Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 0:09
Lelka55
я хочу во время следующего купания попробовать:) но она у меня чистюля - не любит пачкать руки Даже тесто соленое пальчиком потрогола и фии сказала Вот думаю, его заморозить оно долго пролежит? жалко выкидывать, или уже самой что нить слепить?
На сайте с 04.12.07 Сообщения: 515 Откуда: Омск, Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 0:14
Татьяна0409 писал(а):
Lelka55
а, пальчиковые краски.
а то ручками, шариковыми что ли.. я думаю как так, и красками, всмысле ручками.
гыы))) ну ты замахнулась))))
nadulecek
Пальчиковые дорогие, а гуашь дешевле)) да думаю что в рот наверное потянет)) облизывать будет..
Valemi
Я вот незнаю как моя отреагирует))) моя только если новый продукт даешь она должна сама взять в руки свои и попробывать сама..а ложки ваааще незаставишь
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 0:15
в нати действительно проблемы с картами, но там можно саму карту не предъявлять а сказать только намер - последние 6 цыфр штрих кода
Скрытый текст:
у меня 448445 - кому надо пользуйтесь
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008