Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 16:00
Мама Кнопки
Спасибо! Мы в Мимино близ парка пока осели на комплексные.
tanechka-good
У нас тоже дождь, сидим на балконе с чаем четвёртый час, морем и горами любуемся )))
Даже не верится что вчера купались в тёплой воде и умудрились сгореть даже. Смена погоды впечатляет.
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 16:09
Лерусь-ка
Я тоже борщ оценила, но мне всё понравилось у них.
Служба такси удивительная в Крыму. Работать, мягко говоря, ещё не научились. Ночью не дозвониться, стоимости завышают в разы. Вчера до Ялты доехали за 100р, обратно за 800р. Не понимаю я чего то в их менталитете рвачей.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10141 В дневниках: 3347 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 16:15
ВитАня
Цитата:
Служба такси удивительная в Крыму. Работать, мягко говоря, ещё не научились. Ночью не дозвониться, стоимости завышают в разы. Вчера до Ялты доехали за 100р, обратно за 800р. Не понимаю я чего то в их менталитете рвачей.
Возможно 1 таксист из Ялты кого-то привез, а обратно попутно Вас увез
Удобно заказывать местное такси. Например в Гузуфе мы вызывали "Волну" или с местными.
А в Мисхоре - местное такси "Мисхор", от звонка до подачи всего 2 минуты
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 16:48
tanechka-good писал(а):
Эх дождь так и льет, заканчиваться не собирается. Вчера купались, вода была уже прозрачная.
Дождь это полбеды, на фоне посетившего нас ротовируса, я больше замечаю реки дождевые, текущие в море.... А вчера вода и правда была и прозрачная и теплая и до самой ночи народ купался.
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 16:57
альбатрос
Я не нашла местные такси пока. А что касается их единой службы вызова, то у меня историй несколько относительно их неадекватных цен и приёма заказов. Неужели нет единого калькулятора стоимости тут?
в зоопарке можно с львенком сфотографироваться.
я не стала, мне их жалко.
просто тигра потрогали, и всё
Эх, как же мне хочется в этот парк съездить, но из Мисхора далеко, жаль время на дорогу тратить. Может, на след.год решусь, лучше весной ранней.
Прочитала, что львицы Грейта и Герда родили по четыре белых, как снег, малышей.
А я нафоталась с львятами, нагладилась их, они такие ухоженные, толстенькие. При нас их сотрудники кормили из бутылочек.
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Поделюсь своими впечатлениями от поездки. Были мы там всего 6 дней (ездили вдвоем с мужем), в августе. Летели прямым рейсом из Барнаула. Жили в Партените, снимали однокомнатную квартиру. Заказывали траснфер у нашего форумчанина. Встретил, привез, развлекал всю дорогу, после полета были малость заторможенные.
Сразу после заселения побежали на море, было пасмурно и большие волны (ну может мне так показалось). Долго искали кафе, где покушать. В одном работал только бар, кухня после 17, в другом никто не спешил к нам на встречу. В итоге нашли кафе, заказали покушать, и начался сильный дождь, официант приносил еду под зонтом. Домой шли тоже под дождем.
Пришли и завалились спать часов 17 и до утра.
Все последующие дни на море был шторм, народу на пляже было мало, поэтому мы решили, что ненакупаемся, так наездимся, и все 6 дней ездили на экскурсии. С утра шли на море (чаще я шла одна, муж спал), очень помогла разница по времени с Барнаулом, в 7 утра я уже была на море. А потом уезжали на весь день.
Побывали в Севастополе, очень понравилось, город нас заворожил. Съездили в пещеры. В Воронцовский парк, на Ай-Петри. Посетили Тайган, съездили в Никитский ботанический сад, Массандровский завод, Ялту, крокодилов посмотрели. В последний день посетили парк Айвазовского.
Самое интересное было в день отъезда. За 2 дня я купила билеты на автобус до аэропорта Симферополя. Пришли на автовокзал минут за 40 до отправления, пока я раскладывала в сумки последние сувениры, муж пошел в кассы, узнать на всякий случай. все ли в порядке с рейсом. И что вы думаете, наш автобус отменен, и следующий через 30 минут до Симферополя тоже. Я в шоке, что делать, рейс и так был достаточно впритык (как мне казалось). Я к кассиру, она говорит, едьте до Алушты, оттуда точно уедете. Поскольку я растерялась, то кассир сама позвонила водителю автобуса до Алушты и попросила его нас подождать, пока она нам вернет деньги за билеты. Доезжаем до Алушты, бежим на автовокзал, билеты есть, но автобусы идут не скоро. Что делать? Искать такси? Но кассир, подсказала, что если перейти дорогу, то там можно сесть на проходящий автобус. Переходим и садимся в газель до Симферополя. Едем, я уже успокоилась, но тут у нас пробивает колесо. Стоим меняем. В общем доехали мы до аэропорта, и еще в очереди стояли около 1 часа, пока нашу регистрацию начнут - ждали.
Так что мой совет, узнавайте про рейсы заранее, походу у них там такое бывает часто.
Очень понравились люди в Крыму, все подскажут, отведут, покажут.
Я очень довольна поездкой. Очень надеюсь, что прямые рейсы из Барнаула будут на след. год и билеты субсидированные не отменят.
Спасибо всем на форуме, перечитала все, да по несколько раз. Зато там себя чувствовала уверенно.
Лерусь-ка
Нам как-то везло с такси - и из Мисхора, и из Ялты заказывали (пользовались "Волна", "Мисхор" "Девяточка", "Пятерочка"), быстро, удобно
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
po71 писал(а):
А я нафоталась с львятами, нагладилась их, они такие ухоженные, толстенькие. При нас их сотрудники кормили из бутылочек.
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Поделюсь своими впечатлениями от поездки.
Спасибо всем на форуме, перечитала все, да по несколько раз. Зато там себя чувствовала уверенно.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Немного фото
Скрытый текст:
Спасибо за отчет, фотографии замечательные! Особенно с львенком хороша!