|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 9:34 |
|
|
KLON писал(а): | Слышала, что в клинике Пасман есть врач Ольга Анатольевна Колесникова, говорят у нее все беременеют. Есть такие кто у нее был |
я лично у нее не беременела, т.к. оба раза у меня беременности наступали без проблем. Но я знаю девушку, которая после долгих лет бесплодия, когда другие врачи только разводили руками и говорили, что в ее случае они бессильны, забеременела у Ольги Анатольевны и родила прекрасную и здоровую девочку. Сейчас у нее девочке уже 5 лет, в этом году будет 6 лет. Она ровестница моего старшего сына.
НО!!! Колесникова - человек с характером. Многие ее из-за ее характера не воспринимают. Но если отбросить эмоции и настроиться на результат, то он (в смысле результат) будет.
Принимает Колесникова в клинике Пасман, но сдавать анализы она не всегда направляет в свою лабораторию. Бывает, что направляет на Охотскую.
Колесникова также и беременность ведет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисулета
Академик

На сайте с 15.12.07 Сообщения: 6839 В дневниках: 3224 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 10:14 |
|
|
Анастасия Габец писал(а): | Очень советую Кисилёвы Светланну Анатольевну!!! Она принимает в Центре Новых Мед.Технологий, в городе (на Блюхера по моему) и в Академгородке. Очень опытный врач и прекрастный человек  |
Она замечательная врач! Я последний месяц беременности наблюдалась у нее. (В ЖК достала врач) Но разве она планирующих берет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*ADRIATICA*
Студент

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 1700 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Стартовая 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ejeVika
Профессор

На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5992 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2009 18:17 |
|
|
annabella писал(а): | Я просто в восторге от Шишкиной Ольги Игоревны из УЗИ-Студии! лучшего врача я не знаю, хоть их уже миллион сменила, и первой катер=гории и высшей и всяких разных, но только этот врач меня устраивает 100%! внимательная, все помнит, очень грамотная, во всем разбирается, вобщем с ней я уверена что мы добъемся результата  |
Поддерживаю!
Правда не могу сказать как она помогает в планировании так получилось, что как только я решила пойти к ней, чтобы она помогла мне заБ, я сама заБ и в итоге пошла к ней уже Б и сейчас у нее наблюдаюсь Я довольна ей на все 100%! Молодой и очень толковый врач! И человек очень хороший! Всем советую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 18:54 |
|
|
Можно и я со своими пятью копейками?
Я лет 6 безрезультатно лечилась и планировала с разными врачами, дольше всего на Киевской. В итоге пришла в Авиценну к Ладыгиной Елене Антоновне. Она прекрасный врач и замечательный специалист. Я вообще-то к ней пришла ЭКО делать, но она меня начала обследовать полностью, чтобы все-таки установить наконец причину. Все хотела без ЭКО обойтись. А когда все-таки не получилось без ЭКО, она перед ЭКО еще на ряд обследований отправила, не хотела спешить с попыткой ЭКО. В итоге нашли еще иммунологическую несовместимость и после пролечивания - долгожданная беременность с первой попытки ЭКО! А какой она человек! Сколько раз у меня руки опускались, думала, что ничего не получится, т.к. появлялись все новые и новые проблемы. Но она всегда меня поддерживала и заряжала оптимизмом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17760 Откуда: Германия-Россия
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:56 |
|
|
Романова ЕГ
Последний раз редактировалось: Roza (Пн Ноя 19, 2018 10:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишенка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.06.04 Сообщения: 3313 В дневниках: 475 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 10:55 |
|
|
Я наблюдалась и в Юноне у Бачуриной 3 года, все искали причину, потом было две стимуляции, но все безрезультатно, к сожалению, хотя наверное врач не плохой. Потом пошла на киевскую к Пироговой, там наблюдалась 2,5 года, тоже успеха не достигли:(. После этого пошла к Трейвиш Л.С. в Авиценну, конечно получилось не дешево, и однажды сложилось впечатление, что все это похоже на выкачивание денег, НОООО, на 9 месяц моего там лечения, у нас получилось:) так что я за нее:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еленка 007
Детский сад

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:28 Заголовок сообщения: Re: ПОСОВЕТУЙТЕ ВРАЧА ДЛЯ ПЛАНИРОВАНИЯ |
|
|
Sтася писал(а): | добрый день всем. кто -нибудь слышал про Агамян Нелли Михайловну? она главный гинеголог Новосибирска, работает в центре планирования... |
Я пришла к ней прошлой зимой - с целью подготовиться к беременности... думаю показателем работы служит даже просто - очередь на прием, состоящая на 80% из беременных. Посоветовали мне ее девочки с работы, одна из них забеременела, спустя порядка 3-х лет бесплодия, с одной трубой. У нас тоже тьфу тьфу все получилось летом... теперь я наблюдаюсь у НМ. Не могу оценить ее как профессионала, но хочу сказать, она никогда не назначит лишние анализы и просто-так мучить разными процедурами вас не будет, говорит все по существу вопроса, не очень эмоциональна, но внушает уверенность в себе и в своих силах. Моей подруге, которая приехала специально из Казахстана, чтобы попасть к на прием - она не понравилась. На акве для беременных я случайно выяснила, что около 4 человек из группы наблюдаются у нее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viva La Vita
Ясельки

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:25 |
|
|
У Пассман, только вчера родила дочь маминой знакомой. В свете чего со мной была проведена беседа... (С уточнением куда надо срочно идти)
Тоже девочка несколоко лет пыталась безуспешно. Результат на лицо. Ее очнь хвалят. Но сама не была. Решила, что это будет следующим шагом, если не получится. Очень уж далеко до нее мне ездить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:51 |
|
|
дубль |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tusya-d
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 686 Откуда: Кольцово Карта № 018180
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:25 |
|
|
Ходила к Махотиной с огромным желанием забеременеть почти год. Дальше проходимости труб и анализов на гормоны дело не пошло. Потом через два года попала на прием к Пасман Наталье Михайловне - уже с желанием искусственного оплодотворения. Она изучила мои анализы, результаты УЗИ. Сделала некоторые назначения, договорились , что я их выполню и приду через 3-4 месяца. Но... в этом же месяце я забеременела (бесплодие 5 лет ставили). Беременность наблюдала в ее же клинике, но уже у Колесниковой Ольги Анатольевны. Очень им благодарна. Жалею, что сразу не обратилась. Хотелось найти врача по ближе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena_Tentorium
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 563 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:54 |
|
|
Девочки, если есть проблемы с циклом, гармонами и с зачатием. Советую гениколога-эндокринолога Мешкову Надежду Александровну из Аванта-Мед. Это врач от бога. Благодарна буду ей всю жизнь. Благодаря ей у меня есть доча. Так же у них хорошая лаборатория по половым инфекциям. И анализы она берет очень хорошо. Вообще грамотный врач, стаж около 25 лет. Всегда все объяснит, расскажет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nastyasmail
Подготовишка

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 374 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:39 |
|
|
Всем привет!
Хочу оставить свой отзыв - может кому-нибудь поможет, как мне помогли отзывы других форумчанок.
Свой голос отдаю Овсянниковой Татьяне Викторовне.
Долго не решалась пойти к ней из-за очень противоречивых отзывов на СМ. Но набралась смелости и записалась к ней в ЦНМТ в Академгородке. Врач очень грамотная, очень опытная. Может есть небольшая строгость в ее словах, но это ее нисколько не портит. Назначения все поясняет, анализы тоже просит сдать только те, которые действительно необходимы.
Мне она помогла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia Iv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 3342 В дневниках: 15 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 13:36 |
|
|
Я планировала около 8 лет, два захода на Киевскую, к Овсянниковой (убежала от нее бегом, потому что клостилбегит назначала просто так, даже не отслеживая по УЗИ, пять циклов подряд, думаю мне удалось избежать разрыва яичников от такой гиперстимуляции!). Случайно в инете мне посоветовала Романову девушка, которая являлась представителем президента по Сибирскому округу по медицине, не помню как именно называлась ее должность, она москвичка. Сказала что в Новосибирске Романова один из лучших гинекологов эндокринологов. Благодря ее системному подходу, восстановила цикл (у меня не было месячных по году), овуляцию, проверила проходимость, итог первая беременность в 27 лет.
Моя знакомая наблюдалась у нее примерно года 4, вот недавно совсем доченьку родила в 33 года. Вообщем лучше думаю по этой проблеме врача нет, очень вежливая, тактичная в общении!
АстраМед т.336-46-00 (медсестру фильтруйте, она хамка )
Я с сыночком тоже есть в ее альбомчике!!!  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валио
застенчивый папа

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:42 |
|
|
Мы планируем в общей сложности 1 год и 3 месяца. Первые полгода - у Алёхиной (Медио - Мед), результат- удалось восстановить более или менее стабильный цикл (до этого был нерегулярный) с помощью ГЗТ, но мы ушли от неё после неудачной стимуляции клостильбегитом. Далее был перерыв полгода (лето- "отдыхали"). В ноябре прошлого года пошли к Шишкиной Ольге Игоревне (Узи- студия), по рекомендации подруги, которая после долгих лет планирования, нескольких неудачных беременностей в 36 лет забеременнела у неё и родила замечательного здорового мальчика. Нам нравится- грамотный, вежливый специалист. Всё рассказывает, объясняет. По нашей главной причине есть сдвиги, а для нас главное- РЕЗУЛЬТАТ. Очень надеемся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|