|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2009 23:56 |
|
|
Оксаночка, видимо во всех школах по разному. У нас в первом классе не было журнала, только личная тетрадка у учительницы, в которую она для себя оценки ставила. С именем-то, мне кажется, договорится можно, ну вот нравится вам Карину, как Катя сокращать (я знала девочку Джамилю, котоую родители и все остальные звали Люба, по моему, ничуть не ближе чем Карина-Катя), а вот с фамилией, конечно, сложнее... _________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2009 0:02 |
|
|
не, про 1-4 класс я вообщем-то не волнуюсь, дети в журналах не шарятся, учитель одна
а журнал есть, его только родители наверное не видят
вообще-то нормы по журналам одни везде, их же одни и те же инстанции проверяют_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|