Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Первая исповедь ребенка.
как не навредить?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Юджин, ну да, всё правильно.
У МЕНЯ Алиска на первую исповедь сама попросилась, еще семи не было, а потом опять же меня спрашивает, а что я там нагрешила?Приходится помогать. :oops:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Я стараюсь не подсказывать, просто спрашиваю - что, как ты чувствуешь, сделал неправильно? Не обидел ли кого, не огорчил?
А вообще батюшки тоже помогают - задают вопросы, ведь знают типичное у детей.
Пока нам благословили исповедь раз в месяц, а причащаться за каждой Литургией.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 11:00     Ответить с цитатой

Юджин
спасибо за совет :give_heart:
Скрытый текст:
прям так я не говорила, образно выразилась, когда тут писала :oops: обычно я сыну говорю "ты очень хороший мальчик, но все люди, даже самые хорошие, бывает, совершают плохие поступки!" или, когда он расстраивается, то тоже "я тебя люблю и тогда, когда ты поступаешь плохо, но меня радует, когда ты поступаешь хорошо" - это я вычитала у психологов :shuffle: и стараюсь всегда напомянать себе :oops:
но, еще раз спасибо, что заметили - раз "выскользнуло" такое, значит нужно внимательнее к себе присмотреться - где-то оно есть :aga-aga:

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 17:09     Ответить с цитатой

Добрый день
Завтра с дочерью идем на первую исповедь. Батюшка сказал вечером с ребенком молитвы почитать. Какие постеснялись спросить, народу было много :oops:
Подскажите, что почитать с ребенком?и я же могу читать, а она просто слушать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: