Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Дачная болталка-скоро весна! Пора посадок!
))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 22:15     Ответить с цитатой

А я помидорки вялю и яблочки сушу ;), дома аромат стоит, аж голова кружится. Хорошо - ночью прохладно, как раз на 8 часов сушилку включила.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

у меня дельфиниумы зацвели.)))
а это- бордюрный (25см должен быть) кустик бархатцев. Посадила в теплице, ну он и вымахал 1,20метра высотой.
И ещё я пришла к выводу, что бархатцы нифига не отпугивают вредителей. Вся капуста в цветах и...дырявая.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амира22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Мало того , что бархатцы вредителей не отпугивают, так они еще у меня сами погрызаны :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 22:45     Ответить с цитатой

КомОл, дельфиниум очень красивый. Семенами сеяли?
⮝ наверх ⮝

КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Winter-EV
Нет. У Ани в закупке брала сеянцами. Думала не приживутся, так болели....

⮝ наверх ⮝

Велюр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 10:01     Ответить с цитатой

КомОл писал(а):

И ещё я пришла к выводу, что бархатцы нифига не отпугивают вредителей. Вся капуста в цветах и...дырявая.

Я в этом году первый раз рядок с капустой обсадила бархатцами вокруг по периметру, таких перфорированных листьев у меня еще не было :lol:
Бабочки похоже обожрались на моей капусте
Скрытый текст:
чтоб им лопнуть

Winter-EV писал(а):
Вот думаю опять попробовать ремонтантной взять для развода. Брала у нее один сорт, но ему почему-то плохо у меня. Сидит второй год, сами два саженца не пережили зиму, а два усика пережили. Сейчас так и сидят два и похоже кустами становиться не желают :haha:

У меня из ремонтантов удачный Моллинг Опал - плодоносит обе волны, Вима Рима - куст мощный вырос, но ягод мало, усов с 2013 ни одного, Сан Андреа прошлогодний, думала не перезимует, а он как вышел из зимы в стадии 2 маленьких листочков, так до сих пор и сидит, чего хочет не знаю. Из ремонтантов есть еще Елизавета II, странно себя ведет, усами засыпала, уже и обрывала и не обрывала, но за 3 года ни одной ягодки, наверное уберу совсем. Еще грядка безымянного ремонтанта, ягодки не очень крупные, но плодоносит как часы уже лет 8 наверное

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

КомОл
красивый дельфиниум, в силу войдет через пару лет, вообще шикарно будет

Каледония
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 11:37     Ответить с цитатой

девочки...газон поздно сеять?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

У меня тоже дильфин.цветут из Аниной закупки

этот интересный

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Каледония
На фото не дельфиниум, а мальва :-)

Сибирячка поневоле
Студент
Студент

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 12:02     Ответить с цитатой

А у меня мальва всё никак не зацветёт (((
Кошак)))
Стихи на заказ
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Велюр, а пару усиков от вашей виктории можно попросить :oops: А то мне с ремонтантами как-то не везет.
⮝ наверх ⮝

Амира22

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Каледония
Мы в этот понедельник сеяли газон, его и осенью сеют. главное, чтоб не пересыхала земля, пока травка не проклюнется
⮝ наверх ⮝

Велюр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Winter-EV
от какой именно? хорошие весенние усы только от Елизаветы есть, но я там ягод практически не видела за три года, смысла разводить по-моему нет
на старом "безымянном" ремонтанте надо смотреть, так как весной пересаживала в другое место и все весенние усы удаляла
Моллинг только один усик весной выбросил, берегу его, попробую развести этот сорт

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Велюр, от вашей, безымянной. Если усиков нет, то я бы в следующем году взяла. У частников брала, так продали обыкновенную, правда ягодка вкусная и крупная, но тоже безымянная :haha: А у Наташи брала Монтерей, попробую взять Моллинг.
⮝ наверх ⮝

Велюр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Winter-EV
хорошо, поделюсь, а Монтерей как себя показал?
у меня он осенней посадки 2014г. море мощных усов, но ягоды в этом году не было, жду следующий сезон.
Еще совсем забыла о приобретении этого года, Всемирный деликатес, брала весной три сеянца, масюсенькие кустики сразу взялись цвести после пересадки, весной цветоносы удаляла, а сейчас опять все в цветочках. Один кустик цветет ярко-розовыми цветами, другой бледно-розовыми, а третий белыми с розоватым отливом, с ума сойти можно, такой милый экзотИк. Только малость не поняла, будут от него усы или только семенами можно?

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Велюр писал(а):
КомОл писал(а):

Я в этом году первый раз рядок с капустой обсадила бархатцами вокруг по периметру, таких перфорированных листьев у меня еще не было :lol:
Бабочки похоже обожрались на моей капусте

Девчата, вы не смотрели свою капусту на предмет слизней? У нас нынче ужас как много их. Днем не видать просто так, а под всякими листиками, камушками на земле - кишмя кишат, соседка у меня в воскресенье литровую банку собрала почти полную с утра пораньше. От них бархатцы, конечно, не помогут, они их и пожирают тоже хорошо. Я раннюю белокочанную так и выдернула всю, на цветной все нижние листья дырявые.
На капусту теперь уже махнула рукой, а вот под перцы насыпала слизнееда, посмотрим будет толк или нет. Такие перцы наросли классные, облеплены прям все, хочется, чтобы созрели. В прошлом году на них тоже слизни очень вредили.

Кики-рики
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 18:13     Ответить с цитатой

Девочки,не подскажете почему у перца в теплице завязь опадает?Обычно я его в землю сажу,а тут дохляки остались,я их в теплицу,а они капризничают.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: