Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
5 СЛУЧАЕВ, КОГДА С ДЕТЬМИ ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ 
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 87
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Муж сейчас Свету к педиатру на замеры возил, рост 65, и месяц назад был 65, а еще месяц назад 64. Как такое может быть, из вещей то она вырастает? Месяц назад ползунки покупала, сейчас уже все маленькие.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Джюся
Юля, ты же тоже грузоперевозками занимаешься. У тебя есть клиенты в Кранодарский край? Нам догрузом надо вещи отправить. В ближайший месяц.

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:42     Ответить с цитатой

82kfkf
Да не парься, в измерениях тоже могут быть погрешности, у нас было такое. особенно, если разные люди измеряют.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Всем привет! С новым домом :give_heart: Вероника спасибо ! :-)
Мне не режит слух , что я Маша а не мама , но кстати в периоды опасности или если ей больно то я обязательно мама :-) Меня тут спросили? Как вы так научили ребенка обращаться к взрослым на вы? А я никак не учила :lol: Сама :-)

Девочки, нашла тут домашний сад, он существенно дешевле частного, но у меня внутри волнения.... Ведь за ними никто не следит, никаких проверок, и если в обычном саду воспитатели ну хотя бы друг за другом смотрят, у них заведующая есть, то тут нет.... Стоит ли эта экономия или она может и боком вылезти , тут ведь только надеятся на порядочность человека, а эта субстанция хлипкая. Прям не знаю, вроде и отзывы хорошие, но честно скажу сибирякам я доверяю больше , чем москвичам , не знаю почему. Вот и думаю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Так мои хорошие и Любаша. подскажите чем спасаться когда мышцы в икрах сводит? Ну уж очень больно и всё это по ночам. сплю и реву :-( :-(

Дубинушка
Ох. я даже и не знаю, что сказать, и страшно, но и может он правда хороший :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Дубинушка
Тут надо ориентироваться на отзывы тех, кто туда ходит... И то не знаю...мы ходили в домашний сад, вроде нормально было...а потом видимо ей деньги были нужны, и она просто не кормила детей....прошло 3 года, Лева до сих пор помнит, как он на кухню ходит, и кусочек хлеба брал по тихоньку :eek: Причем он мне это все рассказал, когда мы перестали туда ходить
82kfkf
Оль, у нас если уходит туда машина, то она полная всегда

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

нетка
Что-то пьют от этого, то ли калий...то ли еще что-то не помню :eek: У меня тож сводила в беременности, аж подскакивала с воплями

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:58     Ответить с цитатой

нетка
Меня успокаивает одно, что ната хорошо говорит и может рассказывать что там происходит. Но с другой, тут плотность населения многим выше и всяких больных и извращенцев в разы больше. Мы тут с Ниной на выходных тусили, она из Новосибирска, тут уже 12 лет, у нее фирма рекламная и говорит - москвичи многие с ку-ку, очень много религиозных фанатиков и магов . Я говорю каких магов? В смысле к бабкам ходят ? Нееееет. Вот сижу я на встрече с топ менеджерами большой компании и мне один заявляет , что он маг воздуха и скоро поедит на Тибет практику проходить :eek: и она не первый раз встречает и слышит про этих магов, что многие сходят с ума то ли от одиночества то ли от большого города и начинают гнать. Вот и отдам свою крошку, а воспитатель маг воздуха окажется :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Джюся
Обалдеть :eek: :o

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

нетка
ООО у меня такое было, когда диплом писала, я списала на нервное перенапряжение, терпела :oops:
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:04     Ответить с цитатой

нетка
Ну так у Г надо спрашивать, Наташа! Обычно назначают аспаркам и Магнелис В6, этого более, чем достаточно. Но назначить Г должна, я ж не знаю всех нюансов твоей беременности ;)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Дубинушка
По поводу "Вы", мне кажется, дети сами этом прекрасно учатся - они же видят, как родители на Вы к людям обращаются, начинают потихоньку разбираться в этих вопросах. Ванюха тоже как-то сам стал на Вы обращаться к определенным людям, я тоже недоумевала, как он разделяет, к кому на Вы, к кому на ты. Дети умнее, чем нам порой кажется :haha:

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:07     Ответить с цитатой

82kfkf
да у нас Настю помню измерили один раз, 72, а в следующую явку-69 :lol: усохла :haha:

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Дубинушка, у малого был период когда он мог меня или бабушку назвать "мама", маму по имени... прошло через какое то время... :-)

а по поводу "теть/дядь" тоже не люблю... посему все дети зовут по имени :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Люба Любченко
:give_heart: :give_heart: :give_heart: Мне на явку только 9 . думала может гимнастика или ещё чего, про таблетки понимаю, что только врач должен. У меня сейчас и так горсточка, что-то набралась приличная(хотя всё витаминки). Не хочу лишнего :o :o У меня малышка такая активная стала,хоть лежу, сижу, стою,так долбится, тоже переживать уже начинаю, может ей там не хорошо :-( 8.07 пойдем на узи сердечка малыша, попрошу чтоб её показали, комфортно ли ей там :oops: Она сегодня мне приснилась, такая лапка :in_love: :in_love:

Добавлено спустя 38 секунд:

Elenka@@@
У нас тоже Сашулька усыхала пару раз и так прилично на см 3-4 :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Ma5huta
Ой, а я наоборот, на удивление, так-то детей не люблю, но прям балдею, когда Илюхины одногруппники в саду здороваются, комплименты говорят :oops: и я всегда в группе детишек которых встречаю, то у девочек платье или заколочку похвалю, а у мальчишек - игрушку или "крутой" принт на майке и тп. И мне нормально, если обниматься лезут, я всегда обниму, приласкаю, скучают же они там по родителям и ласке, мне кажется.. Без переусердствовай, конечно, не поймите неправильно, но точно без отрицательных эмоций, если ребенок хочет ко мне прикоснуться или погладить.

нетка
Няняшей - это прелесть! Точно, ты Няняша и есть! :give_heart: :in_love: меняй ник! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

82kfkf
Забей. Ну померили криво, делов-то :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Xlinkas
:haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880

заселюсь
про теть/дядь - Егор наших друзей называет по имени. кого-то на ты, кого-то на вы.
Даже родных теть и дядь по имени
но он и меня мамой стал называть на 6-ом году. А до этого "моя Катя"

нетка хороший диван

Машута
вот и меня напрягает что кредит с детских платить придется. А как же мои личные расходы?

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:56     Ответить с цитатой

Ikatana
вы тут про детские, а вот если паша уйдёт вместо меня в декретный, то я вообще без копейки буду и смех и грех :haha: :haha: Думаю может сразу с Пашей поговорить, что его декретные пусть будут моими. Это же я ему эту идею подкинула :haha:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 12:56     Ответить с цитатой

нетка
Нат, я магнелис пила.
у меня до сих пор ночные судороги. Егорка мне икры по утрам массажирует-разминает :oops: , чтоб я встать могла

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: