Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28999 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:36
Natuly)
Спасибо!
Еще кто-то? Как по времени?
Со 2 по 7 дни тишины.
С 7 по 20-е, почти 2 недели - обсуждение. Норм?
Там последние дни в Болталке можно будет на трезвую голову еще раз обсудить варианты голосований. На Кинга - чтоб уже все было готово - и никаких скандалов!!!!
Кинг - это святое.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19898 В дневниках: 7440 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:44
Меня все сроки устраивают.
Столько хотелок на ближайшее время.
Читаю в ущерб сну, хоть разорвись.
Шагане
Скрытый текст:
Я, Лен, спрашивала в новостях, но повторю здесь - есть у Кинга что-то жуткое, не маньяки, кровь-кишки, дьявол, а атмосферное...? Короче не знаю, что хочу... что-то мрачное, гнетущее...
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19898 В дневниках: 7440 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:15
Шагане
Про прячущихся котиков.
Скрытый текст:
Однажды у нас одновременно жило 11 кошаков - 4 взрослых постоянных, остальные детеныши.
Целый день искала фото, где вся эта компания сидит в огромной куче мягких игрушек - котов. Но, увы, фотка канула в небытие. Поэтому в темке просто наблюдатель.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28999 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:21
Eugene 17
Скрытый текст:
Там конкурс, победитель выбирается модераторским голосованием, правда, непонятно, что победителю будет. Но, по-моему, там все ради удовольствия тусуются.