|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина_t
Профессор

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
snusmumric
Академик

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mishal
Академик

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mishal
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:28 |
|
|
Mishal
Юля, ты про мяту написала, а я вспомнила - ты как то писала, что у тебя хорошая клубника/виктория/земляника.... крупная.... можно будет по осени у тебя усов позаимствовать на посадку ну от мяты я тоже не откажусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mishal
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:29 |
|
|
Mishal
ок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_t
Профессор

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mishal
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vallin
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2015 14:15 |
|
|
snusmumric
Спасибо за домик
заселяюсь
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mishal
ты сразу на Мохито зови, быстрее соберется )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Неллечка
Студент

На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mishal
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2015 15:38 |
|
|
Vallin
я давно предлагала девочкам сделать день спа для себя, маски, банька, салатики -у меня есть парафиновая ванночка для рук, ваночка для горячего маникюра, и тд. , если Ира не против то у нее бы
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тема : маски, сад и огород. для себя любимой, без мужчин и детей_________________
Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаshik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4342 В дневниках: 37 Карта № 015473
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2015 13:07 |
|
|
Девочки, привет!!!!
Давно в нашем домике не появлялась. Хотя времени у меня было предостаточно, чтобы с вами переписываться (т.е. отмазок типо куча работы, нет времени - это не про меня)
У нас все болячки всякие были. У Кирилла в конце апреля началась жуткая аллергия (с каждым годом все сильнее) Но я его водила по полдня в садик, чтобы он комиссию прошел. А потом у него началась ветрянка. Перед выпускным у нас все прошло и даже аллергия прошла дома. И вот за 4 дня до выпускного Кирюша вышел в садик. И за три дня аллергия к нему вернулась(((( На выпускном он уже совсем себя чувствовал нехорошо. Но тем не менее все отыграл, отплясал, рассказал. А потом еще запросился в развлекательный центр. В общем, если бы не его аллергический кашель у меня бы сохранились только чудесные воспоминания о выпускном.
В садик он наотрез отказался, хотя ему предоставили место на июнь. Тогда я отправила его к бабушке в деревню. Теперь ноет, что ему скучно и чтобы я приехала.
Катю через 10 дней после Кирюшиного заболевания ветрянкой тоже вывели из сада. И через несколько дней она тоже стала вся в прыщах. Сегодня вышла первый день в сад. А тут сюрприз - ее группу закрыли, отправили в другую. Как она там сегодня, я переживаю, потому что такая потерянная была с утра, моя солнышка )
Месяц май и начало июня у нас выдался очень домашний)))
Вот такие у нас дела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mishal
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2015 13:38 |
|
|
Натаshik
у нас не лучше, вышли в садик 6 -го мая, на свеженькое подхватил вирус, проболели 12 дней решила подержать до ДР сестры, а он попил соку в тетрапаке(подруга угостила) и все обсыпало всего аллергия, даже на языке , вот сегодня 1 день в саду после мес. перерыва, не хотел идти, тем более пол группы новые из др. сада дети, приходим а вещей его нет, еще и игрушку его сломали, уходила чуть неплакал, но сдержался_________________
Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаshik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4342 В дневниках: 37 Карта № 015473
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|