Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Приезжайте, девушки, на моря...рукоделим-болтаем-дарим...
рукодельная встреча 6 августа в 18-00 в кофейне Кардамон

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 21:47     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Погуглить - это да! :haha: Помню, мы с мужем думали, что из Владивостока и Находки в качестве сувениров привезти. Понятно, ракушек у моря набрали - но по магазинам же тоже надо сходить. Тщетность этого мероприятия я осознала, когда нам предложили взять конфет. Да-да, шоколадной фабрики "Новосибирская" . :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19013
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
А вот мы из Владивостока в качестве сувениров привозили как раз шоколад, владивостокский - с морской солью, да еще и в красивых обертках :-) А так-то от туда все везут рыбу и икру.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 37949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 0:51     Ответить с цитатой

skazka_tim
да конечно! а может, подумаешь-время-то ещё есть
Mama-v-kvadrate
ооо, мне именно про владивостокские конфеты прямо несколько человек рассказывали-какие они там с ламинарией. а так-то -моря-это, вроде, больше про лето, а не про географию. :aga-aga:
а я сегодня из Писаницы-где промерзла, где согрелась, покормила печеньками медведей, енотов и лошадок...налюбовалась Томью. хорошооооооо :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 7:25     Ответить с цитатой

Aysa
Надя-Райздрав
Мы в итоге накупили всяких китайско-китайских сувениров, веер у бабушки вот до сих пор хранится. Рыба, как мне сказали, это не их достопримечательность, а "столичная", т.е. Хабаровска. Правда, с другой стороны, и мы привезли атрибуты китайской культуры. Шоколад,как и рыба, в жару,мы решили, всё-таки не наш вариант. В Москву, кстати, я также ездила: вроде и нет ничего такого, чего у нас не найти. И так постепенно появилась традиция привозить что-то, что и не связано с городами, морями, горами и проч. Вполне позитивно! Во всяком случае, я точно сережки люблю больше магнитиков на холодильник. ;) :haha: В общем, у меня теперь нет четкого соотношения моря и местности, где оно находится, главное, чтобы у гугла был ответ на вопрос, что географически подарить.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Надя-Райздрав
Писаница - здорово! В любую погоду :aga-aga:

Мы ждём вечера сегодняшнего, чтобы скорее поехать домой. Спать. У мальчишек соседи по комнатам долго вечером балуются, у нас соседка встаёт в пять утра и шумит - хочется выспаться. :-( А то тут Настя даже во сне стала говорить "мама, тихо!", думая, что это я ещё буду. :aga-aga:

А ещё сегодня библиотека на траве ;)
⮝ наверх ⮝

ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Всем приветики, хочу к вам, но пока подумаю :oops:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
мы так и таксегодня в библиотеку пойдем. в обычную :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 16:09     Ответить с цитатой

ЮльСергевна
Привет!Давай решайся.
А мы на Мир юрского периода сходили.Дети в восторге.

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
А мы в итоге не успели, дождь и все, видимо, быстро "свернули". Зато на "Лето начинается в Победе" попали. Фейс-арт, семейное фото, воздушные шарики и разные творческие МК. Написали пожелания летние и приклеили их на облачко, тут же девочка-журналистка пошла брать у Вадика комментарий на диктофон. :-) Концерт очень понравился!

Sebaylubimay
О, как раз хотела спросить, смотрел ли кто-нибудь. Как оно? Страшновато или можно смотреть с младшими?
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Младшему было пару раз страшно,просто из-за неожиданных моментов,за руку меня держал)))Мы в 3D смотрели.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
мы тоже пожелание на облачко прилепили. а потом замерзли и домой пошли. но в библиотеке побывали до этого, и Артанию немного посмотрели в первомайском.

Sebaylubimay
о, тебя опять с сыночкиным днем рождения! :in_love:
⮝ наверх ⮝

ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 23:55     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Лена, сынульку с днем рождения :girl_flower:

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
У меня друг работал дизайнером сувенирной продукции. Вот как-то родители мои ездили на Алтай отдыхать и привезли магнит (а я их терпеть ни могу, потому что ненавижу залепленный холодильник). Прицепила его на холодильник, думаю, ну пусть месяц повесит. Приходит тот самый друг и говорит "О! Мой заказчик Петрович, чудо человек!" :mrgreen: А они на Алтае пяткой в грудь стучат, мол сами вырезали, сами делали

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 0:38     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
а я вот наоборот-уже и не представляю-как это так-холодильник без магнитиков. зачем он тогда вообще :058: :058: :058: но у меня манитиков уже столько, что кроме холодильника ещё в двух коробочках хранятся.
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 1:10     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
у нас на старой квартире все увешано было, а теперь у нас уже четыре года календарь красуется и без него мы жить не можем) http://store.artlebedev.ru/products/images/xk2k1hyn.jpg

⮝ наверх ⮝

ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 7:02     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a
Прикольный календарь 5ballov

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Перейти: