Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Рейтинг роддомов
Вероятные причины болезней и мысли, которые их порождают
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 21:11     Ответить с цитатой

а как быть тогда с врожденными заболеваниями.? у меня и мысле-то таких не было как в книге описаны.

eLiss
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 8:24     Ответить с цитатой

*АЛЕЛЬКА писал(а):
а как быть тогда с врожденными заболеваниями? у меня и мысле-то таких не было как в книге описаны.

Все мы рождаемся "несовершенными", у всех есть отклонения в проектировании органов от "стандарта", это механизм природы, он направлен на эволюцию, на выживание вида при изменении условий существования...

И эти отклонения организм компенсирует более напряженной работой других органов. Если же безмерно напрягать организм неправильным питанием или неправильным образом жизни, внешними экологическими факторами, то эти перегруженные органы раньше начинают давать сбой... раньше чем у людей без этих врожденных заболеваний...

Но суть всё равно остаётся той же - есть определенный стереотип поведения, который приносит здоровье и долголетие, и сейчас происходит очень напряженный участок эволюции человека, естественный отбор никто не отменял...

ТитАна
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.06
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:24     Ответить с цитатой

У Синельникова все написано - и как поменяться и отчего врожденные заболевания...
Почитайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 21:15     Ответить с цитатой

Нави Здорово формулируете! Согласна с Вами! Проверено! Я тоже за позитивное мышление и аккуратное формулирование своих мыслей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 22:55     Ответить с цитатой

Мне больше всего Лууле Виилма нравится.Там и методика избавления от негатива дана ;)

лаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 16:19     Ответить с цитатой

А я благодаря книгам Синельникова вылезла из такой ж... что теперь его активная почитательница, и кстати очень советую книги Вадима Зеланда.
⮝ наверх ⮝

letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Нужно просто быть осознанным. Как только поймал себя на негативной мысли, ее нужно остановить и подумать конструктивно.

Допустим: "Дура я набитая, опять забыла свет выключить, придется возвращаться", а "Забыла выключить свет, надо быть внимательной, вернусь"

Понаблюдайте, как вы себя называете. А как корабль назовешь, так он и поплывет.

И хвалить себя надо за малейшие успехи.

Наше тело расчитано на гораздо большее и можно включить процессы самоисцеления. И методик очень много и просто мыслей не достаточно.

Распределение по силе воздействия на материю по возрастанию: мысль, слово, дело.

Из дел: можно воду замораживать, а потом над талой водой молитву читать. А мы состоим на 80% из воды. Есть фильм "Послание воды"

Fibbi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Очень позновательно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 21:40     Ответить с цитатой

А мне вот тут нравится - http://www.naritsyn.ru/
наш, русский психотерапевт. Не тривиален, интересен.
Язык написанных книг применим к российской действительности, в отличие от зарубежных авторов. Все объясняется рационально, без углублений в некую непроверенную сферу "психологии". ;)
Действенный разбор ситуаций, и действенные советы. Кника "Брак-развод-и-наоборот" читается за день-два, без напряжения. Многие найдут свои случаи, с чем столкнулись в жизни.
Удачи в прочтении! :-)
⮝ наверх ⮝

Иринушка 5
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Тоже много лет читаю Лазарева , вышла новая книга у него "Воспитание родителей . Ответы на вопросы "
⮝ наверх ⮝

Джуляша
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 16:35     Ответить с цитатой

А мне фильм "Секрет" тоже очень нравится! :give_heart:
Считаю, что его нужно периодически пересматривать, когда к старому образу мышления захочется вернуться.

Очень помогает!!! :girl:

Lesya0481
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Я тоже за Виилму :-)
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Маша :)

+1 :-)

Добавлено спустя 26 секунд:

Lesya0481

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nastasik85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Вчера скачала фильм Секрет!Посмотрела и воодушевилась!Отныне мыслю только позитивно и притягиваю все самое лучшее!!!!!!! ;) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 1453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Спасибо за ссылки, книги познавательные и стоящие! :love_sibmama:
Согласна, что позитив прежде всего!

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: