| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Magenta
Студент

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 1923 Откуда: МЕГА
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 20:31 |
|
|
Татьяна**А
а это цена на двоих указана? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2009 11:26 |
|
|
| Magenta писал(а): | Татьяна**А
а это цена на двоих указана? |
Нет, на одного - т.е. выходит ок. 2 000 р/день.
Учитывая, что сейчас один день в лагере стоит около 1 000 ( а то и больше), а это всё-таки Европа - получается относительно недорого.
У нас в программе Прага, Страсбург (Европа-парк), 3 дня в Париже, долина р. Луары, отдых на море в Испании ( 4 дня) + Барселона, Фигерес и проч., Ницца-Канны-Монако, Милан, Верона, Вена, Краков.
Думаю, что оно того стоит_________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 641 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 0:37 |
|
|
| Sweety писал(а): | да, я с ценами не спорю, но за 35 тыс/человек все равно отдонуть на море очень реально...  |
съЕздите, отдохнИте и расскажИте нам потом, ладно?
исходя из той информации, что я владею на сегодняшний день, получается только Болгария 14 ночей в 4* завтрак-ужин, с перелетом из москвы.
турция-Египет наверное только горящий тур, и то вряд ли 14 дней получится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 17:09 |
|
|
Вот, к стати, из Москвы пришло спецпредложение на Прагу с экскурсиями. От 199 евро + виза. Отель 4*, хороший в центре. Питание - завтраки. На человека в 2х-местн номере.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна**А
Мама в законе

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iren
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 18:17 |
|
|
Татьяна**А
нет, вы не поняли. Это полностью цена на человека от москвы, естественно с перелетом.
никаких плацкартов..
дополнительно только виза. и билет до москвы. а это не 12 тыс, а за 9700 можно билет взять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 641 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 0:01 |
|
|
| iren писал(а): | Вот, к стати, из Москвы пришло спецпредложение на Прагу с экскурсиями. От 199 евро + виза. Отель 4*, хороший в центре. Питание - завтраки. На человека в 2х-местн номере.  |
на сколько дней? какие экскурсии? что за отель? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:05 |
|
|
Татьяна**А
а у вас какой тур-оператор? Я в прошлом году ездила в подобный тур (по-моему 9МФ) с ТурТрансВояжем
Выводы сделала для себя однозначные, такую кучу городов нельзя больше брать
Усталость после такого отпуска была большая. Ещё и было 2 ночных переезда.
Едиснтвенное ,что понравилось -это в испании несколько дней на море, что не надо разбирать и собирать чемодан за вечер-утро, можно было наконец, по-человечески отдохнуть
Второй раз поеду в автобусный тур максимум 2 страны, с минимальной сменой отелей.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна**А
Мама в законе

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:38 |
|
|
| Annita писал(а): | Татьяна**А
а у вас какой тур-оператор? Я в прошлом году ездила в подобный тур (по-моему 9МФ) с ТурТрансВояжем
Выводы сделала для себя однозначные, такую кучу городов нельзя больше брать
Усталость после такого отпуска была большая. Ещё и было 2 ночных переезда.
Едиснтвенное ,что понравилось -это в испании несколько дней на море, что не надо разбирать и собирать чемодан за вечер-утро, можно было наконец, по-человечески отдохнуть
Второй раз поеду в автобусный тур максимум 2 страны, с минимальной сменой отелей.  |
Я всегда езжу с ТурТрансВояжем - мне нравится этот темп, смена декораций и даже ночные переезды. Я совершенно не умею лежать на пляже, поэтому меня не прельщают ни Таиланд, ни Турция, хотя я верю, что там совершенно замечательно.
9МФ+ (Испания + море) - если у Вас был этот тур, то да - он достаточно тяжёлый, согласна. Мне вот (а я человек выносливый) тяжёлым оказался 1S bis - Париж+ Скандинавия, хотя самой поездкой я довольна.
Сейчас, выбирая маршруты, я, конечно же, обращаю внимание на многое, о чём раньше и не подозревала-не думала
Но, сравнивая свои поездки, могу сказать точно: спокойное путешествие в Чехию (прекраснейший гид, замечательная группа, хотя и детская, экскурсии) с проживанием в 1 отеле - совершенно не моё.
Мои дети в группе восторженно говорили друг другу: Вчера утром мы были в Бресте, днём - в Варшаве, сегодня гуляем по Берлину, а завтра - будем в Париже. И впереди ещё столько всего!!!
Летом мы едем с детьми в путешествие по собственному маршруту - разрабатывали его мы сами, совместно с Вуаля и ТТВ. Для более комфортного восприятия тура мы (как уже опытные туристы ) постарались учесть "выезды-заезды" и сделали 3 основных больших остановки - в Париже 3 дня, 4 - в Испании на море, 3 - в Ницце.
Почти месяц счастья. Вот такой отдых - мой, да
 _________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annita
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 12:54 |
|
|
Татьяна**А
ну вот, видимо, попала я на самый сложный тур, от туда и усталость
Просто лежать на пляже мне тоже не нравится Но бегать всё время с чемоданом без остановки - не моё .
Поэтому и присматриваю, чтобы 2 страны максимум, и по стране поездить, и сильно не зависить от автобуса - когда ночуем в одном и том же отеле несколько ночей, можно что-то пропустить и устроить самостоятельные прогулки
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
| iren писал(а): | Татьяна**А
нет, вы не поняли. Это полностью цена на человека от москвы, естественно с перелетом.
никаких плацкартов..
дополнительно только виза. и билет до москвы. а это не 12 тыс, а за 9700 можно билет взять  |
а сейчас есть предложение в S7, из красноярска за 6000р билетов ещё достаточно, если заранее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iren
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:56 |
|
|
Ольга-ОК
Топ-отель, 4*. Две пешие экскурсии, одна в замки. 7дн/8н
Annita
а до красоноярска как?
а на питер по web тарифу за 4600 можно купить...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annita
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 18:09 |
|
|
iren
для красноярцев удобно
да и до Красноярска всего ночь в поезде, а Красноярск -город красивый, часть путешествия
Мы уже решили через Красноярск ехать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iren
Студент

|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 20:14 |
|
|
Annita
ну, тоже - вариант! а то, чо город красивый - согласна с вами полностью!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
karolinaru
Ясельки

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 9 Откуда: Красноярск, Взлётка
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 1:15 |
|
|
Мы весной в Европу собираемся (Германия, Франция и Италия-море) нам только билеты до Германии на 3 чела в 60 000 с копейками обошлись+машину на прокат на 10 дн. Итого около 100, не считая гостинец и питания , ну и конечно развлечений и сувениров. Едем по приглашению. Даже не знаю на чём экономить будем в поездке, дороговато всё выходит, а планов посещений уже много набралось. Так что эконом поездка в наше время вряд ли получается.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|