Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 846 В дневниках: 129 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 0:31
Мы были в прошлом июне в Камелии с сыном и мужем 3 недели. Жили в новых де-люксах. ИМХО если с маленьким ребенком, то жить надо с Селине в бич-хаузах. Я уже беременная была и поход до моря по лысой территории в жару и небольшую горку был для меня пыткой. Да и еда в Селине лучше гораздо, чем в самой Камелии. Хотя, по сочетанию цена-качество все говорят, что отель хороший. Для детей куча развлекалок и неплохой аквапарк. Вобщем, могу ответить на любые вопросы.
По поводу цен. Сижу на туристических форумах, мониторю цены. Все говорят (и я полностью согласна), что сейчас цены просто зверские. Это "...трон". Даже если цены и не упадут - Турция таких денег не стоит. Тогда уж лучше в Грецию. Там тоже есть олл. И цены уже нынешние я сама сравнивала, реально дешевле Турецких (пока). Будем надеяться, что все одумаются.
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 5873 В дневниках: 7531 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:03
Sweety
мы отдыхали в лонисере.
Поинтересуйтесь еще лонисерой бич ( хозяин один и тот же). Почему то ее не предлагают в агенствах.
Нам можно было пользоваться сервисом бич. Ходили туда на горки, просто гуляли. Он находится через отель от Лонисеры. Мне там больше понравилось - территория больше, детишкам есть где побегать. В Лонисере особо не разгуляешься.
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:15
Светлана Ванина, сейчас бронируется просто Лонисера Ворлд, а там уже куда поселят....Можно, при бронировании указать, что предпочтительнее корпус такой-то.... А территория у всех Лонисер общая, большая...Теперь Лонисера совмещает в себе 3 отеля.
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 5873 В дневниках: 7531 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:32
Котик
а, понятно. Мы там были, когда они были просто лонисерой( еще в 2004).
Получается, что они объединили 3 отеля?
Я уже писала, что нас не заселили в день прилета, жили сутки в каком -то соседнем отеле. Я лично в конце отпуска "разговаривала" с директором ( когда нам в качестве компенсации, за предоставленные неудобства ,предложили бесплатно сейф, а в конце отпуска попросили его оплатить ) и я поняла, что у них постоянно бывают накладки с расселением, и что в первую очередь расселяют европейцев. Можно конечно при бронировании обозначить свои предпочтения, но не факт, что услышат.
Ну тут дело случая, может и нормально все будет.
Но у меня, как в анекдоте: ложки нашлись, а осадок остался.
На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:43
Светлана Ванина, Лонисеру объединили (если я не ошибаюсь)в 2006 году... По поводу расселения: В Бич селят немцев и тех русских, которые "понравились" на ресепшн...
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1275 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Советский район
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 16:13
Мы в прошлом году летали в Фет(х)ие. Отель Majesti Club Tuana. Прекрасно отдохнули. 2 взрослых + 2 детей (4 года и 1год 8месяцев) обошлось нам из Новосибирска 140тыс. В середине июня.
Территория отеля большая зеленая цветущая. Три водных горки, мини зоопарк (козы, овцы, обезьяна, кролики, куры с петухами). Вольеры с попугаями, канарейками, голубятня. Питание обильное. Вино правда мне не понравилось. Пляж камни, песок. Заход в воду с пирса очень удобный.
А в этом году узнавала (с учетом того, что младший теперь в самолете летит платно), 238 тыс.
Вот такие камешки на пляже:
На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 01, 2009 21:27
девочки мы в прошлом году летали в Фетие, комбинированный тур: 9 дней Хилсайд и 8 дней Пердикия в Олюденизе.
Олюдениз, особенно национальный парк, красота неописуемая. но парадокс в том что в самом Олюденизе очень мало отелей 5*, в основном тройки и четверкки. на первой линии море Белькезиж, Олидениз. те которые продавались в России, из четверток - я бы сказала на 4 линии от моря - Сансити понравился.
в Ликие Волд тоже были. отель классный, воздух, сосны, аквапарк, анимация - все хорошо. провели там день, хотели поменять на него свой отель - НО!!! отель ДАЛЕКО!!! от национального парка, пешком точно не добраться только на долмуше.
в самой Ликие отвратительный вход в воду. вообще для всего побережья Олюдениза характерен не очень хороший вход, галька крупная неприятная, тапки очень желательны, глубина через два метра - отельных пляжей нет, это городской пляж, столпотворения на пляже тоже нет, такое чувство что все в бассейнах.
С РЕБЕНКОМ в море с комфортом можно будет купаться только в национальном парке, вход туда платный, лежаки платные, зонтики тоже, без лежака не обойтись - там везде таблички, что между лежаками не лежать. вход кажется 3 лиры (или 2???) с человека, в том числе с ребенка, лежак 5 лир, зонтик 5 лир.
но нац парк того стоит!!!! там красота неописуемая
и еще. Олюдениз оказался самым дорогим местом в Фетие, и вообще в Фетие все дороже чем на Анталийском побережье.
но несмотря на все это, побывав здесь, на Анталийскую сторону не хочется, совсем
в этом году поглядываю на Кушадасы
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
эххх, надо постараться отзыв написать по Фетие.
место сказочное!!
Жани
как раз в Кушадасах есть то, чего не хватило Вам в Фетии песчаные пляжи. а климат там тоже оч хороший. жара легче переноситься, чем, скажем, в анталии. и отели ноые к сезону появились.
Привет всем!!!
А мы в прошлом году отдыхали в Лонисере. Впечатления сразу скажу не очень.
1.Нас поселили в стандарт, хотя мы покупали 2+1., друзей поселили в одноместный, хотя покупали стандарт.
2. Наши мужчины предлагали по 100долл. чтобы нас переселили, но ответ был отрицательный.
3.У бассейнов шезлонгов мало и их занимали уже с вечера Поэтому выходя утром мы просто не могли найти свободных мест.
4.Пляж песок, но при входе в воду попадаются куски плит, поэтому будьте аккуратны. У меня муж сильно разбил ногу.
5.В Лонисере 4 корпуса, 1- немецкий, 3 русских. Нас поселили в корпус С. Как позже выяснилось что это корпус Аспера3*(а он дешевле). У меня это вызвало большое негодование.
Мой совет: настаивайте на корпусе главном.
6. Рядом со входом со стороны немецкого корпуса в море живет злая рыбка, ноги кусала просто кошмар какой то
Террритория конечно у них супер. Большая и красивая.
Еще один из плюсов что можно сходить на рынок от Лонисеры который находится за территорией отеля, идти всего минуты 3.
Анимация была слабовата, за 13 ночей что мы там были программу посмотрели 2 раза .
Отдыхали с ребенком 4 лет, в детский клуб его ни разу не отдавали т.к. девочки аниматоры у меня доверия не вызвали.
А в остальном все было неплохо. Кухня на 5*, девочки очень рекомендую блинчики с шоколадным сиропом . Аж слюнки потекли. И для детей рай в виде мороженого, у меня сын его попой ел .
Желаю провести незабываемые каникулы. Надеюсь мои советы вам помогут.
И еще под конец отдыха мы ходили на территорию немцев в бассейн, там и с лежаками попроще и бассейн больше(у нас ребенок категорически отказывался ходить на море).
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 28, 2009 11:40
GMG можно пару слов про Фулию (это та, что с Камелией и Селин?). Меня интересует приспособленность отеля для проживания с детьми и пляж (песок или галька, пологий ли вход).
Еще куча вопросов про Фетхие. Вроде там так красиво: море, горы. Но напрягает, что туда никто не едет - отзывов маловато.
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:51
E-lena
Море и пляж в Фулии отличный для детей, море теплющее (были в сентябре), вход пологий, мелкий песок, пляж огромный всегда есть места. Некоторые нюансы всегда волны с баращками на линии берега (конечно не размером с цунами), зайдешь по грудь уже нет таких волн, далековатоо от линии моря находятся зонтики, но мы ими никогда и не пользовались, тащили лежаки прямо к морю, детей обильно мазали, их вообще из моря не возможно было вытащить, да и Температура воды была около 27гр, так что даже и не пытались. На территории отеля три детских бассейна с горками, так что скопления всех детей в одном месте не было.
А что имено по отелю интересует?
Ну а про Фетхие, там море Эгейское оно намного прохладнее Средиземного, может поэтому туда и не так много с детьми едут.
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 28, 2009 16:37
GMG писал(а):
E-lena
А что имено по отелю интересует?
Спасибо за ответ.
Да я в общем то подбираю отель, чтоб не очень далеко от аэропорта было ехать. Хотелось бы, чтоб была инфраструктура для детей: площадки, горки, питание, и чтоб территория у отеля большая. Пока мне нравится Камелия (как самая дешевая).
Про Бодрум: везде написано, что на пляже платформа. То есть песочка, чтоб детям поковыряться, там нет? Может какие-нибудь "детские" отели в Бодруме и его окрестностях подскажите?
Ну и очень интересно узнать что-нибудь про местечко Сарыгерме (что-то не очень по-русски звучит), что в 10-15 км от Даламана.
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1991 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Окт. район. ГПНТБ
Добавлено: Чт Май 28, 2009 17:04
В Бодруме были в отеле Aska, но отель совсем не для детей, пляж был песчаный узкая полоска на два ряда лежаков, а вот в море были булыжники, да и прохладное оно было (хоть и август был). Выбирайте лучше что-нить из Анталийского побережья, природа очень красивая есть в Кемере-горы, растительность, а в Белеке- сосновый лес, тем более вам финансы позволяют. Мы Камелию в этом году не потянули, ищем подешевле.
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
Добавлено: Чт Май 28, 2009 17:27
E-lena
В Фетхии почти нет дешевых отелей. В основном 4-5 звезд. Довольно далеко ехать из аэропорта - это многих останавливает. Но отели просто отличные, море супер. не верте тем кто пишет что море холодное. МОре очень теплое и нет удушающей жары из-за близости гор.
Я отдыхала в Литунии правда еще без ребенка. Отличный отель, очень богатый шведский стол, есть детская площадка с присмотром за детками, а так же с пеленальными столиками, возможностью развести смесь или кашу, прогсто подогреть бутылочку в микроволновке. Есть детская анимация и дискотека. Из всех отелей что я видела в Фетхие этот мне показался наиболее приспособленным для отдыха с детками.