Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 17:45
Девочки, флакон у меня! Надеюсь, завтра или в четверг получить ее 3 распивых флакона, чтобы отправить все доли одной посылкой. Если кто-то дублируется в моих распивах (Ирис Эрмес, Ультима Ревлон, Соня Рикель Вуман), доли объединю. Но прошу уже сейчас писать в паровозик, кто в каком РЦР хочет получить свое добро! По поводу раздачи "живьем" ничего не могу сказать в силу того, что пока неясен точный срок отправки посылки. Поэтому мне будет проще сразу все доли упаковать для РЦР. Ну... не то, чтобы проще... Но зато потом раздающему будет точно проще.