Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7281 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:26
А я завтра уезжаю.... Постараюсь не пропустить дату Х
Предложение пока не созрело, так что поломаю пока голову.
Боюсь, вдруг у меня будет цикл, а не многотомник
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:35
Друзья! В этом ФМ победила книга нашей дорогой Юли Юля-я. Не знаю, как вы, а я всегда с интересом слежу за тем, кто какую книгу выдвигает, кто побеждает, и мне всегда хочется отметить этого человека. Поэтому предлагаю ввести ....такое маааааленькое поощрение. Победитель может (ЕСЛИ ЖЕЛАЕТ) в следующем ФМ предложить две книги. Никто не против?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Eugene 17
Вот и я не могу придумать, что предложить. Вроде варианты-то есть, но как-то...не то что-то. Я так хотела "Семью Эглетьер" предложить, а она коротенькой оказалась.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 20:23
Шагане
Лена
я очень благодарна, но у меня пока нет предложения даже по одной книге все, что я хочу, они не настолько большие, на 700-800 страниц, а то, что реально большое и что я знаю - я не хочу предлагать просто так вот и думаю
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 20:26
Юля-я
Ничего страшного!
Иногда две-три книги хочется предложить, иногда и одну-то никак придумать не можешь.
Я так мучилась с ЮморФМ, так ведь и не придумала, хорошо, муж помог.
И все равно для победителей, мне кажется, это будет прикольно.