| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:43 |
|
|
Всем привет! С новым домом Вероника спасибо !
Мне не режит слух , что я Маша а не мама , но кстати в периоды опасности или если ей больно то я обязательно мама Меня тут спросили? Как вы так научили ребенка обращаться к взрослым на вы? А я никак не учила Сама
Девочки, нашла тут домашний сад, он существенно дешевле частного, но у меня внутри волнения.... Ведь за ними никто не следит, никаких проверок, и если в обычном саду воспитатели ну хотя бы друг за другом смотрят, у них заведующая есть, то тут нет.... Стоит ли эта экономия или она может и боком вылезти , тут ведь только надеятся на порядочность человека, а эта субстанция хлипкая. Прям не знаю, вроде и отзывы хорошие, но честно скажу сибирякам я доверяю больше , чем москвичам , не знаю почему. Вот и думаю.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:46 |
|
|
Так мои хорошие и Любаша. подскажите чем спасаться когда мышцы в икрах сводит? Ну уж очень больно и всё это по ночам. сплю и реву
Дубинушка
Ох. я даже и не знаю, что сказать, и страшно, но и может он правда хороший  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:51 |
|
|
Дубинушка
Тут надо ориентироваться на отзывы тех, кто туда ходит... И то не знаю...мы ходили в домашний сад, вроде нормально было...а потом видимо ей деньги были нужны, и она просто не кормила детей....прошло 3 года, Лева до сих пор помнит, как он на кухню ходит, и кусочек хлеба брал по тихоньку Причем он мне это все рассказал, когда мы перестали туда ходить
82kfkf
Оль, у нас если уходит туда машина, то она полная всегда
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
нетка
Что-то пьют от этого, то ли калий...то ли еще что-то не помню У меня тож сводила в беременности, аж подскакивала с воплями_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:58 |
|
|
нетка
Меня успокаивает одно, что ната хорошо говорит и может рассказывать что там происходит. Но с другой, тут плотность населения многим выше и всяких больных и извращенцев в разы больше. Мы тут с Ниной на выходных тусили, она из Новосибирска, тут уже 12 лет, у нее фирма рекламная и говорит - москвичи многие с ку-ку, очень много религиозных фанатиков и магов . Я говорю каких магов? В смысле к бабкам ходят ? Нееееет. Вот сижу я на встрече с топ менеджерами большой компании и мне один заявляет , что он маг воздуха и скоро поедит на Тибет практику проходить и она не первый раз встречает и слышит про этих магов, что многие сходят с ума то ли от одиночества то ли от большого города и начинают гнать. Вот и отдам свою крошку, а воспитатель маг воздуха окажется
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Джюся
Обалдеть
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
нетка
ООО у меня такое было, когда диплом писала, я списала на нервное перенапряжение, терпела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:04 |
|
|
нетка
Ну так у Г надо спрашивать, Наташа! Обычно назначают аспаркам и Магнелис В6, этого более, чем достаточно. Но назначить Г должна, я ж не знаю всех нюансов твоей беременности
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дубинушка
По поводу "Вы", мне кажется, дети сами этом прекрасно учатся - они же видят, как родители на Вы к людям обращаются, начинают потихоньку разбираться в этих вопросах. Ванюха тоже как-то сам стал на Вы обращаться к определенным людям, я тоже недоумевала, как он разделяет, к кому на Вы, к кому на ты. Дети умнее, чем нам порой кажется  _________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenka@@@
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:07 |
|
|
82kfkf
да у нас Настю помню измерили один раз, 72, а в следующую явку-69 усохла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нетка
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:22 |
|
|
Люба Любченко
Мне на явку только 9 . думала может гимнастика или ещё чего, про таблетки понимаю, что только врач должен. У меня сейчас и так горсточка, что-то набралась приличная(хотя всё витаминки). Не хочу лишнего У меня малышка такая активная стала,хоть лежу, сижу, стою,так долбится, тоже переживать уже начинаю, может ей там не хорошо 8.07 пойдем на узи сердечка малыша, попрошу чтоб её показали, комфортно ли ей там Она сегодня мне приснилась, такая лапка
Добавлено спустя 38 секунд:
Elenka@@@
У нас тоже Сашулька усыхала пару раз и так прилично на см 3-4  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:53 |
|
|
Ma5huta
Ой, а я наоборот, на удивление, так-то детей не люблю, но прям балдею, когда Илюхины одногруппники в саду здороваются, комплименты говорят и я всегда в группе детишек которых встречаю, то у девочек платье или заколочку похвалю, а у мальчишек - игрушку или "крутой" принт на майке и тп. И мне нормально, если обниматься лезут, я всегда обниму, приласкаю, скучают же они там по родителям и ласке, мне кажется.. Без переусердствовай, конечно, не поймите неправильно, но точно без отрицательных эмоций, если ребенок хочет ко мне прикоснуться или погладить.
нетка
Няняшей - это прелесть! Точно, ты Няняша и есть! меняй ник!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
82kfkf
Забей. Ну померили криво, делов-то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нетка
Академик

|
|
|
Xlinkas
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
|
|
заселюсь
про теть/дядь - Егор наших друзей называет по имени. кого-то на ты, кого-то на вы.
Даже родных теть и дядь по имени
но он и меня мамой стал называть на 6-ом году. А до этого "моя Катя"
нетка хороший диван
Машута
вот и меня напрягает что кредит с детских платить придется. А как же мои личные расходы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нетка
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:56 |
|
|
Ikatana
вы тут про детские, а вот если паша уйдёт вместо меня в декретный, то я вообще без копейки буду и смех и грех Думаю может сразу с Пашей поговорить, что его декретные пусть будут моими. Это же я ему эту идею подкинула  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 12:56 |
|
|
нетка
Нат, я магнелис пила.
у меня до сих пор ночные судороги. Егорка мне икры по утрам массажирует-разминает , чтоб я встать могла |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|