Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Лесовички и снеговички 2014-2015 №17
РУКА, КАЧАЮЩАЯ КОЛЫБЕЛЬ, ПРАВИТ МИРОМ! :give_heart:

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:10     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Чарлик 13 (Чт Сен 03, 2015 0:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Чарлик 13
У нас есть немного беленьких прыщиков
Я думаю , это реакция на мои гормоны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Pumba
И правда быстро время летит! А первый месяц я думала так тянется! И не могла понять людей, которые говорят, что быстро оно летит!

Оксана Решетникова

Ох! Вот поэтому и говорят пробовать всегда одно что-то, чтобы знать на то.

И мы заселяеемся!

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Nina Repina
Когда появляется ребенок, начинаешь понимать , как течет время :aga-aga:
Дети так быстро растуууут!!!!
⮝ наверх ⮝

Чарлик 13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.14
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Все хотела написать, да как-то выпало, про разных детей
Я вообще в шоке над своим Тёмиком, вообще другой мальчик :-) Такой любознайка и торопыга, я в шоке короче :haha: Сегодня пытался стоять сам, без опоры, бабуля наша чуть ещё больше не поседела :haha:
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Чарлик 13
Молодец Тема! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Ольгушк@
У нас баночное мясо хорошо идёт, а самосваренное индейка и курица ещё как-то ест, остальное плюет
Но я прям развариваю сильно-сильно и блендером
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Чарлик 13
вот и мы тут седеем, как он стоит несколько секунд сам :haha:
⮝ наверх ⮝

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:23     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
скорее на шиповник, слышала его просто так не надо давать, что то он может вымывать или железо или еще что то.
*Афродита* наверно подожду пару деньков с мясом, я думала оно нежнее в пюре, а оно реально как мясо, я сама на блендере делала мне показалось оно грубоватым и в пюре такое же.

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Девочки, а вы видели, как сегодня в город прилетели "Стрижи"? Я в полном восторге. Только утром новость про них прочитала на алтапрессе и как и написано было пролетели над домом в 15ч. Ух. красавцы! Очень хочется посмотреть на их выступление!

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:25     Ответить с цитатой

PoNaRoShku
я думаю свое пюре надо водичкой или маслом разводить побольше, мы пока микродозы в баноках будем потом сама буду блендерить мясо. хочу кролика купить

Добавлено спустя 48 секунд:

Nina Repina
я думала что за рев на улице был, как раз мы спали с дочкой,

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Ольгушк@
Я уже писала про рис, попробуй чуть чуть добавить в пюре. Оно станет нежным паштетом :-)
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Сегодня че-то всю умотали меня. С прогулки возвращались, один в коляску не хочет, другой наоборот - слоненок - залез ))) короче. Тему на руках тащила, Женя в коляску уселся.
Ребенок из школы пришел, сказал все сказали, что они в ад пришли :lol: Ну говорит, девчонки - нет, они-то любят учиться, пацаны так сказали. :lol:
Мне очень понравились книги с лабиринта - заказала я по ссылочке, что здесь дали. :give_heart: Людмила Петрановская, что делать, если. Прямо настольной будет. А вторая для родителей - Тайная опора - еще не читала, но полистав, прямо охота почитать. Интересно очень.
А со второй закупкой - откуда берутся дети? че-т подольше дело ))) я тааак не люблю ждать, поэтому и в СП очень редко участвую. А еще боюсь забыть-оплатить-получить.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Nina Repina
Цитата:

Девочки, а вы видели, как сегодня в город прилетели "Стрижи"?

Два или три раза гул самолетов - это были они? Я думала, нас бомбить начнут :eek: Из окна ничего не увидела, было страшно нафик.

Добавлено спустя 33 секунды:

А вечером какой-то реактивный самолет пролетел :-)
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Ольгушк@
Привыкнет. Лева тоже размолотое первое время ел не очень. Но дети все новое пробуют с таким ворожением лица... а потом как сформируется вкусовой сосочек и нормально едят. Даже фрукты некоторые сладкие и то бывало в первый раз с таким выражением лица! Но потом как поймет, что сладенько и вкусно и на ура идет. Ну, а мясо оно даже размолотое правда ка волокнами чуток. Но мы все равно давали по чуток каждый день. По одной ложечки прибавляли и нормально и девал его, хоть и размолото. Я чуток кипяченой водички в мяско добавляла после того как размолю. А то сухо. А сейчас с кабачком или цветной капустой мясо уплетает за обе щеки.

Печеньку детскую тоже первое время давился, хотя она моментально во рту растворяется. Но тяжеловато и не привычно было такое глотать. А потом как-то наступил момент спустя месяц (вот не давно), когда он стал прям отбирать яблоки или прям кукурузу у меня и смотрю сидит грызет. Но я смотрю конечно за ним пока он ест. Как-то сам показал, что готов к кусочкам. Просто начал кушать и все. Так что теперь чищу от шкурки яблоко и от серединки и так половинками ест. Ранетку очень удобно давать. Две половинки чищенные к примеру.

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 0:34     Ответить с цитатой

Vitolina
А я подумала , самолет падает, что ли???!! :-?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: