Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Откуда Вы узнали о сайте Сибмама
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Откуда Вы узнали о сайте Сибмама
друзья посоветовали
43%
 43%  [ 251 ]
специально искал(а) сайт для мам
12%
 12%  [ 74 ]
была ссылка на другом сайте
8%
 8%  [ 47 ]
случайно
24%
 24%  [ 141 ]
другой вариант
10%
 10%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 574

Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27986
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 9:52     Ответить с цитатой

А я случайно наткнулась, ссылку на няне чтоли увидела. Еще ничего не было, только форум и страничка первая с предложением принять участие в создании сайта сибирского... Так и осталась. :) Четыре года уже тут.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:59     Ответить с цитатой

Адрес увидела в новосибирском журнале про детей. У меня до родов было три недели. Так я эти недели сидела и читала все подряд.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:05     Ответить с цитатой

Гость- это я. Даже не поняла как стала гостем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 13:29     Ответить с цитатой

Случайно, даже не помню как именно, может и по ссылке. Просто начала осваивать инет и интересовалась темами по детям (а чем еще, мне с 3-мя детьми интересоваться? :lol: ). Побродила по другим форумам - там как-то уж очень местячково, узко, а к вам вот прибилась... :D
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13954
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 14:13     Ответить с цитатой

Я пришла на сайт по "наводке" беременной тогда подруги примерно за два года до рождения Дашки и осталась. Потом влилась в ряды активистов, так и нахожусь там.:-)
Нашла здесь много хороших знакомых, старых и добрых знакомых и друзей.
Сибмама - форева!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 16:24     Ответить с цитатой

Нашла ссылку на ngs.ru. Потом еще в поисковиках часто ссылки видела.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 15:29     Ответить с цитатой

Сестра родная, при чем младшая, присоветовала :D. Она здесь давно тусуется. :D Я как раз темой выбора школы озадачивалась.Не могу сказать, что сильно помогло ( школы в основном Академовские обсуждаются), но зато много другого интересного нашла :D
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 16:44     Ответить с цитатой

А я искала что-то, связанное с ребенкиным здоровьем. Что искала - не помню, а вот на сайте осталась. Сначала тоже только читала, а потом и писать начала....

Неведомка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 13:47     Ответить с цитатой

Искала отзывы о Новосибирских роддомах, наткнулась на сайт, так и просидела в нем до родов.

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 15:25     Ответить с цитатой

Я когда вторую беременность ходила изучала все сайты на тему беременности и родов, так и наткнулась на Сибмаму. Понравилось, что здесь и наш город представлен.
А на форум зашла только спустя год, просто раньше ни когда на форумах не общалась .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 6:35     Ответить с цитатой

Я, как тест сделала, так сразу на работе пришла, и давай по Инету шарить. Вот и наткнулась. В отличии от многих, сразу стала писать. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Татьяна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 18:00     Ответить с цитатой

А я нашла Сибмаму совсем недавно, супруг научил пользоваться интернетом-стала искать информацию о том, что меня интересует(а это акушерско-гинекологические темы и всё о детях) и поняла, что завязла с удовольствием, всерьёз и надолго!
⮝ наверх ⮝

АлександраБ

На сайте с 03.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2005 19:47     Ответить с цитатой

И я случайно. Искала информацию по краснухе и планированию и наткнулась, причем на форум :D . Так и зависла.... А сам сайт практически не читаю, во-первых не хватает времени, ибо с работы выхожу, а во-вторых все таки он ориентирован больше на семьи с детенышами... :)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 3:57     Ответить с цитатой

Мы о чём-то разговаривали с приятельницей, она посоветовала поискать эту информацию на Сибмаме и сказала, что адрес сайта можно найти на ngs. С тех пор я здесь :D . Сначала ходила как гость, осторожничала :lol: , потом зарегистрировалась.

⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 0:56     Ответить с цитатой

Я решила, что пора готовиться забеременнеть и в яндексе задала поиск типа какие анализы нужно сдать планирующим. Одна из сылок была на сибмаму. Зарегистрировалась, но почти не писала, т.к. активно не планировала. Но читала и читала. Потом как забеременнела - все! Попала! Целыми днями на работе зависала на форуме:) Потом пришлось сделать инет и дома, потом выделенку провести, т.к. мужу сказала - без Сибмамы не могу!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Перейти: