Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Бюджетный и эконом отдых за границей
Архив 2009-2011 годы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Magenta
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Татьяна**А
а это цена на двоих указана?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 21:13     Ответить с цитатой

да, я с ценами не спорю, но за 35 тыс/человек все равно отдонуть на море очень реально... :give_heart:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Magenta писал(а):
Татьяна**А
а это цена на двоих указана?

Нет, на одного - т.е. выходит ок. 2 000 р/день.
Учитывая, что сейчас один день в лагере стоит около 1 000 ( а то и больше), а это всё-таки Европа - получается относительно недорого.
У нас в программе Прага, Страсбург (Европа-парк), 3 дня в Париже, долина р. Луары, отдых на море в Испании ( 4 дня) + Барселона, Фигерес и проч., Ницца-Канны-Монако, Милан, Верона, Вена, Краков.
Думаю, что оно того стоит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 0:37     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
да, я с ценами не спорю, но за 35 тыс/человек все равно отдонуть на море очень реально... :give_heart:

съЕздите, отдохнИте и расскажИте нам потом, ладно? :)
исходя из той информации, что я владею на сегодняшний день, получается только Болгария 14 ночей в 4* завтрак-ужин, с перелетом из москвы.
турция-Египет наверное только горящий тур, и то вряд ли 14 дней получится.
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Вот, к стати, из Москвы пришло спецпредложение на Прагу с экскурсиями. От 199 евро + виза. Отель 4*, хороший в центре. Питание - завтраки. На человека в 2х-местн номере. ;)

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 17:19     Ответить с цитатой

iren писал(а):
Вот, к стати, из Москвы пришло спецпредложение на Прагу с экскурсиями. От 199 евро + виза. Отель 4*, хороший в центре. Питание - завтраки. На человека в 2х-местн номере. ;)

Вот так всегда :))
На сколько дней?
Давайте теперь считать дальше.
199 у.е. *46= 9 154
Виза 55 у.е.*46=2 530
Страховка от невыезда 10 у.е.*46=460
Перелёт Нск-Москва-Нск - 12 000 (по распродажной цене)
Переезд от Москвы до Праги и обратно (плацкарт) - 85 у.е. *46=3 910
Это уже 28 тыс. руб.
В Чехии завтраки такие, что обедать и ужинать придётся однозначно.
+ Экскурсии (потому что в стоимость тура обычно входят только обзорные + могут 1-2 бонусом предложить) + сувениры
:cry:

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Татьяна**А
нет, вы не поняли. Это полностью цена на человека от москвы, естественно с перелетом.
никаких плацкартов.. :eek:
дополнительно только виза. и билет до москвы. а это не 12 тыс, а за 9700 можно билет взять ;)

⮝ наверх ⮝

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 0:01     Ответить с цитатой

iren писал(а):

на сколько дней? какие экскурсии? что за отель?
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:05     Ответить с цитатой

Татьяна**А
а у вас какой тур-оператор? Я в прошлом году ездила в подобный тур (по-моему 9МФ) с ТурТрансВояжем :aga-aga:
Выводы сделала для себя однозначные, такую кучу городов нельзя больше брать :o
Усталость после такого отпуска была большая. Ещё и было 2 ночных переезда.
Едиснтвенное ,что понравилось -это в испании несколько дней на море, что не надо разбирать и собирать чемодан за вечер-утро, можно было наконец, по-человечески отдохнуть :-)
Второй раз поеду в автобусный тур максимум 2 страны, с минимальной сменой отелей. :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Annita писал(а):
Татьяна**А
а у вас какой тур-оператор? Я в прошлом году ездила в подобный тур (по-моему 9МФ) с ТурТрансВояжем :aga-aga:
Выводы сделала для себя однозначные, такую кучу городов нельзя больше брать :o
Усталость после такого отпуска была большая. Ещё и было 2 ночных переезда.
Едиснтвенное ,что понравилось -это в испании несколько дней на море, что не надо разбирать и собирать чемодан за вечер-утро, можно было наконец, по-человечески отдохнуть :-)
Второй раз поеду в автобусный тур максимум 2 страны, с минимальной сменой отелей. :-)

Я всегда езжу с ТурТрансВояжем - мне нравится этот темп, смена декораций и даже ночные переезды. Я совершенно не умею лежать на пляже, поэтому меня не прельщают ни Таиланд, ни Турция, хотя я верю, что там совершенно замечательно.
9МФ+ (Испания + море) - если у Вас был этот тур, то да - он достаточно тяжёлый, согласна. Мне вот (а я человек выносливый) тяжёлым оказался 1S bis - Париж+ Скандинавия, хотя самой поездкой я довольна.
Сейчас, выбирая маршруты, я, конечно же, обращаю внимание на многое, о чём раньше и не подозревала-не думала :eek:
Но, сравнивая свои поездки, могу сказать точно: спокойное путешествие в Чехию (прекраснейший гид, замечательная группа, хотя и детская, экскурсии) с проживанием в 1 отеле - совершенно не моё.
Мои дети в группе восторженно говорили друг другу: Вчера утром мы были в Бресте, днём - в Варшаве, сегодня гуляем по Берлину, а завтра - будем в Париже. И впереди ещё столько всего!!!

Летом мы едем с детьми в путешествие по собственному маршруту - разрабатывали его мы сами, совместно с Вуаля и ТТВ. Для более комфортного восприятия тура мы (как уже опытные туристы :)) постарались учесть "выезды-заезды" и сделали 3 основных больших остановки - в Париже 3 дня, 4 - в Испании на море, 3 - в Ницце.
Почти месяц счастья. Вот такой отдых - мой, да

:shturman:

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Татьяна**А
ну вот, видимо, попала я на самый сложный тур, от туда и усталость :aga-aga:
Просто лежать на пляже мне тоже не нравится ;) Но бегать всё время с чемоданом без остановки - не моё :o .
Поэтому и присматриваю, чтобы 2 страны максимум, и по стране поездить, и сильно не зависить от автобуса - когда ночуем в одном и том же отеле несколько ночей, можно что-то пропустить и устроить самостоятельные прогулки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

iren писал(а):
Татьяна**А
нет, вы не поняли. Это полностью цена на человека от москвы, естественно с перелетом.
никаких плацкартов.. :eek:
дополнительно только виза. и билет до москвы. а это не 12 тыс, а за 9700 можно билет взять ;)

а сейчас есть предложение в S7, из красноярска за 6000р ;) билетов ещё достаточно, если заранее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
Топ-отель, 4*. Две пешие экскурсии, одна в замки. 7дн/8н :-)
Annita
а до красоноярска как? :eek:
а на питер по web тарифу за 4600 можно купить... :haha: ;)

⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:09     Ответить с цитатой

iren
для красноярцев удобно
да и до Красноярска всего ночь в поезде, а Красноярск -город красивый, часть путешествия ;)
Мы уже решили через Красноярск ехать :lol:
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Annita
ну, тоже - вариант! а то, чо город красивый - согласна с вами полностью! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

karolinaru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:15     Ответить с цитатой

Мы весной в Европу собираемся (Германия, Франция и Италия-море) нам только билеты до Германии на 3 чела в 60 000 с копейками обошлись+машину на прокат на 10 дн. Итого около 100, не считая гостинец и питания , ну и конечно развлечений и сувениров. Едем по приглашению. Даже не знаю на чём экономить будем в поездке, дороговато всё выходит, а планов посещений уже много набралось. Так что эконом поездка в наше время вряд ли получается. :girl:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: