Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Я бешу, раздражаю мужа... Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Знаете, ему так удобно делать вас виноватой, вы с ним носитесь, он весь такой обиженный и можно ничего не делать, не принимать решений.. не трогайте его... Кстати может он просто ленив?!

ПаразиткиКусок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 20:16     Ответить с цитатой

Что не было мужика у вас до скандала, что счас нет. Откуда возникла такая неземная любовь вдруг. Вы одна и давно. Муж тут вообще ни при чем, так, пригрелся покушать да пообстираться.[/quote]

Наверно страшно себе признаться в этом, что я одна. Страшно остаться одной...,
хотя я думаю, что люблю его.
Зашла в тупик, не хочу за него решение принимать.
Ему действительно удобно, все готово, убрано...
Ох девоньки, не могу я сама его выгнать, хочу чтобы все наладилось, чтоб любил, чтоб семья, чтоб все вместе. Слава Богу у меня девчонки, хотя и им нужна полная семья.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Песчинка писал(а):
Знаете, ему так удобно делать вас виноватой, вы с ним носитесь, он весь такой обиженный и можно ничего не делать, не принимать решений.. не трогайте его... Кстати может он просто ленив?!

Да я его и не трогала месяц, просто тяжело так жить, бок о бок, а человек даже толком не разговаривает или разговаривает когда хочет. Что не попросишь, от всего сердиться.
Что не скажу, вижу что его раздражает....
Поест и спасибо не говорит.
Сексом занимаемся, все хорошо.
А утром ни те здрасти, ни вечером до свидания....
Раньше обнимет, поцелует, а щас спим, жопа к жопе ( пардон за выражение).
Я все эти моменты переживаю, целыми днями про них думаю.
Я жить так больше не могу, это вечное накручивание себя.
Поговорили, он сказал надо пожить отдельно. Я согласилась, я понимаю, что мне так легче и лучше будет. А он раз... и не уходит.... Я б сама ушла, но дети, школа, тренировки, место жительство менять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaCoba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 20:25     Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок
Цитата:
хотя я думаю, что люблю его. 

За какие наличествующие_сейчас_качества?

Цитата:
хочу чтобы все наладилось, чтоб любил, чтоб семья, чтоб все вместе

С чего ради вдруг он внезапно будет любить, помогать и делать все вместе? Что произойдет в ближайшее время, что он вдруг начнет? Особенно если он не практиковал ранее?

Выгонять то кто вас заставляет. Вот хомячков держат люди-вообще без всякой пользы. И не выгоняют. Кормишь его, клетку от какушат чистишь, а он еще и кусается. И не выгоняют.
Другой вопрос что они и сами долго не живут и имущество не отжимают..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ПаразиткиКусок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Не всегда так было, когда то и цветы дарил и ухаживал.
Детей он наших любит, не жадный.
Умом понимаю, что не любит он меня давно..., а как жить одной?
Страшно! Хотя я смогу одна финансово, и внешностью меня бог не обидел.
Не худышка конечно, но приятная фигура у меня.
А все равно страшно одной!
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 20:58     Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок писал(а):

А все равно страшно одной!

Страшно одной... Ключевая фраза. Не страшно без него, а страшно одной.

Вы уже одна. Как Вы говорите он Вас не любит, Вы тоже не его любите, а статус "не одна". Поживите действительно отдельно. Напомните ему, о том, что он хотел пожить отдельно.

ПыСы. Я жила несколько лет одна с двумя детьми, это не так страшно как кажется, это вообще не страшно)))

Последний раз редактировалось: maschustik (Вс Сен 27, 2015 20:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

TatianaCoba

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 21:00     Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок
Ну если принципиально быть не одной, то формально вы и не одна. Берите бонусы от такого поведения супруга. Секс есть. Номинально муж есть, отец у детей есть (но уроки с ними не делапт итд?) А все на 100% хорошо никогда не бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ПаразиткиКусок
Цитата:
Не всегда так было, когда то и цветы дарил и ухаживал. 
Когда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ПаразиткиКусок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 21:03     Ответить с цитатой

Ха.... очень давно...
⮝ наверх ⮝

TatianaCoba

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 21:05     Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок писал(а):
Ха.... очень давно...
Это когда давно и неправда?
А дети были тогда?

Цитата:
Детей он наших любит,

Цитата:
не интересуется жизнью детей, что не знает, что у них происходит, что не помогает мне с их воспитанием. До смешного..., ни разу за год не у одной уроки не проверил... 

Пояснитя плиз)
⮝ наверх ⮝

Песчинка
Студент
Студент

На сайте с 01.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Ему уходить не куда, я думаю мама его не в восторге от его появления у нее. Может ультиматум или он уходит или ведет себя по человечески... и вещи его собрать в чемоданы у порога, что бы решал сразу не откладывая?!

TatianaCoba

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Песчинка
Некуда и незачем. Я думаю, муж выживает Автора. Скорее всего с подачи мамы, как раз ей такое соседство как взромлый сын, ни к чему совсем. Вот уже у Автора есть мысли о невыносимости бытия и переезде.
⮝ наверх ⮝

ПаразиткиКусок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 21:29     Ответить с цитатой

Не интересуется, это не значит, что не любит.
Любит, раньше мелких тискал вечно и бесился с ними, а сейчас это чаще всего денежный эквивалент.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

У него мама скорей за, чтобы он жил с ней (это деньги и помощь), а вот он с ней тяжело уживается....
А он живет, скорей всего вы правы, ему просто удобно жить со мной.
Силы воли у меня не хватит чемоданы ему собрать...
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 21:51    Заголовок сообщения: Re: Я бешу, раздражаю мужа... Что делать? Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок писал(а):

Да он и так никогда по дому не помогал, считает не мужским делом.
Сказала, что устала, что мне внимания не хватает, что он вечно работает, и прикрывается этой работой. Дома на диван... поел, спать.... Что не интересуется жизнью детей, что не знает, что у них происходит, что не помогает мне с их воспитанием. До смешного..., ни разу за год не у одной уроки не проверил...
Что я устала все тянуть сама, работа, дом, дети.
Что я не чувствую с ним себя защищенной, что хочу жить за каменной стеной, а не вечно ему в попу дуть...
И все в этом роде....
Что он меня не защищает от окружающего мира. ( прецендент просто был в школе с ребенком, а потом на выпускном один из папаш пытался со мной отношения выяснить, так мой муж повернулся и оставил меня одну...)
После этого выпускного и получился у нас скандал...

Этож надо было так напиться, чтобы МУЖЧИНЕ выдать такие страшные вещи... :lol:
И что же там за муж, которому в трезвом виде не сказать очевидного, если серьезно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Злючка
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 22:10     Ответить с цитатой

ПаразиткиКусок
скажу так........... у меня схожая ситуация.. 2 ребенка только возраст меньше. Прикрывается работой...................говорит что деньги зарабатывает устает.. но каждый раз по звонку несется к друзьям..................... и так как он очень тонкий психолог всегда выводит меня виноватой..................Поэтому сказу со своей похожей колокольни.

Просто перестаньте УНИЖАТЬСЯ.. я именно так считаю.. так как ваши требования мизерные и это входит в обязанности ПАПЫ а не излишества... значит ему ничего не надо.

Покажите на своем примере его поведение .. (конечно чтобы на детях не отразилось) перестаньте ему угождать . ставьте перед фактом.. не спрашивайте разрешения.. ведите себя с НИМ так как он С вами... а то что вы написали спит нехотя..... закройте эту лавочку ......... вы уже 1 раз извинились куда больше то ............ Начните уважать себя!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ПаразиткиКусок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Злючка
Спасибо за поддержку!
⮝ наверх ⮝

Красавина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Вторую бы сторону послушать...
Мне кажется, что здесь муж и жена друг друга стОят, но каждый стоИт на своем.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: