|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Принципиален ли вам цвет одежды ребёнка? |
Да, везде |
|
6% |
[ 27 ] |
Aбсолютно нет |
|
33% |
[ 150 ] |
Когда как (смотря какой) |
|
60% |
[ 270 ] |
|
Всего проголосовало : 447 |
|
Автор |
Сообщение |
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5687
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2005 9:35 |
|
|
У нас одежка есть всяких цветов. Одно время бабушка накупила внучке одежды исключительно розового цвета, даже скучно как-то было, каждый день ребенок в розовом. Так что сейчас, если есть выбор между розовым и другим цветом покупаю одежку другого цвета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гесперида
Подготовишка

На сайте с 19.04.05 Сообщения: 254 Откуда: Новосибирск, центральный м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2005 23:40 |
|
|
я ответила когда, как... есть у нас костюмы, которые, как мне кажется больше мальчику подошли, хотя и нежных оттенков, но уж зверушка там какая-то больше для мальчика подходит, я обязательно завяжу бант или прицеплю заколку...я очень хотела именно девочку, так что еще никто не назвал мою дочь "мальчиком"...
мой муж, принципиально называет всех детей мальчиками, если на детях не видит атрибута девочки...я видела лица мамаш_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2005 17:46 |
|
|
Ох, ваши бы вопросы да 13 лет назад: ждали девочку, в магазинах шаром покати, потому "закупаться" с 3-месячной беременности. Есесено скупала все "розовое", да папа потом перепутал, в роддом ленту розовую приволок... Короче гулял мой старший сынуля в розовом лет до 3-х, хорошенький, как девочка... А сейчас когда-как... Новорожденной все розовое покупала, щас у дочи розового почти и нету, так, вкрапления... Ну пацанов моих уже без них и не одеваю: главное что б "недевчачье" и "недетское"...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rusalochka
Ясельки

На сайте с 25.05.05 Сообщения: 56 Откуда: Sibiria
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2005 8:41 |
|
|
Мамариша писал(а): | Ох, ваши бы вопросы да 13 лет назад: ждали девочку, в магазинах шаром покати, потому "закупаться" с 3-месячной беременности. Есесено скупала все "розовое", да папа потом перепутал, в роддом ленту розовую приволок...  |
Ване я одеваю любое, только чтоб не было рюшек или других каких чисто девчоночьих прибамбасов, но в принципе розового у нас и нет, хотя красное - это пожалуйста. А вот Даше достаются от братика мальчишеские вещи. Например, куртка у нас голубая "хаки" Я на эту куртку на капюшон бантик розовый завязываю. Да и вообще, большая часть мальчишеских вещей - унисекс, Даше просто заколочку на волосы, резиночку, бантик, после этого вопросы типа "у вас два мальчика?" отпадают сами собой. А вообще иногда мне так хочется одеть младшенькую девочкой от и до. Вот посмотрю на некоторых - у них все девчоночье -даже трусики с рюшечками, и колготочки с цветочками и туфельки с бабочками. И понимаю, что нам таких модниц не догнать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2005 11:15 |
|
|
мне года в 4 было страшно обидно когда за мальчика приняли. с тех пор волосы отращиваю. даже сейчас они до ниже попы.
а вообще я думаю девочка в голубом это нормально, а вот мальчик в розовом не очень. но тут главное не цвет а фасон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skydream
Школьные годы

На сайте с 06.03.08 Сообщения: 1190 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, ост. Гостиница Северная
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 16:14 |
|
|
Ханочка писал(а): |
а вообще я думаю девочка в голубом это нормально, а вот мальчик в розовом не очень. но тут главное не цвет а фасон |
Ага это тоже самое, что женщине в брюках нормально, а мужчине в юбке никак нельзя..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dayzz
Подготовишка

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 453 В дневниках: 21 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ека
Школьные годы

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1039 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dayzz
Подготовишка

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 453 В дневниках: 21 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлюшна
Профессор

На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 42986 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 23:43 |
|
|
а у моей дочке любимый цвет - синий  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦветочекSibir
Профессор

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 7361 В дневниках: 10