Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 13:54
Julismile
это точно!!! как раз для получения творческого заряда такая темка и нужна!!! А то новосибирская какая-то далекая получается
Эх, начну и я свои творения выкладывать:))
Сначала мои сподвиги в оформлении интерьера квартиры
это в зале.
а это в спальне: комплект штор и покрывало.
Это для дочи делала на осень комбинезон. весной, правда уже не влезем
Это на выписку конверт (шила уже перед отъездом в роддом чуть ли не ночью:)), а шапочку уже этой зимой, носим до сих пор.
Новогодний наряд для дочи:)
Ну и игрушки. Это пирамидка с разными застежками.
Смешариков уже многие видели, повторюсь:)
Это пока все из основных творений, которыми очень горжусь сама!
Какая красотень, и когда только время находите .
У меня свободное время закончилось на рождении Артема. До этого тоже и вышивала и вязала. Обязательно сфотаю свои работы и выложу.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 14:43
Девочки, ну вы даете! Я в восторге, какие вы молодцы! ...смайлик с аплодисментами никак не желает ставиться - в общем я вам аплодирую.
...я вроде тоже и шью и вяжу, но показать оказывается и нечего, давно ничего не делала. Вот платьишко ребенку сшила за один вечер (с психу что летний сарафан на детенка стоит такую кучу денег. Мой вышел себестоимостью в 50 рублей )
Последний раз редактировалось: Zest (Ср Фев 11, 2009 14:56), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 14:45
Bordo
Пробки - супер! теперь буду знать куда их девать:) буду собирать, а потом с дочей сделаем из них картинку как из пазлов:) и еще может раскрасим!
Блин, сразу столько идей теперь в голове появилось, жаль рук не хватает:)