Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41186 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 10:14
Всем привет.
У нас такой бешеный ветер всю ночь бушевал, да и сейчас тоже.
Мы сегодня опять в лес .
У нас дуб возле дома все время зеленый был, только кое где желтые листочки, а за эту ночь весь пожелтел.
Фотки вечером покажу.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 10:25
Варвара Плюшкина писал(а):
У нас такой бешеный ветер всю ночь бушевал, да и сейчас
У нас дуб возле дома все время зеленый был, только кое где желтые листочки, а за эту ночь весь пожелтел.
Я вчера ехала в магазин. Такой сильный ветер поднялся! Но ненадолго
И именно во время этого ветра обратила внимание, что листья вдруг пожелтели. Неделю назад еще точно все-все зеленое было
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 10:48
Варвара Плюшкина писал(а):
Всем привет.
У нас такой бешеный ветер всю ночь бушевал, да и сейчас тоже.
Мы сегодня опять в лес .
Фотки вечером покажу.
У нас все ночь бушевал и сейчас не проходит. Мы все ночь не спали. Голов теперь как валенок
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 11:00
ветерок не слабый.. но я его ночью не слышала, т.к. уши заложило... из-за того что опять заболела
сын не успев в прошлый раз выздороветь и отходить неделю в школу, снова вирус подцепил.. ну а я то дома вместе с ним.. приняла конечно меры, но слабые, никак не думала что разболеюсь((
после вчерашней велосипедной прогулки как начало всё ломить.. вдруг горло сильно заболело((( температура поднялась((((
зараза
зы: моя метеостанция вчера весь день ветер и дождь передавала, а сегодня ещё и грозу показывает... давление летит вниз - за 2 часа на 4 деления... и продолжает падать...
интересно как погода будет развиваться
но вообще я заметила что самые сильные ветра на повышение давления случаются, правда такого низкого как сейчас давно не наблюдала.. (у меня 732 показывает)
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28299 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 12:31
Всем привет!
Я только проснулась . Всю ночь кошка не давала спать, орала, бегала по окнам, прибегала ко мне, пряталась, опять убегала. Из спальни я ушла, т.к. там яблонькой дикой било по окну, спать было сложно. А она на эти звуки бежала на окно проверить, что там происходит. Потом с воплем бежала ко мне .
В общем, сплошной дурдом всю ночь. Мы с ней вдвоем, тем более, за спасителя она меня не держит, я только кормитель. А спаситель в командировке . При нем она так себя не ведет, притулится ему под бок и дрыхнет.
К утру убить хотелось , голова чугунная просто.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мираж
Очень рада весточке от тебя!
Как твое здоровье?
И еще - капуста допускается любая или только белокочанная?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112339 В дневниках: 58214 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Окт 04, 2015 12:35
ИРРА
Со здоровьем пока разбираемся. На вторник записали на консультацию в облбольницу, а у меня один важный анализ еще не готов И не знаю, будет ли готов.
Да бог с ним, со здоровьем, не будем о грустном ))
Капуста ЛЮБАЯ-прелюбая: белокочанная, краснокочанная, кольраби, брокколи, цветная, пекинка, брюссельская. Ну, кроме морской, пожалуй )) И в любом виде: свежая, квашеная, маринованная.