Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Тигрята с площади Калинина 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 11:58     Ответить с цитатой

snusmumric
вот про Галерею
Скрытый текст:
ТРЦ Галерея Новосибирск
Дорогие друзья!

Мы рады представить вниманию наших гостей новое красочное шоу, которое, безусловно, порадует как детей, так и взрослых!❤

Каждую субботу с 14.00 до 17.00 в нашем ТРЦ будут проходить развлекательные программы со спектаклями от центра "Лукоморье". Приглашаем принять участие всех девчонок, мальчишек, а также их родителей!👪

Когда джунгли зовут, нужно действовать!
Ждем 6 июня, на 4 этаже☝

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Ирина_t
О, спасибо! :-) Если с погодой не заладится в эти выходные пойдем туда. Хотя пока хорошую погоду обещают :aga-aga:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 8:52     Ответить с цитатой

КрошкаКэт

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 10:45     Ответить с цитатой

Ирина_t
ты ко мне в гости собираешься? 2 года зову зову :oops: ;) мятой заманиваю

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Mishal
Юля, ты про мяту написала, а я вспомнила - ты как то писала, что у тебя хорошая клубника/виктория/земляника.... крупная.... можно будет по осени у тебя усов позаимствовать :oops: на посадку :oops: ну от мяты я тоже не откажусь :oops: ;)
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:58     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
приезжайте, по осени много кидает :-)

⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Mishal
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
ок
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Mishal
Да надо встретится ;) :4U:

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 9:24     Ответить с цитатой

Девочки может кто видел, слышал или знает ,где купить саженец Бузины черной?

⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:15     Ответить с цитатой

snusmumric
Спасибо за домик :4U:
заселяюсь

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Mishal
ты сразу на Мохито зови, быстрее соберется :)))
⮝ наверх ⮝

Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Vallin
Какая у Анютки дата сегодня!" ;)

Мы в среду в берёзовой роще гуляли, может кому пригодится там на будний дни можно абонемент купить 500р на 10 аттракционов, 5 по 60рублец и 5 пл 120. Мальчишки нагулялись , у нас ещё 4 билета осталось.

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Vallin
я давно предлагала девочкам сделать день спа для себя, маски, банька, салатики -у меня есть парафиновая ванночка для рук, ваночка для горячего маникюра, и тд. , если Ира не против то у нее бы :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

тема : маски, сад и огород. для себя любимой, без мужчин и детей

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 13:07     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!!
Давно в нашем домике не появлялась. Хотя времени у меня было предостаточно, чтобы с вами переписываться (т.е. отмазок типо куча работы, нет времени - это не про меня)

У нас все болячки всякие были. У Кирилла в конце апреля началась жуткая аллергия (с каждым годом все сильнее) Но я его водила по полдня в садик, чтобы он комиссию прошел. А потом у него началась ветрянка. Перед выпускным у нас все прошло и даже аллергия прошла дома. И вот за 4 дня до выпускного Кирюша вышел в садик. И за три дня аллергия к нему вернулась(((( На выпускном он уже совсем себя чувствовал нехорошо. Но тем не менее все отыграл, отплясал, рассказал. А потом еще запросился в развлекательный центр. В общем, если бы не его аллергический кашель у меня бы сохранились только чудесные воспоминания о выпускном.

В садик он наотрез отказался, хотя ему предоставили место на июнь. Тогда я отправила его к бабушке в деревню. Теперь ноет, что ему скучно и чтобы я приехала.

Катю через 10 дней после Кирюшиного заболевания ветрянкой тоже вывели из сада. И через несколько дней она тоже стала вся в прыщах. Сегодня вышла первый день в сад. А тут сюрприз - ее группу закрыли, отправили в другую. Как она там сегодня, я переживаю, потому что такая потерянная была с утра, моя солнышка )

Месяц май и начало июня у нас выдался очень домашний)))

Вот такие у нас дела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 13:38     Ответить с цитатой

Натаshik
у нас не лучше, вышли в садик 6 -го мая, на свеженькое подхватил вирус, проболели 12 дней решила подержать до ДР сестры, а он попил соку в тетрапаке(подруга угостила) и все обсыпало всего аллергия, даже на языке , вот сегодня 1 день в саду после мес. перерыва, не хотел идти, тем более пол группы новые из др. сада дети, приходим а вещей его нет, еще и игрушку его сломали, уходила чуть неплакал, но сдержался

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Mishal
:holding: вот прям хочется уже забрать дочуру и обнять поскорее :-) Ну может еще разыграются и Ярик вечером будет довольный... Кстати, он быстро сдруживается с пацанами?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Mishal
Кстати, а давно у тебя объявление про ноут размещено внизу? (сейчас увидела) В чем причина продажи?

Страница 2 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 50, 51, 52  След.

Перейти: