Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 542 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G11
Ясельки

На сайте с 13.12.14 Сообщения: 58 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2015 18:29 |
|
|
Мне кажется, нужно в спальном районе ставить и- желательно в каком-нибудь парке, например, где много мам с колясками гуляют, очень многие не против себя булочкой побаловать  _________________ Консультации и подбор кредитных и других банковских продуктов. Помощь в оформлении. Для вас бесплатно! Кредитные карты, потребительские кредиты, ипотека, автокредит, кредитование малого бизнеса, НПФ, микрозаймы. Проверка кредитной истории за 299р! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Imone
Ясельки

На сайте с 28.08.14 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 16:04 |
|
|
[quote="AnnJela"] Imone писал(а): |
Только как вот на практике это пойдет.... |
Судя по практике в других городах, что читала на их сайте, должно пойти. Посмотрим. Уже заказала у них калькуляцию.
G11 писал(а): | Мне кажется, нужно в спальном районе ставить и- желательно в каком-нибудь парке, например, где много мам с колясками гуляют |
Это да, место постараюсь хорошее выбрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
January
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2475
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2015 0:00 |
|
|
Мне кажется, открывать надо рядом с ВУЗами, голодные студенты с удовольствием сметут все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амви
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 4138 В дневниках: 69
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 993 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|