Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 5233 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск ост. Обл. Больница, ст. Павино
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:43
багира123 Энн
Спасибо .
Я просто еще вчера смотрела, не было инфы ( комп только на работе и то урывками, мой не выдержал наводнения аквариума и умер ).
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Девочки, кто землянику брал ранее, какие у вас впечатления от нее?
_________________ Шиповник сушеный лесной 100р литр
Облепиха мороженная 100р кг.
На сайте с 15.07.13 Сообщения: 3798 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 12:54
ДзюМа
У меня была Петуния Surfinia Table Dark Red
Росла в горшке 7,5 л одна, стабильная такая, не лысела, цветет до сих пор в теплице.
Я - то абсолютный дилетант и разницы не увидела никакой с обычными кустовыми
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21711 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:01
Верлена
Цитата:
серия Ordy
Лена, в петуньевом архиве:
Оля-Onli You писала Petunia Ordy 'Ice Cream'
- невероятно красивая новая серия ампельных петуний! Эти петунии отличаются, прежде всего, необычайными, сложными расцветками. И конечно, как и во всех новых сериях, оригинаторы уделяют огромное внимание устойчивости растений, пышности и продолжительности цветения
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ordy - это улучшенная серия сурфиний с красивыми контрастными большими цветами, устойчивыми к погодным условиям.
В культуре имеет компактную без вытянутых ветвей "шапку" из множества цветков. Новинка с крупными, яркими цветами
Петунии "Орди" довольно требовательны к питанию и теплу - не забывайте регулярно подкармливать!
Высота: 30-35 см
Цветение: с июня до заморозков
Не зимует
Полив в засушливый период
Свет: Солнце или полутень
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:07
Дама с камелиями
Ага, если "разницы не увидела никакой с обычными кустовыми", значит она растет шапочкой, сильной ампельности не проявляет. Уже можно прикинуть, что садить в ее лучше в горшок на земле, а не в подвесное кашпо А так - красавица!
Спасибо
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13340 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 13:27
blackchette
оченно приличный кустик, розетка полноценная с хорошей сердцевнкой. Если память не изменяет, при вскрытии коробок мы увидели несколько цветущих растюх..