Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Интервью с Аннабел&Прекрасная!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 36418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Аня, наверное про скучность Швейцарии это ты меня процитировала :). Швейцария мне болеше всех европейских стран понравилась в то время, мне там уютно жилось, и сама по себе она действительно нисколько нескучная, в ней просто горы всего интересного, а про скучность, я наверное людей имела в виду :), да и то не то что скучность, а скорее такой консервативный размеренный образ жизни. А расскажи все таки, как тебя туда занесло и что за друзья у тебя там были, русские или швейцарские? В каком городе ты там жила, и какие посетила?

Расскажи про свои обычный день? Я понимаю, что в твоем ритме жизни, они, наверное, каждый необычен :), но все же есть какойто более менее стандартный распорядок в обычные дни. Ты ведь с Василиской и по складам ездеешь и в магазины, и так на дому через инет работаешь. Всегда ли ее с собой берешь, или ктото сидит иногда? Всегда ли еду готовишь на обед для Лиски, или все получается спонтанно, то в кафе перекусили, то дома чтото приготовили?
Вообще, ты больше человек распорядка или человек спонтанности?

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 2:31     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная - привет!!!
Пару вопросиков и от меня:

- а какую собаку хотела бы завести? для себя или больше для Лиски?

- ты все планируешь или больше как пойдет действуешь? строго относишься к режиму и плану или нет?

- какие спиртные напитки употребляешь?

- как с мужем познакомились?

- что сморишь по телеку каждый день из передач и смотришь ли вообще, может фоном?

- как любишь проводить выходные дни?

- ты строгая мама? (мне почему-то кажется, что нет :oops: ) есть ли вообще пунктики какие-то, что-то, что ты не позволяешь делать доче никогда или почти никогда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 2:42     Ответить с цитатой

Аня, напиши, есть ли какие то черты характера у тебя, которые тебе не нравятся или хотелось б ы их улучшить слегка.
Что тебя в людях восхищает, чем ты не обладаешь сама?

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 124
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 8:03     Ответить с цитатой

Анечка, какие у тебя любимые цветы?
Насколько ты прагматична и иррациональна?

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Popuchok
Полина, даже не знаю, кого процитировала. Может мою подругу, которая и познакомила меня со своими швейцарскими друзьями. А вспомнила! У меня соседка оттуда недавно с учебы приехала, пока училась все ныла, что там умирает от скуки :eek:
В общем-то друг у меня был там один, ученый, эмигрант, давно уже в Швейцарии живет. Ну и знакомил меня со своими друзьями.
Мы с ним в Париже познакомились, ну и он меня в гости пригласил :oops: Я даже хотела поступать в университет в Женеве, пол года бешено учила французский, каждый день уроки брала.
Жила я в Цюрихе (Мне немецкая часть особенно понравилась, все такое игрушечное, каждый уголок хочется осмотреть и обязательно что-нибудь удивительное или красивое встретишь) А побывала в Берне, Люцерне, Женеве, Базеле, на горнолыжном курорте Вербье, в Монтре, и еще в очень много городков заезжали, даже не все названию уже помню. Вот в Бадене мне понравилось, в банях термальных.

Дни у меня не все необычные :haha: Приятно, что складывается такое впечатление.
Когда мама дома все проще, но когда ее нет я просто становлюсь организованнее: в холодильнике всегда продукты из которых легко приготовить перекус (ну и готовлю заранее). И так как я на развитие помешанная( :haha: ) всегда что-то заготовлено, чтобы позаниматься или усадить дочу что-то делать.
Вот переживаю - купила Василисе лоскутную мозаику на тему Весна. Купила еще зимой, хотела 1 марта подарить и потеряла :eek: К лету, надеюсь, найду :haha:
В кафе мы перекусываем только в выходные, потому что по будням на работу я часто езжу со своей напарницей, и конечно, едем куда надо, а потом она нас отвозит домой. У меня машины, к сожалению, нет. Так бы чаще ходили, я большой любитель кафешек.
Я планировать люблю. Всегда стремлюсь к распорядку, но очень плохо это получается. Вот ежедневник завела, чтобы дела планировать, но сразу увлекаюсь, и столько планирую, что не получается сделать.
Средний обычный день - Василиса просыпается, будит папу, потом идут в душ и чистить зубы, он поит ее чаем с бутером или печеньками. Потом я встаю, варю кашу. Делаем какую-нибудь игровую гимнастику. Дальше по настроению Василисы - если она сама села играть, я созваниваюсь с Таней, обсуждаем планы на день, сразу по телефону что-нибудь решаем по ценам, закупкам, распределению игрушек. Потом готовлю обед и играю с Василисой параллельно, вместе прибираемся, пол моем. А потом гулять, если погода позволяет. А вот дальше уже не помню (последний месяц, наверное, не было у нас обычных дней, чтобы целый день :haha: )
А вообще больше люблю выходные. Не из-за своей работы, а из-за Алеши. Когда его нет дома, я его всегда жду, и скучаю очень.

О_l_g_a
Привет, Оля :give_heart:
Я знаю, что собака подружится с Василисой, и хочу, чтобы Лиска собаку полюбила, но в первую очередь собака нужна мне. Я просто млею от всех собак, которых встречаю на своем пути. С породой определиться не могу, я бы сразу 10 разных завела. Хочу - чихуахуа, шпица, королевского пуделя, ретривера (я помню про слюнявость))), такого большого плюшевого пса, не помню название породы, миттелей обожаю. Но рада буду даже дворняжке :give_heart:

Я планирую, много планирую, но потом все из плана выбивается, но я обычно не переживаю. Не люблю, когда на праздники не успеваю заехать поздравить всех, к кому собиралась, вот от этого расстраиваюсь.

Спиртные напитки я всякие употребляю. Ради вкуса люблю сухое вино, Бэйлиз, коктейли, особенно мятные. Очень мне понравился Портвейн. С мужем иногда пиво нефильтрованное люблю выпить, до встречи с ним пиво не понимала.
Иногда есть желание напиться :oops: именно водкой, вспомнить это состояние (когда я водки выпью я всякие сумасшедние вещи вытворяю :haha: теперь уже можно будет)))

С мужем мы познакомились в сквере на лавочке, в Первомайском. Я с подружкой и он с другом. Мы поженились и они поженились и дети у нас почти одновременно появились.
В этом месяце 7 лет, мы с мужем в обмороке от такой цифры.

Скрытый текст:
Жить вместе стали со второй встречи, расстаться уже не могли :oops:

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 21 секунду:

Так, продолжаю.
Про телевизор. Если честно, я бы предпочла, чтобы у нас его вообще не было.
Но иногда люблю посмотреть, камеди, или сериал даже какой-нибудь. И традиционно - 1 января, когда все отсыпаются смотрю всякие новогодние фильмы и мультфильмы.

Выходные люблю проводить весело. Совершенно не могу сидеть дома. У меня эдакий "синдром беспокойных ног", мне надо сбежать, хоть в магазин. На первом месте среди развлечений - гости, природа или театр-ресторан. Обычно и то и другое, и третье.

Строгая, я-то себе строгой кажусь. Точнее я не строгая, а требовательная. По сравнению с моей мамой особенно. На пустые слезы не реагирую. Привлекаю дочу к уборке. Всю уборку обязательно вместе делаем. У нас дома Василисе можно все, потому что то, что ей нельзя от нее убрано.
Вчера пока я лежала, а Алеша был на работе, Василиса изрисовала пол, стулья, клавиши на пианино, стены в некоторых местах, двери шкафов, балконную дверь и стекло. Вот на это я даже не сердилась, все дети это проходят. Объяснила, почему лучше рисовать на бумаге и все. К шалостям я все-таки не строгая.
Пунктиков конкретных не помню. Есть один, он скорее к себе относится - мне все время кажется, что дочка мало чистым воздухом дышит, поэтому при любой возможности едем за город.

Popuchok
Улучшить слегка :haha: Да я бы многое поменяла.
Что сразу в голову приходит:
хочу нормально разговаривать по телефону (а то я не люблю, мне все время кажется, что когда я звоню, я мешаю)
хочу проще сходиться с людьми. Мне обычно надо несколько встреч, чтобы присмотреться, перед тем, как нормально общаться начинаю, спокойное общение начинается
хочу доводить начатые дела до конца всегда

В людях меня восхищает все, что в них хорошее, в каждом человеке что-нибудь обязательно есть.
На пример талант к постам в форумах, знаю несколько человек, которыми просто зачитываюсь
Восхищаюсь всеми, кто учится, а я вот никак собраться не могу
Танечка
В букетах очень люблю розы, особенно необычных оттенков и желтые.
А на клумбах тоже розы, клематис, пионы обожаю.
Я боюсь, я совершенно не прогматична. Могу что-то высчитывать, расписывать, и не выходит. Даже в мелочах. Говорю себе, я не буду тратить деньги на шоколад, я его не очень люблю, лучше отложу, по чуть-чуть, но на что-то хорошее можно набрать. И тут же покупаю, только не шоколад, а на пример, халву.
Но сильно иррациональной все-таки не назовешь, бюджет семьи все равно я веду, значит, распределяю и на еду, и на квартплату и на все скучные вещи.
Я скорее эмоциональна, действую под давлением эмоций. Если все хорошо, то я более последовательна и прогматична. А если все плохо :haha:

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 124
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная, я так поняла, что твой папа психолог. А мама чем занимается?
Кто муж по профессии? И какое у тебя образование?
И хочется увидеть твое любимое фото свое и всей семьи!

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная - вот читаю и думаю, что хотела б также легко относится к тому, что напланированное мной утром не получается сделать. А то у меня прям хоть головой апстену, если от моего плана хотя б на 15 минут идет отставание. :lol:

Пошли вместе водку пить? :lol: Шутка. :lol: У меня было такое желание, когда я ГВ завершила. :lol:

А муж у тебя хочет собаку, а родители?

Цитата:
Про телевизор. Если честно, я бы предпочла, чтобы у нас его вообще не было.

Почему? Кто-то его смотрит, когда тебе не хочется? :lol:

Что тебя отталкивает от людей? Какие черты в людях не любишь?
Что притягивает? Какие качества ценишь?

Сколько хотела б детей в идеале?

Что бы ты сделала, если выиграла миллион рублей, а миллион долларов?
⮝ наверх ⮝

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:53     Ответить с цитатой

О_l_g_a, я тоже ро миллион хотела спросить :lol: .

Аня, у меня к телефону такое же отношение, а спонтанность твоя нравится, я, как Ольга, если по плану не успеваю, то некомфортно себя чувствую (не все, конечно по лану, но такой легкости, как у тебя точно нет :))

А что у тебя бывает плохо? как в тебе проявляется , если все плохо и долго ли ты в плохом расположен ии духа, или наоборот сначала сильно эмоционально все воспринимаешь, но и очень быстро переключаешься на хорошее?

Чем поднимаешь себе настроение, если с мужем допустим поссорились или с родными? (мне, например, спорт помогает, а тебе что?)

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная, Аня, очень интересно тебя читать :give_heart: некоторые мысли, даже большинство :oops: очень схожи с моими

какое у тебя любимое кафе в новосибирске?
сколько всего хочется детей в идеале?

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Как приятно заходить и видеть вопросы :give_heart: Я почему-то боялась, что будет совсем тихо :oops:
Хочу еще доответить, самое главное по-моему упустила, когда про плохое в себе и хорошее в других писала.
Во мне плохое - зависть, вот борюсь я с ней, а все бывает. Причем такого сорочьего характера, могу очень безделушку хотеть или еще что-то. Итог бедного детства, как-то до конца еще не справилась :-( :oops:
А в людях мне больше всего мудрость нравится! Во мне ее еще нет, мне кажется, с опытом она приходит, особенно с негативным.
А вообще я себя довольно ровно воспринимаю, не так, как в подростковом возрасте. Как-то то ли смирилась с собой, то ли уверенности больше. И знаю, как со своими минусами справляться.

Танечка
Маму свою я очень люблю. В этом году ей 70 лет исполняется! Она уже лет 10 занимается только внуками, у нее настоящий педагогический талант.
По образованию она преподаватель немецкого а французского. Работала переводчиком, но больше воспитателем в детском саду, из-за нас.

Муж у меня мостовик-затейник :haha: Но высшее у него незаконченное. Сейчас у него мебельный цех. У его папы была хорошая фирма, которая строила мосты, но как раз когда мы познакомились, она начала разваливаться. Алеша бросил ВУЗ. Так что семейное дело не пошло, а жаль.

А я со своей любовью к литературе пошла на филологию (В НГТУ), просто потому что поступать легко. В театральный стеснялась :eek: А вообще всегда мечтала о своем бизнесе, почему не пошла на какой-нибудь бизнес-факультет - не понимаю. Скорее всего, потому что в тот момент родители уж чересчур мне доверились и никак мне не помогали с выбором, я просто не знала, какие у нас есть вузы, специальности.

Фотографию обязательно поищу вечером со своего компьютера!

О_l_g_a
Я к запланированному спокойно отношусь, потому что обычно сама же его и рушу :haha:
Оля, обязательно напьемся! :lol: Только надо летом, чтобы не замерзнуть если вдруг в лесу окажемся (было и такое, правда, я одна оказалась :haha: )))

Муж у меня не хочет собаку. Отговаривается, что надо в коттедже. Теперь предлагает - давай летом, чтобы на даче привык, куда в туалет ходить. Брезгливый он. И догадывается, что убирать ему придется, потому что я еще брезгливее.

Телевизор муж смотрит, кто же еще :haha: А если не муж, то папа. Он на кухне у нас.
Я не люблю, когда Василиса ест, а кто-нибудь телевизор включает, вроде сто раз говорила, но приходится повторять.

Отталкивает от людей. Так абстрактно трудно говорить. Я больше всего не люблю когда обижают моих близких, такие обиды очень трудно прощаю.
А так в общем не люблю, как и многие, думаю - тупую жестокость, открытый эгоизм, отсутствие интеллекта, неблагодарность, подлость.
Очень не люблю когда человек ничем не интересуется, кроме своих 3 привычек каких-нибудь, не хочет расти.
Зато спокойно отношусь к обманам, к хвастовству. Очень интересно обычно, почему человек наврал.

А притягивают, люблю людей увлеченных. Пусть хоть жуками увлекаются, но всегда есть о чем поговорить, есть огонек в глазах. Люблю людей, которые способны любить не только себя. Люблю тех, кто поболтать любит, сама люблю)))

Про детей :oops: Всегда манила магическая цифра 10. Конечно, это теоретически, но мне чем больше, тем лучше.

Девочки, про миллион :haha: мне мало :haha: На миллион рублей купила бы недорогую машину, послала бы денег сестре, потратилась бы часть на поездку с Алешей, мамой, Василисой в Италию. А остатки - на красоту на даче и ремонт дома. И не забыла бы всех побаловать какими-нибудь подарками.

Кстати, моей сестре несколько лет назад муж подарил миллион. Поскольку поездки, машина у них и так были, она потратила его на антикварную мебель и по-моему купила еще около 10 разных сотовых.

А на Миллион долларов я бы воплотила свою мечту - нашла бы дом у моря :give_heart: Эх, хорошо мечтать! Я о таком часто мечтаю, такие мечты помогают уснуть)))

Плохо бывает. Вот уж как недавно было, когда муж у сестры умер, а я поехать не могла. Мне помогает поговорить. Чем с большим количеством людей я созвонюсь, тем легче.
Все-таки я по натуре мечтатель, я ухожу в мечту, переигрываю ситуацию и мне легче.
Или интернет помогает - читаешь что-нибудь и мозги отключаются.
Реагирую я внутри, неэмоционально, я достаточно закрытый человек, могу только с мужем или с мамой поделиться. И отхожу тоже очень быстро.

Ирриша
Про схожесть мыслей приятно! :give_heart:
ну про детей я ответила (у кого то из УФ подпись Хочу много детей. Муж не в курсе.) Мой муж в курсе, но он как и мама мне часто о здоровье говорит, и конечно, я с ними согласна, что мама здоровая нужна, так что рожать, чтобы обязательно нарожать море я не буду.

Раньше любила больше всего Таймс. Но это не то место, где весело с мужем :oops:
Чаще всего хожу в Кофемолку, потому что она рядом и в Кафелу (люблю их Тирамису)
А вообще больше люблю рестораны, чтобы если уж кушать, то плотно, суп, салат, мясо или морепродукты, десерт, жульен (я страшная обжора :give_heart: , поэтому обожаю ходить к тебе в гости :haha: , последнее чудо в конфертиках вспоминаю с ностальгией :haha: Еще Ксюшин козий сыр :haha: ) Я конечно шучу :lol:
Может, молоко пройдет, стану меньше есть :eek:

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 22:11     Ответить с цитатой

ну тогда как страшную обжору :haha: я опять про еду, можно? :shuffle: любимая моя тема :oops:

правда я не оч умею формулировать вопросы, но очень хочется спросить в какой стране тебе больше всего понравилась кухня? подозревая что ты ответишь в России :oops: спрошу еще какое может быть блюдо было запоминающимся?

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:06     Ответить с цитатой

Аня, а мне недавно, давая тебе характеристику (очень хорошую кстати), сказали, что ты абсолютно не завистливая. И сейчас тебя читая, мне кажется ты чтото другое под этим словом зависть подразумеваешь, скорее не зависть, а может тебе просто всегда хочется н е отставать от моды чтоли, от желания иметь тоже, что и другой получил. Наверное, я плохо свою м ысль выразила, самой непонятно :), но я еще вчера хотела тебе вопрос один задать, н о не знала как сформулировать, а вот после твоего упоминания о зависти, легче его задать.
Гонишься ли ты за модой, в том смысле, что появилась какая то новинка и тебе надо похожее. Появилось повальное увлечение собачками такса (допустим ), и тебе надо. Не об язательно даже, что купить, может и охладеешь через время, но вот надо и все :). Мне кажется, что поскольку ты человек легко всем увлекающийся, то вполне вероятн о теб е все новое новомодное надо :). Или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:

Еще, ты любишь побыть одна? То есть просто охота посидеть в тишине, ничего не делая, например сидишь кофе пьешь, о чем то думаешь и никого дом а (а Лиска спит). Ты говоришь, что любишь мечтать, н о ты любишь это делать в одиночестве или тебе совершенно не мешают, ходящие вокруг домочадцы :)?

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Ирриша
Начну с франции, первая поездка в сознательном возрасте за границу :-)
Не понравилась мне еда в знаменитом ресторане Жуль Верн на Эйфелевой башне - красиво, но непонятно.
А вот сырные тарелки и десерты везде в Париже вкусные попадались.
И там же в Китайских ресторанчиках мне понравились такие маленькие рулетики, я даже не знаю из чего они, мясо, тесто, очень вкусный соус. У нас почему-то не попадались.
Совершенно не оценила я Испанскую еду.
В Швейцарии очень понравились фондю и роклеттт, опять же на основе сыра. И мясо тонкое. И фуа гра. И Тирамису я там впервые пробовала. И мясо крокодила или страуса :eek: Вот уже и не помню. Смешной такой австралийский ресторан. Когда я попросила меню с десертами, мне принесли огромный мольберт и всего 2 десерта на выбор.
А вообще я домашнюю кухню особенно люблю, особенно у тех, кто вкусно готовит. Вот украинский борщ моего дяди, с сахаром, помню до сих пор, хотя ела ребенком.
Еще про Болгарскую кухню забыла - баницы мне очень нравятся.

Popuchok
Полина, интересно, кто же давал характеристику (как звучит, как при приеме на работу :haha: )
Я не очень гонюсь за модой, даже не в курсе на пример, что сейчас модно?
О знаю, длинные перчатки на пример.
Но обычно меня привлекают не такие преходящие вещи, а на пример красивое дорогое украшение, часы или шкатулка. Или аксессуары.
Ну конечно, не то чтобы я завидовала:пусть такое будет у меня, а не у этого человека. А просто очень хочется и себе именно прямо такое же, хотя существуют сотни подобных вещей.
Бывает, что увижу в магазине вещь и вынь да положь она мне нужна, но таак редко. В последнее время я как-то сдержанее стала. Где-то 2 года назад Алеша хорошо зарабатывал и побаловал меня, покупал все, что захочу. Гораздо проще жить стало. Хотя по-прежнему сильно хочу рыцаря в латах домой или большую скульптуру.

Одна я люблю прогуляться. Когда я иду мне лучше всего мечтается. Еще и пожевать что-нибудь на ходу. На велосипеде люблю одна проехаться.
Кофе тоже люблю попить в тишине, ты прямо в точку попала. Двойной каппучино, море сливок и сахара. В такие моменты обычно заполняю дневник.

⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 2:13     Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще я себя довольно ровно воспринимаю, не так, как в подростковом возрасте. Как-то то ли смирилась с собой, то ли уверенности больше.

А как ты себя в подростковом возрасте воспринимала?

Ну и чем в школе увлекалась?

О чем мечталось в подростковом возрасте?

Первая любовь? (в дет саду, школе или институте)

Что любишь сама готовить? Какие блюда у тебя получаются так, что и родным нравится и тебе вкусно? (просто у меян проблема, свою ему периодически есть не могу - не вкусно :eek: )
⮝ наверх ⮝

>Babochka<
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:57     Ответить с цитатой

Аня, как бы банально это не звучало, но твоё интервью так интересно читать ;)
Как я и думала, ты просто - необыкновенный человек :give_heart: и такая яркая, красивая, живая, открытая и добрая :love!:
Аннабел&Прекрасная писал(а):

хочу доводить начатые дела до конца всегда

О, об этом поподробнее, как получается доводить дела до конца?
Поделись секретом :oops:

А ещё поделись секретом своей красоты :oops:
Что ты делаешь такого, ты же просто блистаешь :shuffle:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: