Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:23
Любарс, около 2-х тыс. до НГ было, при медакадемии есть центр: Кр. проспект, 52, тел. 222-56-21 и в "лабораторной диагностике", тел. 3449727, там 2100-2500, точно не помню
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 15:49
Добрый день всем!
У нас ужас начался с морозами и не проходит до сих пор. Надо идти к педиатру за направлением к аллергологу, а уже сил нет...
Пичкаю ребенка супрастином, креоном и хилаком - то чуть получше, то снова-здОрово...
Заметила, что у нее реакция в основном на количество - то есть ложка сметаны в супе - все хорошо, пол-чашки сметаны в полдник - полный привет...
Sonya, не боитесь в стационар? или тоже уже так прижало, что без вариантов?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А потом, ну пойду я к аллергологу этому - и чего? Ну назначит опять ферментами терапию, скажет опять - элидел. Я к этому элиделу близко подходить боюсь, уж лучше по-моему адвантан, если совсем некуда дальше...
В общем, я в тупике, деть шершаво-красный (руки-ноги-щечки), хоть и не мокнет и то радостно... без супрастина ночью чешется и орет, когда не даю чесать. И никаких нету идей и сил...
На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 16:57
И прижало, и боимся... про жесткое лечение наслышаны точнее, начитаны
Мы даже у аллерголога ни разу не были, только вот после праздников-морозов собирались к местному академовскому, но педиатр сказала, что таких как мы она не берет... и вообще она по бронхиальной астме специализируется.
Ложиться ооочень не хочется, но вот участковая пугает сепсисом и пр.
Пока написала отказ, у нас еще проблемка с присмотром старшего, папа часто работает в ночные смены.
Хочу к Косман, что ли, записаться, пока не удалоcь дозвониться.
На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 17:33
Маринуська, педиатр нам внушала, что без стационара мы пропадем.. А мы все больше склоняемся не ложиться. Жаль, Косман сейчас в отпуск уходит до 20-го... о ней больше всего положительных отзывов
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 17:45
Sonya*, в пень такого педиатра Наша уже ничего не говорит, мы ее выдрессировали, только приходим и говорим - выпишите направление. У меня щас проблема сдать какашку на дисбак - мы утром ну никак не какаем
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 9437 В дневниках: 879 Откуда: Новосибирск, р-он ГУМа
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 19:22
Всем привет Маринуська, мы тоже долго не могли сдать на дисбак, все никак утром не получалось. Я стала обзванивать лаборатории, оказалось в дорожной больнице принимают до 2-х часов. Вот мы у них и сдали. Только к ним надо за банкой заехать заранее, до 5 вечера можно. Да и делают всего неделю.
Хочу поделиться некоторыми способами облегчения состояния ребенка: Увлажняет и заживляет хорошо масло чайного дерева( капелька в дет. крем или масло(я разводила с оливковым), метилурациловая мазь, актовегин крем. Зуд снимает (недавно узнала еще не пробовала,) Бальзам Вишневского иГель для здоровья кожи( травяной)-мы им последнее время спасались.Здорово помогла гомеопатическая мазь Инуля.Ванны с девясилом тоже хорошо.Девочки это сугубо моё мнение и то что нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогло(хотя поверьте за 6 лет перепробовали кучу средств)никому ничего навязывать и советовать не хочу.Буду рада если кому-то поможет.
Мы закончили курс у травницы(по рекомендации Ленусика), пока пили все сыпало(нас предупреждали об ухудшении), через недельку как закончили курс трав вся очистилась (осталась сухость кожи)Надолго ли это- не знаю.Диету пока не расширяем.Но собираюсь еще к ней сходить.Ещё раз оговорюсь что это СУГУБо моё мнение и никому ничего рекламировать я не собираюсь.(Сама боюсь как бы всё не вернулось )
Sonya*
Почему вас пугают сепсисом? Просто у нас у дочурки одно время на ручках коросты начали покрываться гнойниками( без слез смотреть невозможно было), нам врач посоветовала смазывать дет. кремом с антибиотиком( мы толкли в крем таблетку макропена)Смазывали Малавитом и держали ручки в растворе марганцовки. Такое обострение было 2 раза и оба раза так спаслись. Ах, да еще пропивали курс ликопида.Но доченьке на тот момент было 4 годика Посоветуйтесь с врачом может что-то и вам поможет.Я больниц тоже ужасть как боюсь. Дай бог вам здоровья!
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 150 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 20:35
Sonya* писал(а):
Маринуська, педиатр нам внушала, что без стационара мы пропадем..
Прошлой весной, когда у меня доча заболела и была температура, пришлось ставить свечки с парацетомолом и была реакция, ребетенок покрылся мелкими красными прыщиками почти везде , но при этом самочувствие было хорошее, зуда не было. Вызвала участкового, она тоже глаза квадратные сделала и сказала срочно ложиться в стационар, я ей начала свои сомнения высказывать, а она мне выдала: " А чего вы так боитесь стационара! Ну прокапают вам сутки гормончики и отпустят..." Я как стояла, чуть не упала, как будто нам не гормоны а витаминки капать будут Короче говоря я отказалась, так как ребенка эта сыпь вообще не беспокоила. Решать, конечно, вам, участковому будет проще, если вы в больницу ляжете, смотрите на самочувствие ребенка и все-таки к аллергологу надо пусть степень тяжести оценит.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
светлана кожина писал(а):
Хочу поделиться некоторыми способами облегчения состояния ребенка: Увлажняет и заживляет хорошо масло чайного дерева( капелька в дет. крем или масло(я разводила с оливковым), метилурациловая мазь, актовегин крем.
Про метилурациловую мазь нам еще давно аллерголог говорила, но я как-то мимо ушей пропустила, а тут недавно на другом сайте про нее прочитала и попробовала намазала дочины шершавки. Сама не ожидала, но очень хорошо красноту снял буквально за день!