Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
larisaisk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2009 18:23 |
|
|
VipAnna
Я недавно купила такой коврик. Довольнааа!!!
Ре не скользит больше, когда купается, а она у меня непоседа!!!
Да и сама тоже раньше подскальзывалась иногда, щас красотаааа!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2419 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga_SON
Студент

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 2088 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VipAnna

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 0:39 |
|
|
Я вот тоже так подумала, особенно про грязное белье... Но сама буду вынуждена хранить грязное белье в коридоре в красивой корзине, потому как в ванной места нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 10:47 |
|
|
Гленна
мы прикупили в икеи, но может они и есчо где есть
Helga_SON
VipAnna
нет, стеллажик стоит просто так, не в шкафчике.
сколько людей стольео и мнений...я вот не пойму- что с того, что мои гости увидят у меня пачку с прокладками через решетку ящика, они же не использованные и вроде бы уже прошло то время, когда все скрывается, сейчас и по телеку реклама прокладок во всю и в магазинах в самом видном месте выставлены; ну а про белье аналогично, грязное - это ж не значит, что оно ...лежит там себе, да лежит, к тому же, там и полотенчики и салфеточки и совсем в глаза не бросается, что там конкретно скраю виднеется...
вобщем меня эти факты совсем не смусчают главное, что мне нравится и удобно
кстати, кому понравилась сама стеллаж, но смусчают решетчатые полочки, то в икеи был выбор есчо и пластмассовых ящиков и тряпичных, они ничего не просвечивают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:10 |
|
|
Olunya писал(а): | ...я вот не пойму- что с того, что мои гости увидят у меня пачку с прокладками через решетку ящика, они же не использованные и вроде бы уже прошло то время, когда все скрывается, сейчас и по телеку реклама прокладок во всю и в магазинах в самом видном месте выставлены; ну а про белье аналогично, грязное - это ж не значит, что оно ...лежит там себе, да лежит, к тому же, там и полотенчики и салфеточки и совсем в глаза не бросается, что там конкретно скраю виднеется...
вобщем меня эти факты совсем не смусчают |
Ну знаете...сейчас и журнал Плейбой и аналогичные ему на каждом углу лежат..это ж не повод в обнаженном виде гостей встречать ..в принципе они тоже ничего нового не увидят
Представляю, захожу в гости - а там грязное нижнее белье на всеобщем обозрении валяется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:30 |
|
|
Девушки, ну что вы прям прицепились. Это ж личное дело каждого, что туда складывать - вам не нравится, что там прокладки и носки грязные - положите красивенькие полотенца и косметику. Речь же шла про конструкцию, как таковую. Мне вот эта этажерка тоже очнеь нравится, особенно с тканевыми ящиками. И не видно ничего и аккуратно. А у нас есть она с пластиковыми ящиками, тоже удобно. Только у нас не ванной стоит, а для одежды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:44 |
|
|
Darya
Цитата: | Представляю, захожу в гости - а там грязное нижнее белье на всеобщем обозрении валяется |
ну, во-первых, оно белье не валяется, а лежит в ящике...
а во-вторых, вы что в гости приходите и сразу в ванную к ним бежите
если нужно руки помыть перед тем как чай попить, так у меня на кухне и полотенчико для гостей и мылко для рук и никто не бежит в ванную посмотреть, что у меня там в лотке для стирки лежит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 11:53 |
|
|
Olunya писал(а): | а во-вторых, вы что в гости приходите и сразу в ванную к ним бежите
|
Вообще-то да..еще никто мне руки помыть на кухне не предлагал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VipAnna

|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 13:57 |
|
|
Да и всем членам семьи не обязательно грязное белье созерцать. А вы еще и про нижнее белье писали. Хотя с тканевыми мешочками и правда было бы ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olunya
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 14:31 |
|
|
Darya
VipAnna
лано, это дело каждого у кого как быт устроен
вернемся к приспособам для ванной комнаты...
так что такое кофра для полотенец? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2419 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43716 В дневниках: 59740 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 18:10 |
|
|
а унас как-то половина полочек для ванны заржавели моментально. а вторая половина нормально смотрится. При покупке были ну совершенно одинаковыми на вид. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VipAnna

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 20:00 |
|
|
Наташка, а ценовой диапазон? |