Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:19 |
|
|
enky писал(а): | В общем, как-то не срослось у меня с обл.роддомом. |
Сходите к другим врачам этого же роддома. Там не все такие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
enky
Детский сад

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 196 Откуда: Новосибирск, Окодем
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:03 |
|
|
Darya, И.Тарасова, спасибо
Я уже решила рожать по сертификату бесплатно в 2ке или 7ке. Просто и перестать вообще думать о поиске врача, а Зиновьева стала окончательным и определяющим голосом в пользу такого решения. =) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54855 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:40 |
|
|

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вт Апр 14, 2015 17:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 386 Откуда: Land of living skies
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54855 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:55 |
|
|
Ю-ля 
Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вт Апр 14, 2015 17:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:55 |
|
|
=Натулька=
Наташ, проблемы той девушки и возникшие в связи с этим проблемы у ИТ ну никак не должны переноситься на других пациентов. И зачем в таком тоне общаться с беременными женщинами, вообще непонятно. Можно просто вывести заранее правило: я не беру пациентов позже такого-то срока. А зачем ведро грязи то выливать?
Нежнее надо, нежнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:11 |
|
|
Darya да не умеет она нежнее 
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
enky
Детский сад

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 196 Откуда: Новосибирск, Окодем
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:35 |
|
|
=Натулька=
Я не просила, не умоляла, даже не заикнулась о человеке, который мне И.Т. порекомендовал. Я просто слушала. И ревела.
Своим постом я не хотела никого оскорбить, о чем упомянула.
Я считаю, каким бы ни был человек профессионалом, какие бы ни были у него проблемы в прошлом, он не имеет права методично доводить до слез клиента, который пришел на прием. Чтобы его проконсультировали, а не обгадили с ног до головы с подтекстом "уж не знаю, какой там у вас ублюдок родится" за его же бабло. Метод общения с клиентом непрофессиональный. Даже в бесплатной жк со мной ни разу так не разговаривали, а тут за свои же шанежки сам же и дурак получилось. Кроме того, по-моему, хаяние других врачей (даже если они в чем-то были неправы) так же не является маркером высокопрофессионального поведения. Каким бы ни был человек специалистом, у него должны быть хотя бы какие-то представления об этике, в т.ч. корпоративной.
Согласна с Юлей и Дарьей, условия надо заранее озвучивать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эльф
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.06 Сообщения: 735 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 19:29 |
|
|
девочки, привет!
врач должен помнить: не навреди...
я когда рожала, вернее, только что родила, еще дыхание учащенное, в зал зашла И.Т. (она дежурила), посмотрела на сына, вернее нашла его половые признаки, бодро отметила, что мужик! и посмотрела на роженицу (меня, а я, как вы помните, у нее на приеме была, где все произошло точно также, но с той лишь разницей, что заревела я при выходе из роддома, мужу в плечо), и узнав меня, сказала, типа знакомые все лица (недобро так) и обратилась к Алеко обвитие-то было? он-было, кесарил?
он-нет (удивленно), она-а то девушка очень хотела! (узи обвитие показало, и я на приеме у нее спрашивала, потребуется ли операция, она меня как дурочку прерывала, ой вспоминать тошно, выше в топике читайте). Но лежа на кресле, осознавая, что я стала мамой, после всех нервотрепок, мне даже ее посылать не хотелось, я даже репликой ее не удостоила. Пошла она..._________________ Эльф
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 21:28 |
|
|
ужас какой... я думаю, после такого поста клиентов у нее поубавится.. действительно, за свои же деньги получать..
к слову, я к Ткач раз 7 до родов приезжала, она меня смотрела, слушала, один раз кровь брала, два раза ламинарии ставила.. ни разу деньги не платила.. типа все входит в сумму, которую после родов плачу. вот уж действительно, насколько разные врачи.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2007 2:02 |
|
|
Я не рожала у Зиновьевой, но она присутствовала у нас на родах... Случайно. Просто сразу после меня её роженица пошла. Так вот, я сама бы к И.Т. рожать ни за что бы не пошла. Во первых она не очень к родам с мужем, во вторых её рекомендации в родах.... Мне лично помогли не родить, а разозлили. Хотя, может у неё метода такая, типа, злись, скорее родишь. Хорошо, что рядом со мной была моя золотая врач и муж!!! В послеродовой период её родившая девушка лежала со мной в одной палате. ( Кстати, тоже сибмамочка, и наблюдалась у Зиновьевой всю Б) Зиновьева, конечно приходила её навещать... Рекомендации по ГВ для меня странные ..." Титьку с мылом помыла и вперед", " сцеживаться досуха" и т.д._________________ Злая! Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Troyana
Школьные годы

На сайте с 14.04.07 Сообщения: 253 В дневниках: 1051 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 15:08 |
|
|
Девочки, давно хотела высказаться просто не знала куда писать! Так вот! Ходила я к даме по имени Зиновьева И.Т. с 8 недели беременности вплоть по 37-ю., собиралась рожать у нее! Девочки, бегите куда глаза глядят от этого чудо-врача!!!! Я за всю беременность СТОЛЬКО денег у нее оставила, что жуть! Все анализы, которые в ЖК можно бесплатно сделать, она за ТАКИЕ деньги делала Но не в деньгах суть! Каждый мой приход к ней она очень любила меня "успокаивать" байками типа: "Вроде все нормально, но ты знаешь сколько сейчас выкидышей, досрочных родов и дебилов рождается". Каждый мой приход или через раз я слышала следующую историю: "N родила в 33 недели мальчика. Я его спасла, а теперь его бабушка каждый раз встречая меня говорит -Что же Вы его не утопили?" Неслабо, да? Я конечно понимаю, врач молодец- ребеночка спасла, но причем здесь я? Зачем рассказывать беременной женщине подобные ужасы!!! Вы не представляете, как же я боялась этой 33 недели!!! Дальше больше! Я думала рожать мне в роддоме п.Краснообск или нет (она кстати раньше там работала). От нее в качестве промо-акции рожать у нее услышала буквально следующее: "Роддом фигня - его скоро закроют, врачи там десятками мертвяков таскают, а потом к нам их оформлять привозят!!!" Все! Финиш! В результате я все-таки рожала на ВАСХНИЛе,о чем ни разу не пожалела. Роду у меня (кстати абсолютно бесплатно) принимал Горин В.С. и замечательная акушерка (имени к сожалению не знаю, но огромное ей спасибо)!!! Врач ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ , вроде бы доктор мед. наук (если конечно не ошибаюсь)! Сейчас он заведующий роддома в п.Краснообск. К нему рожать толпой идут!!! Мой сын родился 2650кг., а милая Ирина Тимофеевна убеждала меня, что ребенок никак не меньше 4000кг.
Единственное за что ей спасибо,это за адрес врача УЗИ (врач Калиницкая ул.Киевская).
Кстати у Зиновьевой 2,5 года назад рожала мамина подруга. Она заплатила ей 10500руб. только за то, что Зиновьева постояла рядом и созерцала роды. Абсолютно никакого участия она в них не принимала. Все делала акушерка: и руководила процессом и роды приняла. От Зиновьевой не было ни одной рекомендации: посмотрела и ушла. Спрашивается, за что деньги получила???
P.S: ВАСХНИЛовских девочек она предпочитает не брать, т.к. о ней здесь давно уже легенды ходят (отрицательные отзывы у многих). Поэтому она и берет в основном из города, тк. о ней там мало знают! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaxSimSima
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семицветик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.04 Сообщения: 564 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GERDAA
Профессор

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 6101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:40 |
|
|
Вы серьёзно на счет снохи. Я вроде слышала, что там были естественные роды или я ошибаюсь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|