|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 19:21 |
|
|
llazy писал(а): | Если нет настороженности у педиатров - "А что вы хотите, это же мальчик, они все позже говорить начинают ...", " ой, ну в садик пойдет, будет такой как все", "женщина, вы должны больше заниматься с ребенком, наверно в интернете все время сидите" никто не будет что-то предпринимать в полтора, два, три года.
|
+ млн
Уж насколько я считала себя подготовленной и образованной, а об аутизме и его ранних признаках не читала, не встречала, не сталкивалась НИ-ГДЕ (!) Ужас-ужас
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
RoyalD писал(а): | Вы правы. Я сужу с " колокольни" человека, изучавшего дефектологию и видящего таких детей. |
Да, и Вы правы совершенно. Когда знаешь на что смотреть и что это означает...... Именно в этом и должен помочь тест._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bobo
Профессор

На сайте с 02.06.05 Сообщения: 1488 В дневниках: 7535 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004842
|
 Добавлено: Чт Июл 16, 2015 3:01 |
|
|
отличная новость!!
Я увидела признаки очень рано, только не понимала признаки чего именно я вижу. Обежала кучу врачей, и да, слышала в свой адрес, что я сумасшедшая мамаша, а с ребенком все хорошо, "перерастет" свои странности. Ранний скрининг - это просто супер, сколько родителей и детей теряют время в ожидании когда "перерастет". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15031 В дневниках: 69481 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмелка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.10 Сообщения: 868 Карта № 018572
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 15:07 |
|
|
Да отличная идея! По крайней мере родители задумаются над какими-то особенностями в поведении ребенка. Время драгоценное не потеряют. Я сама когда увидела что с ребенком что-то не то, таскалась по врачам и клиникам. Сейчас, спустя 3 года, я поняла как много времени потеряли и сколько было ненужных метаний, анализов, обследований. Вообще не в том направлении шли.Через год после выявления первых симптомов попали случайно, по рекомендации, к неврологу Ганиной Н.В. в Областную клиническую больницу. От нее впервые услышала слова: аутоподобное поведение. И вот это стало отправной точкой. Я нашла в интернете на англоязычном сайте тест, потом нашла его на русском языке. И в общем-то после теста поняла что у дочери аутизм. А вот было бы тестирование в поликлинике, думаю не шли бы мы такой долгой дорогой к кабинету психиатра и коррекционным занятиям |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зубахин
застенчивый папа

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 45 Откуда: Клиника детских неврозов
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2016 4:00 |
|
|
Исследование ребенка по анкете родителя? А почему не по фото? Заодно снятие порчи и лечение косоглазия.
И все-таки, аутизм - НЕврожденное заболевание |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15031 В дневниках: 69481 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|