Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Май 14, 2015 0:45
Люба Любченко
Я за аниматора, если нас будет много почему нет? И детям веселее. Ну только такого, что нибудь веселое, а не заунывные поделки
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ma5huta
В Москве очень много таких и стар и млад катается
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Vanity
Спасибо за дом
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Девочки вот оооочень рекомендую у кого дети до 3 лет будут осваивать новые виды спорта , не пожалейте денег купить не самокат а беговел. На самокате дети не хотят менять ноги, работает только ведущая нога , тоесть тренируется одна нога, на беговеле задействованы обе ноги http://puky-russia.ru/begovel-puky-lr-1l-br-yellow/ у нас не паки, попроще , но смысл вы поняли.
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Чт Май 14, 2015 0:48
Вероника, спасибо.
Заселяюсь.
Пошла старый дом дочитывать.
Из полезных дел сегодня - раскроила одеялко Гордею и связала одну пинетку. На большие подвиги после работы не способна оказалась - ноги отекли, как тумбочки
Добавлено: Чт Май 14, 2015 1:10
Люба Любченко https://m.youtube.com/watch?v=IgxtktrMmxo у меня ната находит горку и летит вниз, она уже очень хорошо катается. Равновесие классно развивается, ну и вообще ребенок уже себя не пешеходом ощущает а водителем
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Риган
Ну вот паки они начинаются с 1+, но мне кажется рано, вот с 2 -2,5 идеально
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ikatana
Толокар он устойчивый, на беговеле надо держаться балансировать.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 3:36
покажу фото
Скрытый текст:
Это мы с донецкими, самокат то же наш и коляска, Милан кататься ни на чем не умеет, но ему то же хотелось учавстовать, поэтому он просто бежал с коляской
а это просто так покидаю Милан не захотел на большую лошадь, но у меня девка-Огонь
А это новый год, я детям подарки запаковала, с какой радостью они их рвали
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Май 14, 2015 8:42
Дубинушка
Не у Сашульки животик болит.Вчера вырвали один раз,второй от ношпы и дикая слабость.Ещё 12:00дня даже не было она уснула и так до 16:00потом повеселела.Бабушка её ночевать забрала. Вечером звонят опять болит.А правильно я сказала не чем не кормить,только поить,а они балку съели Вот и переживаю.Наверное просто ,что-то.На УЗИ нужно сходить,а то у нас частенько стал болеть,да паразитов нужно полечить
Уже позвонила свекровь,ночь прошла хорошо,спит ещё малышка моя. А вторая в комочек сдалась в левый бок убежала и спит.Хочу в туалет,а вставать не хочу,разбужу ведь
Мне беговел нравится,но купили самокат тот ,что от наклона руля поворачивается. Тоже хорошие навыки даёт. Моя гоняет только так.Катались и с моторчиком меня не впечатлил У нас есть ещё бибикар,тоже вещь класная мы всей семьёй по дому гоняем.Он больше 10км в час разгоняется.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 8:47
Дубинушка
Интересная штука, но она не заменяет самокат, мне кажется.. Это типа подготовки к велику, после него Ната на велик двухколесный без проблем сядет.
Фотки супер, атмосферно Ikatana
Спасибо
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
Добавлено: Чт Май 14, 2015 9:05
Дубинушка
Фотки клевые
Моя с годика на большой лошадке-ни в какую на пони не соглашалась хочет вон идти в школу верх.езды, но там таких маленьких не берут поэтому мы простто на ипподром ездим кататься
На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
Добавлено: Чт Май 14, 2015 9:05
Дубинушка
Фотки клевые
Моя с годика на большой лошадке-ни в какую на пони не соглашалась хочет вон идти в школу верх.езды, но там таких маленьких не берут поэтому мы простто на ипподром ездим кататься
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Май 14, 2015 9:08
Elenka@@@
О моя тоже лошадей обожает.Тоже мысли были про школу .Но это возить нужно,я ещё не узнавала куда и сколько это стоит.
Вы уже встали в очередь на садик?