝

isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Слышимость, конечно же, высокая в таком доме. Но тепло так же, как и в кирпичном. Все-таки это от отопления зависит.

lovuchka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 21:28     Ответить с цитатой

мы 2 года назад купили панельку. Слышимость желает лучшего, но плюс- тепло зимой, вернее жарко. В своей спальне даже полностью батарею перекрываю.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Зашла у нас с друзьями речь про слышимость в квартирах. Я лично для себя поняла, что слышимость соседей это нормальное явление в многоквартирном доме. Хотите полной тишины - стройте отдельностоящий частный дом. Обсудили с друзьями, родственниками - все живут в разных домах. Семья 1 живет в панельном доме не очень старом, лет 4-5 ему. Семья 2 живут в монолитно-кирпичном, три года дому, мы дивем в старом-старом кирпичном доме в деревянными перекрытиями. Семья 3 живет в кирпичном доме, которому лет 30. В кирпично-монолитном, а это, кажется, на сегодняшний день, один из лучших видов, мама жалуется, на то, что слышит, как соседи ночью шаркают тапками и смывают воду в туалете. В панельном доме слышат детский плач от соседей. Я слышу музыку, которую слушает сосед этажом ниже, если это происходит вечером, когда мы уже легли, слышу разговоры соседей на лестничной клетке. И только семьч 3 всем довольна. И, сдается нам, это потому, что соседями в этом случае являются немолодая семейная пара без детей, пара одиноких стариков и женщина средних лет с кошкой. Кому шуметь-то?!
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 13:22    Заголовок сообщения: Кирпич или панель? Ответить с цитатой

Ситуация такая: собираемся переезжать, хотим квартиру именно в нашем районе, где сейчас живем. Я сама всегда жила в кирпичных домах, в панельных ни разу. Но в кирпичных домах в нашем районе квартиры продаются редко (пятиэтажки не рассматриваю).
В связи с этим возник вопрос: насколько большая разница между панелью и кирпичом и есть ли она вообще?
Слышала разные мнения: кто-то говорит, что кирпич однозначно, кто-то всю жизнь жил в панельках и ему норм... Я в замешательстве :eek:

Пы. Сы. Не нашла подобной темы, если что- тыкните носом :oops:

cherepashka24
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 13:35     Ответить с цитатой

я жила в кирпиче, сейчас в панельке. особой разницы для меня нет
слышимость и там и там если с соседями не повезло практически одинаковая
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 13:45     Ответить с цитатой

К@р@мель
Я всю жизнь жила в кирпиче, а свою квартиру купили в панельке. Теперь копим деньги, чтоб переехать в кирпич :-) Слышимость, это что-то. Нам с соседями снизу не повезло, это ужас. Но живя на третьем, слышу, как скулит собака на первом, причем не по стояку, а из соседней квартиры. Что касается тепла, то все зависит от степени утепления и качества ремонта. У нас хоть и торцевая квартира, но очень тепло, т.к. утеплили все, что можно. Один шов, промерзает, но в этом году его заделали, посмотрим, как переживаем эту зиму.
⮝ наверх ⮝

cherepashka24
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 14:24     Ответить с цитатой

я тоже с плющихинского, квартира угловая, ничего не промерзает и не утепляла ничего :-)
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 14:38     Ответить с цитатой

cherepashka24
Нет, мы на старом МЖК живем. Не знаю, как строит дискусс, но у нас, если плинтус оторвать, можно увидеть, как у соседей снизу свет горит :lol: поэтому все межпанельные швы пропенивали.
⮝ наверх ⮝

cherepashka24
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2016 16:28     Ответить с цитатой

Мадам Газель
ничего себе :eek:
просто я знаю что дома, которые дальше идут, на потылицина, постоянно жалуются на промерзание швов
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: