Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:10 |
|
|
Ялайт писал(а): | Вот как можно с годами стать мудрым ? Мудрость она с года и не приходит, если в молодости чудак на букву М, то в возрасте можно просто стать старым чудаком на букву М  |
Мне кажется, что если человек начнет задумываться о последствиях своих действий, брать ответственность за свои поступки: я сделала сама, а не оно так как-то получилось, ой это не я, это он со мной роман закрутил - тогда и будет накапливаться мудрость.
Мужчина тоже может начать мудреть рядом с более молодой женщиной, но не потому что эта женщина лучше или хуже, а потому что он "дорос" "дозрел", понял, что надо взрослеть.
А может менять каждый раз на более молодую, чтоб его внутреннее состояние соответствовало состоянию молодости спутницы.
У меня такие мысли..._________________ Ветер в голове попутным не бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25730 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26733 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:28 |
|
|
Леся:)), я не говорила про знакомых. Разговор шел о сибмамочках. Очень часто, здесь на форуме, причиной развода указывают измену. Статистику среди знакомых я не веду)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата: |
Aktriss
Цитата: | я уже готова сказать да... |
в ответ на какой вопрос? |
ТС видимо готова сказать да, на предложение любовника бросить жену и начать жить с ней, мужчина не хочет уходить от жены не получив согласия, что его примут. Не хочется ему одному жить))) Логика наверное примерно такая - если возьмешь меня, уйду, если не возьмешь, не уйду, кто же мне стирать/убирать/ борщи варить будет  _________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Окт 21, 2015 12:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 12:54 |
|
|
Вообще я понимаю, что все не святые. И женщины и мужчины. Мужчины бывают живут долго в браке, а потом вдруг любовь и прочее (особенно после 40, второе дыхание, вторая молодость). Но ведь поступить в такой ситуации можно по-разному, можно врать жене годами, н при этом рассказывать любовнице о великом чувстве. Можно самому уйти из семьи, а можно дать любовнице выбор - давай ты решай уходить мне или нет. Потом если что в его глазах любовница будет виновата - она же решила. В общем в данном случае, даже если есть любовь у людей, все как-то нечистоплотненько, грязьненько, по-мещански _________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 13:56 |
|
|
Цитата: | Что бы вы сделали на моем месте? |
Вот я бы как минимум совесть со здравомыслием нашла, что ты не спрашивать такие вопросы.
Ненавижу людей, которые о себе только думают. И еще на всеобозрение свое ...во выносят.
Извините, если импульсивно, но включите свои мозги! От своих жен уходят единицы (если только их не выгоняют, и все равно многие потом ползут обратно), что бы они вам не плели - они не куда не уйдут! Вы будите ждать и надеяться, при этом будите страдать вы! Будут страдать жены таких кобелей! Будут страдать их дети, а это капец как страшно!!! Конечно он окружит вас вниманием и заботой, мужику на двадцать лет тело молодое дали без отрыва от сиськи жены - живи да радуйся.
А вы знаете, что медведей, который попробовали человечину пристреливают, т.к. они входят во вкус и продолжают? Так же и мужик, не верю я, что он изменил жене, а потом не изменит вам. Во вкус вошел, остановить - только пристрелить.  _________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1199 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Jul_
Студент

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 2071 Откуда: магазин Альянс (2 остановки от Цирка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|