Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1465 В дневниках: 40 Откуда: Академ Карта № 023179
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 10:25
Greta_Otto
оплатила
Скрытый текст:
с карты 1069 Ольга Валерьевна Р.
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 17:47
Девочки , кто упустил сказочное предложение по шедевральному аромату , который амуажи за пояс заткнет ?
Присоединяйтесь ко второму флакону
вот отзывы про него
Код:
Надо же, уверена была, что это цветочный шипр! Красоты необыкновенной! Классика! И он сложный, переливчатый- так красиво играет и такой элегантный! Альдегидов не чувствую вообще! Стойкость хорошая! Мне кажется, что эти духи должны быть знамениты, настолько они красивы!
Шлейф километр!
Очень хорош! Очень стоек! Три дня держался на одежде!Преобрела отливант где-то 2003 года, теперь хочу большой объем. :give_rose:
Мшистый, горько-зеленый, очень строгий. За это и люблю. Нет в нем легкомыслия и игривости, но есть очарование легкой грусти. Ношу в основном осенью, прощаясь с летом он по-особенному трогателен.
Обожаемый мною парфюм. По моему скромному мнению - родной брат Сиккима!
Цветов не слышу, для меня это зелень+мох+горечь. Красивый шипр. Для меня есть сходство с Мисс Бальман. Стойкость очень хорошая (у меня edt). Но допускаю, что не всем будет по вкусу. Любителям О де Суар, Суар де Лун, Шанель № 19 и т.п. однозначно придется по душе, остальным - тестить на себе.
Горький, тонкий, деликатный. Стойкость убойная. Но с Эллипсом сравнивать не стала бы. Не хватает хрустальной прозрачности и если так можно выразиться, породы.
Моя очередная любовь. Получила, нанесла и... снесло башню. Решила наваять коммент по горячим следам. Ну что сказать? Достойный, роскошный аромат. Для любителей зеленой горечи. Строгий шипр, без смазливой слащавости, в меру цветочный, отчетливо слышу гардению как и в Бандите. Мне отдаленно напомнил Сайленс от Джакомо, но Шерер помягче. По духу почти "родной брат" Катрин Денев :rolleyes:
Сердце аромата- красивая живая зелень, очень деликатная горечь и аромат кожи, очень тонкой, хорошо выделанной кожи, так пахнет лайковая перчатка, надушенная дорогим шипром. Звучит очень слаженно и ярко единым аккордом, постепенно раскрываясь становится прозрачный. Он одновременно шикарный и очень природный- мшистый. Красивый, прозрачный и прохладный .
Многим напоминает легендарные духи Эллипс.