Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Стульчик для кормления необходим?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А нужен ли стульчик?
необходимая вещь в хозяйстве :)
61%
 61%  [ 763 ]
нужен, но только качественный, с множеством функций
13%
 13%  [ 167 ]
не необходим, хотя может быть удобен
17%
 17%  [ 216 ]
мы обходимся прекрасно без него
7%
 7%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 1235

Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Мы купили такой стульчик.

Стоит всего 1800 руб.Я его преимущества вижу в том,что он,во первых,деревянный, а во вторых его можно разбирать на столик и стульчик. Малыш за ним будет еще долго кушать и сидеть и играть за столиком. Сейчас кушаем то на этом стульчике, то у меня на руках. Малыш сильно вертлявый,поест минут пять и начинает ерзать и вставать на стульчике,я его тогда беру на руки и докармливаю на руках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:43     Ответить с цитатой

А мы до сих пор в стульчике сидим. Он великолепно подставляется к общему столу. Никаких подушечек под попу, чтобыповышебыло... :-)
И честно говоря, не представляю, как можно постоянно комить детя на коленях... А как быть ближе к году, когда ребзь уже сам учится ложкой махать :eek: Ему же самому не удобно будет...особенно супы. :aga-aga:

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 20:45     Ответить с цитатой

стул не покупали. едим в коляске трость. очень удобно. я рядом на диване.

USOLANA
Студент
Студент

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Blueyed
Да у меня такой же был. Ну вообще, не сидел в нём и всё тут, пыталась и пристёгивать даже. :oops: Научился вставать в нём, тут я не выдержала и вообще это стул убрала, а потом подарила кому-то. Зато на коленях сидел смирно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:34     Ответить с цитатой

USOLANA
Настя! А не очень он удобный потому что... :aga-aga:

USOLANA
Студент
Студент

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Инна Д
Могет быть, могет быть. :-) А у Вас какой?
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 21:55     Ответить с цитатой

USOLANA
У нас Чико Полли... Всякие ПримаПапа тоже из этой серии

Последний раз редактировалось: Инна Д (Вс Фев 15, 2009 21:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 0:06     Ответить с цитатой

Инна Д писал(а):
USOLANA
Настя! А не очень он удобный потому что... :aga-aga:

Ага, там не регулируется спинка-это наверное неудобно...У нас аналогичный стульчик и я им ну очень довольна из-за его многофункциональности:) Пользоваться им можно лет до 4-х эт точно:) До года дочь в нем и кормилась и играла, сейчас стул-стол используется как рабочее место-она там рисует, лепит и т.д.,но самое ценное открытие для меня -это пластиковая столешница, так как из нее не рассыпается бисер и бусинки :-) Ребенок может целый час спокойно сидеть и делать бусы .
Так что я за то что стульчик нужен :-)

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 0:21     Ответить с цитатой

А у нас вот такой.

Сели в 6 мес., сидим до сих пор (год и мес.). Из него просто так не встанешь. спинка имеет три положения, столик снимается. Все легко моется. Не нарадуюсь.
Потом превратим в стол+стул. Там еще на стуле подставочка под книги, карандаши. Думаю, что лет до 4, как минимум.
⮝ наверх ⮝

<<Natusia>>
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Спасибо всем огромное! Вши советы мне помогли, решила купить стульчик, посто бу в хорошем состоянии, чтоб по кашельку особо не ударило. Считаю , что на этом можно съэкономить ничего страшного. Такой какой бы я хотела стоит новый в пределах 5000 руб. Немного дл меня дорог. Было оень интересно! Спасибо. :in_love:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Стульчик был незаменимой вещью до года, основное место прописки его было на кухне: ребенку и мне было удобно и кушать, и играть. Да и в более взрослом возрасте мы его часто используем пододвигая к общему столу.
⮝ наверх ⮝

АмаДей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Я тоже считаю что стульчик нужен. У меня Катюха живо с коленок линяет, а в стульчике хоть какая-то стабильность.
Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ
⮝ наверх ⮝

umnicsaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 13:23     Ответить с цитатой

Мы тоже думали обойдемся, но к 11 месяцам не выдержали и купили, сразу намного легче стало, ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ВЕЩЬ. Взяли кстати Геоби, который в плоский складывается и совершенно не занимает места (если нужно убрать), мы довольны. И малышке он очень нравится ;)

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Нам стулчик очень помогает. Мы кроме еды ещё и всякими художествами в нём занимаемся-лепим, рисуем, перемазываемся с головы до ног, и стульчик, соответственно. Потом и Ре и стульчик(он у нас пластмасствый)-в ванну, и через пять минут всё чисто. Пробывали рисовать на полу-еле потом оттёрла наш ламинат :eek: .

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

zmeeed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 23:56     Ответить с цитатой

я вообще не представляю как бы мы обошлись без стульчика, взяли SECA 2 в 1 высокий стульчсик+стульчик со столиком. Ребенку нравится в нем :-)

карта № 00 003241
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 46, 47, 48  След.

Перейти: