Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 4936 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 19:17
moksima писал(а):
lucky-lucky
вот если б Вы так сразу в описании написали... и 10 ти флаконов было б мало. есть же мужья-моряки...)
Охотно верю !
я думаю у Вас еще будет возможность приобрести вожделенные 10 флаконов
надо пробовать , т.к. на горячей коже раскрытие происходит гораздо быстрее , и аромат оч быстро проходит головокружительно-пьянящую стадию
ну всёёёё. в предвкушении. само название то КАК звучит! спасибо Вам!!
по вопросу о передаче. можно лично, можно через РЦР Учительская. как Вам удобней.
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 19:26
moksima
Это уж как Вам удобнее ))
Раздачи традиционно проходят по субботам с 12-00 до 12-30 у м. Красный проспект , ориентир Олимпия на Гоголя 3 ; могу сдать в РЦР НИКА -логистик , с перекидом куда укажите
завтра, увы не в городе( можно до следующей встречи подождать, можно в РЦР Учительская
p.s. чуть не в тему. там вверху слева висит Хоптян Д.А. Поздравьте, девченки, плиз. сами знаете.. он как мишка)) любому Доброму слову рад.
да я не настаиваю. девченки - ваши справы. лично мое мнение- нет лучше хирурга. а там..решайте сами.. кому нужно- по-дружески, в личку, контакты дам.
лишним поздравление никогда не будет.
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 19:54
moksima
Скрытый текст:
ах , день мед. работника
Поздравляем от души !
всех благ , гармонии , Любви , Радости и настоящего Мужского Счастья !!!
и чтоб на всё и на всех всегда хватало времени и сил !
Передайте наши искренние поздравления
На сайте с 26.06.14 Сообщения: 796 В дневниках: 1 Откуда: м. Октябрьская, ГПНТБ, Конференц-зал "Золотой век"
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 17:08
lucky-lucky и Ириниа71
Юлечка и Ириша, спасибо большое за восхитительный аромат!
Как хорошо, что вы ко мне забежали и на него вдохновили, красотень-то какая!