Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Есть ли у вас друзья противоположного пола
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

есть ли у вас и вашего супруга (супруги) друзья противоположного пола и как вы к этому относитесь
Есть у одного супруга
25%
 25%  [ 76 ]
Есть у обоих супругов
39%
 39%  [ 116 ]
Нет, но вы не против
17%
 17%  [ 52 ]
Нет, вы не считаете это приемлемым
16%
 16%  [ 49 ]
Всего проголосовало : 293

Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:54     Ответить с цитатой

Matilda писал(а):
Марта писал(а):
Я уже как-то писАла на форуме, что по моему глубокому убеждению никакой искренней дружбы между лицами противоположного пола быть не может. Сексуальный подтекст обязательно будет.

Я тоже считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в двух случаях - либо до секса, либо после :)

а у меня есть друг, к которому ну вообще никаких чувств, кроме теплой дружеской привязанности не испытываю! ну не мой это тип мужчин, вообще никак он мне не нравится в сексуальном плане, зато дружим уже лет 12 :) я ему могу как подружке все и про все рассказать...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ozzy * (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:06     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Были у меня и друзья мужчины - как правило, потом эти отношения исчерпывают себя либо перерождаясь в нечто большее либо вообще прекращаются.

Ну так ведь - к примеру - дружба между М и М или Ж и Ж - в жизни ведь тоже часто себя исчерпывает и перерождается во что-то другое.
Дружба на всю жизнь - бывает не очень часто - и между людьми одного пола, и между людьми разного.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 13:53     Ответить с цитатой

У меня есть приятели-мужчины, с которыми никогда не было и быть не может никаких интитмных отношений. Приятели не голубые - нормальные женатые люди.
У мужа есть приятельница женщина.
Все нормально.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 19:00     Ответить с цитатой

Мне кажется, что много тут именно от женщины зависит. Грубая, но верная пословица на сей счет есть :lol: . Мужчины они же слабые, падкие, им удержаться сложно... Так и повода давать не надо! :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 20:36     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Мне кажется, что много тут именно от женщины зависит. Грубая, но верная пословица на сей счет есть :lol: . Мужчины они же слабые, падкие, им удержаться сложно... Так и повода давать не надо! :wink:

:) это про собачку женского пола, которая если не захочет…
Вот и я всем это цитирую, когда мне про приставания говорят…
Главное грамотно себя поставить…
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 0:35     Ответить с цитатой

А результаты опроса сами за себя говорят:)
Правда, что будет у нас с нашими "друзьями" дальше? И у мужей с подругами... :lol:
Время покажет!
Все в наших силах, как захотим, так и повернем:)

Неведомка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 14:02     Ответить с цитатой

Есть у меня друг, которому можно позвонить в 3 часа ночи, порыдать в трубку, на мужиков пожаловаться и совета спросить. Никаких интимных поползновений за много лет дружбы ни с его ни с моей стороны не было. Правда уже года два как живем в разных городах, общаемся конечно редко, и у него и у меня семьи.Часто не хватает его советов :(
Но если честно, то часто те кого я искренне (наивная) считала друзьями неожиданно начинали совсем не дружеские ухаживания и намеки :oops: , приходилось срочно ретироваться :( .
Вывод: дружба между М и Ж возможна, но очень редко это действительно чистая дружба, чаще всего один из "друзей" к другому неровно дышит и в конце концов либо конец отношениям либо переход на другой уровень общения, так сказать более интимный. Знаю несколько примеров когда многолетние друзья становились замечательной семьей.
У мужа тоже есть несколько приятельниц (не друзей) противоположного пола, я отношусь к ним спокойно.Общаются они не часто и в осноном по телефону и при мне.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59867
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 6:50     Ответить с цитатой

У меня есть друг противоположного пола, как можно догадаться, мужчина! :) Лучший и единственный. С раннего, раннего детства. Мы с ним когда-то даже целоваться пробовали. Не понравилось :) Ближе него, наверное, толькос естра. Про этих двух людей я могу точно сказать, что не предадут и не бросят. 8-) Про мужа в таких аспектах стараюсь не думать, мужьям лучше немного не доверять. :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 17:31     Ответить с цитатой

я согласна с теми кто считает что дружба возможна.
Это зависит от человека - как он относится к этому!
И у меня и у мужа есть личные друзья, подружки , каждый из нас общается с ними лично, при этом никто не страдает. Есть его друзья М., которые стали моими друзьями. Мы оба относимся лояльно к наличию друзей противоположного пола!
Со всеми бывшими своими М. я осталась в хороших отношениях (постель тут не причем, для дружбы это не надо!), общаемся периодически - у некоторых уже семьи. У мужа знаю аналогично!
А вот семья - это святое, и никакая дружба не должна ей мешать!
Просто надо быть честным с самим собой и со своей половинкой!
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 23:36     Ответить с цитатой

У меня есть. Один. Рада ужасно, что не поддалась на провокации и у нас ничего никогда не было. Делала вид, что ничего не вижу и не понимаю. Да и что у меня может быть с парнем, у которого такие руки. Ну не нравятся мне они! А он очень даже нравится, только не как "объект", я его люблю просто. Как друга. Совершенно чисто и искренне. Дорожу им. У этой дружбы совершенно особенное очарование. Муж знает. И что на день рождения к нему иду, тоже знает.
У мужа... Да, наверное... Просто он мало с ними общается... Мы с другом тоже общаемся нечасто... И они все и мои подружки стали потихоньку тоже...с мужем у них давно-давно бывали романы...то есть, роман... она одна такая девушка... так подумала- а ведь и нет других...сынулю родила недавно :D ... да и по Сибмаме пробегает... Привет!

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 1:56     Ответить с цитатой

И у меня и у мужа есть друзья противоположного пола. И приятели/приятельницы есть. И с подавляющим большинством мы не спали и не собираемся :)
Вообще, глупости это все... Если не умеешь правильно с противоположным полом отношения выстраивать - не фиг сваливать на "этого не бывает" и пр. что здесь звучало.

Маленькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:11     Ответить с цитатой

у меня куча друзей и знакомых противоположного пола с нормальной ориентацией , с которыми теперь знаком мой муж и некоторые стали и ему друзьями :-P , и точно так же с его стороны :) (с ними даже если и было что, то какая разница - мы остались друзьями).
И потом как могут не общаться бывшие жены и мужья, если, например, у них есть общие дети ? нормально все это..
⮝ наверх ⮝

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 22:46     Ответить с цитатой

У меня из-за не совсем женской специальности (электротехника) много приятелей противоположного пола. Более того мне пожалуй и общаться с ними интересней, чем с женщинами, по крайней мере проще. И характер у меня такой, что даже малейшие поползновения на ухаживания, перевожу в дружбу, раньше сама от этого страдала. Пока особо настырного не встретила (мужа).Есть один друг Васька, про которого мой муж говорит "Ты с кем была? А, с Васькой ,ну ладно." Я считаю это абсолютно нормальным.
Но вот по поводу мужа... В силу его работы, он много общается с девушками. Вроде как и не подруги, и дурами он постоянно всех их называет, а меня очень гложет!
⮝ наверх ⮝

Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 23:58     Ответить с цитатой

И у меня, и у мужа есть друзья противоположного пола. Ничего в этом недопустимого не видим. :poisk: Сексом и не пахнет, ни у меня, ни у него, это другая категория отношений совершенно. Сексом при желании можно заняться хоть с кем, от этого не застрахуешься, запрещая, например, общение с друзьями какого бы то ни было пола. :cranky: Скорее наоборот, имея желание изменить, проще сделать это не с другом, по-моему. Некоторых своих друзей я познакомила с мужем, теперь ревную их друг к другу :lol: , т.к. у них нашлось много общих тем. Кого-то не познакомила, но если говорю - поеду встречаться с "Васей", ни разу какого-то недовольства или недоумения не видела. А почему, собственно, они должны быть? :idontno: Я реагирую также спокойно на подобные заявления, но надо сказать, что со своими друзьями-дамами муж всегда старается меня познакомить. Если мне не интересно общение с кем-то из них - нет проблем, я предпочитаю, чтоб общались без меня.
⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 16:07     Ответить с цитатой

Неведомка писал(а):
Вывод: дружба между М и Ж возможна, но очень редко это действительно чистая дружба, чаще всего один из "друзей" к другому неровно дышит

Согласна с этим высказыванием. На 99% :wink: (1% в виде исключения всегда присутствует). Просто не всегда мы можем догадаться, что "друг" к нам неровно дышит, или сами себе не признаемся, что что-то чувствуем к "другу".

Цитата:
У меня есть приятели-мужчины. У мужа есть приятельница женщина. Все нормально.

Злат, ну так это же ПРИЯТЕЛИ! Это не совсем друзья. Приятелей и у меня много (на работе, например) и у мужа приятельниц.Мы вместе можем после работы куда-нить сходить "пивка попить" ну или что-то в этом роде. Но это вряд ли дружба. Если я уйду с этой работы, встречаться не станем и отношения прекратятся.

А насчет дружбы... даже не знаю. У меня есть друг. Он он мне скорее брат. Т.е. кровного родства у нас нет, но мы соседями были когда я еще с родителями жила. Я его лет эдак 20 уже знаю. У него семья без отца. Мой папа ему его заменил можно сказать. Но это несколько не ТОТ случай я считаю. Не совсем та дружба, которую мы обсуждаем здесь. Мы помогаем друг другу: когда у нас была вакансия на работе, я помогла ему устроиться на эту должность. На футбол вместе ходим (но с моим отцом и мужем вместе). Это у нас с детства ритуал!
А вот так, чтобы я сказала мужу: сегодня иду на дискотеку (в ресторан) с "Васей", он мой друг, захотелось увидиться (и так раз в месяц) - нет, такого я не понимаю и мы это не практикуем...
:?
Т.о. даже не знаю, за какой пункт проголосовать :shock: Вроде бы я и не против дружбы между М и Ж, но дружба бывает разной...... :-P
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: