Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Каким термометром пользоваться?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 12:55     Ответить с цитатой

Пошарилась в своих запасах журналов "Счастливые родители", нашла статью "Новое измерение" (фев2004), вот что по ценам (московские, конечно):
термометр с гибким наконечником сохраняет данные 4-х последних измерений (а зачем это надо?!). Результат появляется на дисплее в течение 10сек (классно!) Quick Care ThermoNek 329руб
Электронный термометр на батарейках сохраняет данные в памяти в течение 64час. Способы измерения температуры: оральный, ректальный (1мин), под мышкой (5-10минут - долго...). Microlife 269руб
Электронный термометр со звуковым сигналом: через 20сек известит об окончании процесса Safety 1st 731руб (дорого, однако!)
Набор: соска-термометр, цифровой термометр с гибким наконечником (для подмышки, ректально, орально), обыкновенная соска Philips 998руб.

ОЧЕНЬ хотелось бы услышать кокретные примеры ( с названием фирмы , а еще лучше и ценой) от тех, кто пользуется :!: Собралась купить, не хочется промахнуться.

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 13:03     Ответить с цитатой

У нас параллельно обсуждение эл.термометров в двух темах получилось. Может модераторы подправят, а пока гляньте тему про Разбитый градусник.

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 13:13     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Цитата:
Мой не разобьешь. Пластмассовый корпус с маленьким металлическим наконечником. Но измеряет не очень быстро от 1 до 1,5 минут.
Тёмка его и ронял, и на вкус пробовал. Так что у меня уже второй такой же, претензий нет.

А какое название???

Я чуть выше писала : японский Omron. Причем самый обычный без памяти, подсветок и пр. Только со звуковым сигналом.
На сайтах такого уже нет. Вот похожий, но уже с памятью(OMRON МС-63).
http://www.omron.aaanet.ru/omron/1502556/cs_t_page

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 13:14     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
У нас параллельно обсуждение эл.термометров в двух темах получилось. Может модераторы подправят, а пока гляньте тему про Разбитый градусник.

Да это я сама виновата :oops: Не нашла сразу тему про то, как выбрать термометр:-) Я на грани покупки электронного, только хочу купить не сильно дорогой и правильно показывающий!

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 13:24     Ответить с цитатой

Спиртовой видела мира детства, но он то же стеклянный.
Электронными пользуемся сразу, первый был мира детства пока его дите не погнула зверским способом.
Он мерил так себе, раз на раз не приходилось сейчас купила CITIZEN довольно, долго перепроверяла ртутным показывает верно. Ну + - , небольшой, все градусники если уж показывают температуру то она точно есть. Соски не рекомендую, ушные то же не знаю уж, что не так но у нашего врача ушной показывает вообще не понять что может, конечно, они неправильно его настроили но я просто смысла не вижу в таком навороченном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 14:44     Ответить с цитатой

и мои две копейки:
покупала электронный от Мира детства - врет на 2-3 деления. Теперь уже и боюсь покупать другие лектронные - стоят чуть подороже, а вдруг такое же качество? меряю обычным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 15:40    Заголовок сообщения: Каким термометром пользоваться Ответить с цитатой

Поддерживаю про электронный от Мир детства - врет!
И соска-термомтр тоже врет!
И несмотря на то что в Европе все отказались от ртутных термометров (по словам мужа), мы пользуемся стареньким испытанным.
⮝ наверх ⮝

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 16:15     Ответить с цитатой

У нас электронный, по-моему как раз тот который в списке термометров (веше приведенном) первый. Температуру меряет 15-20 сек. Пищит, подсветка остальное мне не важно (есть память, что-то еще) Меряет орально, ректально, под мышкой. Врет, но только при температуре до 37 градусов. Выше меряет точно, проверяла ртутным на себе и старшем ребенке. А то что до 37 градусов врет, мне не критично :lol: В общем я довольна. Да покупале в Аптеке на доме Ленина за 370 р.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 16:45     Ответить с цитатой

У нас электронный градусник от Мира детства то же врал, а вот новым от CITIZEN довольны.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 1:49    Заголовок сообщения: Здоровье и уход Ответить с цитатой

А у меня микролайф. Измеряет точно, проверяли, и сам из пластика – не бьется, но не пищит в конце измерения. :( А хотелось бы…
⮝ наверх ⮝

Mila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 13:01     Ответить с цитатой

У меня обычный электронный Citezen, пластиковый корпус с металлическим наконечником, пищит в конце измерения. Еще он водонепроницаемый и им можно температуру в ванночке померить. Измеряет точно, проверяли. Покупали в Москве за 180руб
⮝ наверх ⮝

светик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 14:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Соски не рекомендую, ушные то же не знаю уж, что не так но у нашего врача ушной показывает вообще не понять что может, конечно, они неправильно его настроили но я просто смысла не вижу в таком навороченном.

А я вижу... Когда у сынули температура, он так тяжело ее переносит, что мгновенное измерение температуры в ушке никаких хлопот не доставляет. Уже год пользуемся и ни каких нареканий (у нас TEFAL-BABY).[/quote]

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 12:15     Ответить с цитатой

У нас тоже электронный "Мир детства", как я более-менее выяснила врет при первом измерении (занижает, может и 35 показать), а при последующих - одинаково и вроде точно.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 12:42     Ответить с цитатой

Мы купили шведский RST цифровой термометр - очень удобный, точность -1 градус - проверяли несколько раз. Быстро измеряет температуру, безопасный, с сигналом.
⮝ наверх ⮝

Ivy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 12:49     Ответить с цитатой

eLika писал(а):
и мои две копейки:
покупала электронный от Мира детства - врет на 2-3 деления.

А наш, той же фирмы, четко совпадает в показаниях с рутутным, поэтому мы ему верим :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: