|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3218 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2016 17:05 |
|
|
Popuchok писал(а): | Русских школ в обычном понимании вместо английской, насколько я знаю, нет. Но есть школы воскресные, как в Германии, куда родители если хотят записывают детей, чисто, чтобы русский не забывали, да понемногу писать читать по русски учились. Это, конечно, не классическая школа, но у многих действительно проблемы начинаются с тем, что ребенок совсем от русского отвыкает, поэтому водят туда. Мы не водим. |
Почему?
Дома yf heccrjv много разговариваете/пишете/читаете? Или не принципиально?_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Popuchok
Академик

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2227 В дневниках: 36802
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2016 20:51 |
|
|
Ксюнтия,я не знаю как в Германии, но в Англии такие школы больше для поддержания языка, словарного запаса. У них там иеатр, чтение, немного писанины. Дочка у нас именно по этим критериям в русской школе не нуждалась, дома она только порусски говорит и проблем с русским у нас не было. А 4 часа воскресенья терять на это нам не хотелось
Добавлено спустя 51 минуту 27 секунд:
Ксюнтия, да совсем забыла. Такого рода школы создаются обычно энтузиастами, а не профессиналами, а у меня по дизни доаольно высокие требования на то, за что я готова платить. Но при этом у нас много знакомых, у кого дети действительно забывают русский язык, для них даже акие школы - спасение для поддержки языка_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|