Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iriska24
Студент

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 1811 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск .
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 23:51 |
|
|
мне очень расхвалили спектакль "Мужской стриптиз", правда, говорят, что билеты на него трудно достать. Расхваливали зимой, не знаю, идет щас или нет. все думаю, как бы билеты просто так купить, не охотясь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maxaON
Профессор

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4161 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2009 18:02 |
|
|
Leya писал(а): | мне очень расхвалили спектакль "Мужской стриптиз", правда, говорят, что билеты на него трудно достать. Расхваливали зимой, не знаю, идет щас или нет. все думаю, как бы билеты просто так купить, не охотясь |
недавно сходили, прошли по входным билетам - покупали непосредственно перед спектаклем, на "Стриптиз..." и впрямь ажиотаж, раскупают быстренько.
В принципе понравилось, но второй раз точно не пошла бы.
Из минусов: курят на сцене - дым в зал, присутствует ненормативная лексика, но все это составляющие спектакля
Покорило - играют в спектакле одни мужчины (только одна девушка) и плюс ко всему эти мужчины танцуют!
Если смотрели одноименный фильм, то вам легче представить, что вам представят на сцене
Хорошо провели время, очень легкий спектакль, без драм, много смешного, но юмор, как правило, в одной плоскости_________________ Две лапочки дочки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maxaON
Профессор

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 4161 В дневниках: 678 Откуда: Пандора, из Ha'ви
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тейя
Профессор

На сайте с 07.12.05 Сообщения: 4280 В дневниках: 275 Карта № 001877
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 20:09 |
|
|
maxaON писал(а): | Девочки сходите в театр Афанасьева, для меня это лучший театр нашего города.
|
Полностью согласна!!!
После того, как побывала в этом театре, в другие драматические театры даже желания ходить не осталось.
Очень хорошие постановки, лучшие актеры (все играют просто блестяще). После спектакля хочется тут же купить билеты на следующие спектакли.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта_С
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 948
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 14:00 |
|
|
Могу посоветовать обалденный комедийный спектакль по классическому произведению Н.В. Гоголя "Женитьба" в театре "Старый Дом"- хорошее настроение вам обеспечено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 23:57 |
|
|
Однозначно "Боядерка" в оперном, а похохотать можно на "Ночном таксисте" в Кр. факеле и на "Хануме" в муз. комедии._________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Пт Июн 19, 2009 15:11 |
|
|
Моей старшенькой очень понравился Макбет в Красном факеле. В восторге. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_1
Детский сад

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 144 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 12:56 |
|
|
"Старый дом"-" Пять пудов любви" С Алферовой, смотрели правда в марте, вышли в полном восторге, под впечатлением. Обязательно пойду еще раз. Хочу отметить, что наши актеры играли не хуже Алферовой. О-о-очень советую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shykshina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 506 В дневниках: 7 Откуда: ост. Королева
|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2009 0:59 |
|
|
Тейя писал(а): | maxaON писал(а): | Девочки сходите в театр Афанасьева, для меня это лучший театр нашего города.
|
Полностью согласна!!!
После того, как побывала в этом театре, в другие драматические театры даже желания ходить не осталось.
Очень хорошие постановки, лучшие актеры (все играют просто блестяще). После спектакля хочется тут же купить билеты на следующие спектакли.  |
это правда
начать лучше с женитьбы фигаро это просто фейерверк позитива  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12344 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2009 15:36 |
|
|
Последний раз была на "Женитьбе" в Старом Доме - понравилось.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
shykshina писал(а): | Тейя писал(а): | maxaON писал(а): | Девочки сходите в театр Афанасьева, для меня это лучший театр нашего города.
|
Полностью согласна!!!
это правда
начать лучше с женитьбы фигаро это просто фейерверк позитива  |
ППКС.
Где они сейчас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klyaksa1000
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1121 В дневниках: 4033
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:37 |
|
|
я обожаю "Юнону и Авось", одним словом хочется куда-нибудь сходить, тогда в музкомедию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14778 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2009 13:07 |
|
|
klyaksa1000
Но у нас в музкомедии нет "Юноны и Авось"... Только одноименный ритм-балет в Оперном.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SugarLife
Студент

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 9:48 |
|
|
хочется сходить в театр за 200руб/билет (к сожалению билеты за 500р уже нам не доступны, но в театр хочется ) . наверно такие цены только в Муз комедии и в Глобусе ?
посоветуйте хорошие спектакли в этих театрах
Добавлено спустя 1 день 15 часов 55 минут 33 секунды:
в Старом Доме тоже вроде не дорогие билеты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lissaYa
Ясельки

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
|