Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Демисезонное пальто и обувь.
Что носили во время беременности?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 0:26     Ответить с цитатой

Я тоже носила пальто как на картинке, оно толстое вязанное, рукав три четверти, покупала в J Lo, я его и до сих пор ношу, нравится очень оно мне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:35     Ответить с цитатой

я хоть и не Б ,но в своем арсенале тоже имею подобное пальто..ношу с джинсами,заправленными в сапоги на плоской подошве и объемной сумкой..очень стильно,на мой взгляд :-)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:37     Ответить с цитатой

Баунти, :oops: я как раз так на эту весну хочу... только думаю прикупить что-то не теплое, а типа из плащевки... а то в Волгограде уже +3... в апреле я в теплом пальто вспрею.. :-(
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:40     Ответить с цитатой

ManGo
я как раз его себе и взяла,когда в москву перехала,тут в длинном пальто в метро просто ад..
столько много разных вариаций подобного фасона..и покороче и подлинее,с рукавами 3 четверти или с длинными,а про материалы я вообще молчу! :-)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Ян, ну тогда я буду тебя плагиатить :haha: большая сумка у меня есть, осталось купить сапоги и пальто ;)
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:43     Ответить с цитатой

ManGo
ххахахаахах,да пожалуйста,мне не жалко :lol: :cool:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Баунти, ну да, учитывая, что мы обе нские, да только ты в Москоу живешь, а я в Волгограде - точно не пересечемся...блин, даже жалко :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:48     Ответить с цитатой

ManGo
и не говори :-( ну почему вы сюда не перехали,аа?? :-(

Добавлено спустя 27 секунд:

оффтоп жуткий развели,Дашуля угаться будет :oops:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Баунти, см ЛС :oops: а у моего мужа хатка в подмосковье есть... в серпухове. Так что не все потеряно... :haha:
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:07     Ответить с цитатой

А я на беременность купила недорогие, но просторные куртку, платье и сапоги на плоской подошве, полагая, что это временно и что после родов я вернусь в форму. Не тут то было, вес не ушел и сама я боюсь садиться на деету, т.к. мы на ГВ, боюсь молоко уйдет
⮝ наверх ⮝

Верунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Я тоже искала себе пальто А-силуэта, но смотрелась в таких как чупа-чупс. Поэтому пришлось ходить в своей старой куртке, для пузика пуговицы перишила, хорошо, что модель позволила :shvea:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: