| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2015 21:47 |
|
|
m_e_l_i_s_s_a
Погуглить - это да! Помню, мы с мужем думали, что из Владивостока и Находки в качестве сувениров привезти. Понятно, ракушек у моря набрали - но по магазинам же тоже надо сходить. Тщетность этого мероприятия я осознала, когда нам предложили взять конфет. Да-да, шоколадной фабрики "Новосибирская" .  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aysa
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9350 В дневниках: 19013 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 37949 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 0:51 |
|
|
skazka_tim
да конечно! а может, подумаешь-время-то ещё есть
Mama-v-kvadrate
ооо, мне именно про владивостокские конфеты прямо несколько человек рассказывали-какие они там с ламинарией. а так-то -моря-это, вроде, больше про лето, а не про географию.
а я сегодня из Писаницы-где промерзла, где согрелась, покормила печеньками медведей, енотов и лошадок...налюбовалась Томью. хорошооооооо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 7:25 |
|
|
Aysa
Надя-Райздрав
Мы в итоге накупили всяких китайско-китайских сувениров, веер у бабушки вот до сих пор хранится. Рыба, как мне сказали, это не их достопримечательность, а "столичная", т.е. Хабаровска. Правда, с другой стороны, и мы привезли атрибуты китайской культуры. Шоколад,как и рыба, в жару,мы решили, всё-таки не наш вариант. В Москву, кстати, я также ездила: вроде и нет ничего такого, чего у нас не найти. И так постепенно появилась традиция привозить что-то, что и не связано с городами, морями, горами и проч. Вполне позитивно! Во всяком случае, я точно сережки люблю больше магнитиков на холодильник. В общем, у меня теперь нет четкого соотношения моря и местности, где оно находится, главное, чтобы у гугла был ответ на вопрос, что географически подарить.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Надя-Райздрав
Писаница - здорово! В любую погоду
Мы ждём вечера сегодняшнего, чтобы скорее поехать домой. Спать. У мальчишек соседи по комнатам долго вечером балуются, у нас соседка встаёт в пять утра и шумит - хочется выспаться. А то тут Настя даже во сне стала говорить "мама, тихо!", думая, что это я ещё буду.
А ещё сегодня библиотека на траве  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮльСергевна
Профессор

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 7317 В дневниках: 139 Откуда: Октябрьский р-н, не далеко от Гиганта
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 37949 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 14:14 |
|
|
Mama-v-kvadrate
мы так и таксегодня в библиотеку пойдем. в обычную  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 21:27 |
|
|
Надя-Райздрав
А мы в итоге не успели, дождь и все, видимо, быстро "свернули". Зато на "Лето начинается в Победе" попали. Фейс-арт, семейное фото, воздушные шарики и разные творческие МК. Написали пожелания летние и приклеили их на облачко, тут же девочка-журналистка пошла брать у Вадика комментарий на диктофон. Концерт очень понравился!
Sebaylubimay
О, как раз хотела спросить, смотрел ли кто-нибудь. Как оно? Страшновато или можно смотреть с младшими? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2015 23:27 |
|
|
Mama-v-kvadrate
мы тоже пожелание на облачко прилепили. а потом замерзли и домой пошли. но в библиотеке побывали до этого, и Артанию немного посмотрели в первомайском.
Sebaylubimay
о, тебя опять с сыночкиным днем рождения!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮльСергевна
Профессор

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 7317 В дневниках: 139 Откуда: Октябрьский р-н, не далеко от Гиганта
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
m_e_l_i_s_s_a
Академик

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2015 0:38 |
|
|
m_e_l_i_s_s_a
а я вот наоборот-уже и не представляю-как это так-холодильник без магнитиков. зачем он тогда вообще но у меня манитиков уже столько, что кроме холодильника ещё в двух коробочках хранятся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
m_e_l_i_s_s_a
Академик

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮльСергевна
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|