Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 5249 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 17:12
Wild
удивительное дело - иду сегодня к стоматологу
если попадем с сыном на тест-драйв, зубов невылеченных и для волшебников клиники "Эстетика" хватит.
фото вечером добавлю
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Wild
в комментарии не указала вариант тест-драйва, но по возрасту мы только в первую группу попадаем.
Последний раз редактировалось: Чипола (Вт Окт 20, 2015 21:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 18:06
Здравствуйте!
Хотелось бы поучаствовать в качестве пары №1.
Как раз сейчас нахожусь в раздумьях - куда пойти-куда податься со своими зубками. Надо и почистить и полечить, и проконсультироваться по эстетике улыбки, так как с детства неправильный прикус
Сыну 6 лет и он тоже, увы, унаследовал мой неправильный прикус.
Поэтому общение со стоматологами нам предстоит плотное.
Вот и хотелось бы выбрать, как говорится, "раз и навсегда" для себя специалистов.
Алина и Илья:
Скрытый текст:
найти себя улыбающуюся - ооочень сложно. А уж вместе с сыном - особенно.
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 14
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 18:15
Wild
Здравствуйте!
Скрытый текст:
Ребенок 5 лет ни в какую не хочет добровольно идти к стоматологу: "нее"
можно ли поучаствовать, если невозможно спрогнозировать поведение ребенка? ведь там же не будут лечить, только диагностировать?
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 18:52
Wild
Добрый день!
Записались на встречу со старшим сыном, 10 лет, только ему надо успеть на тренировку к 15-00...
Участвуем впервые, если что не так заполнили, сорри...
Фотографий, где я и один ребенок, как-то у нас и нету - либо я со всеми детьми, либо дети по одному , вот что нашли: