Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вт Май 05, 2015 22:08
Роксолана
Оксана, привет!
Скрытый текст:
Я давно смотрю на цитату Ф. Искандера в твоей линеечке. Чем-то конкретным навеяно? Если не хочешь - не отвечай.
Твои неотразимые розы - нынче нас ждут новые красоты? Чего новенького приобрела? Как-то меняются предпочтения со временем? Хватает времени на увлечение садом?
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9110 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Ср Май 06, 2015 0:59
seveta писал(а):
Роксолана
Оксана, здравствуйте!
Немножечко приспрошусь про Вашу работу.
Скажите, Вы строгий преподаватель? Как удержать баланс между излишней строгостью и излишней мягкостью? Мне всегда казалось что это очень сложно!
Как вообще складываются отношения между преподавателями и студентами сейчас? Отличаются ли они от взаимоотношений несколько лет назад?
Скрытый текст:
Миллион лет назад брала у Вас из пристроя туфельки черно-белые "Квелли", очень долго их носила
Привет! Помню-помню
Да, было время (это я про классную закупку по Квелли на Сибмаме). Пиршество шопоголизма.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Скорее строгий преподаватель. Меня "отпускает", когда студент всё успешно выучил и ответил, и мы расстаёмся, довольные результатом. Я так же с нетерпением жду летних каникул, как и мои ученики.
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Лиатрис
Привет!
Я думаю... Я уверена, что нынешний "розовый сезон" нас всех порадует. Розы-то неплохо перезимовали (т-т-т). Хоть я почти без новинок в этом году. Двигаюсь в сторону сокращения цветников.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9110 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Ср Май 06, 2015 9:32
Кливия
Самая шикарная роза, которая цвела у меня, это, наверное, Institut Lumiere от Massad. Поражаюсь, какой удачный оказался саженец, и как его удачно посадила, что он зимует без укрытия.
Из остинок - для меня самая красивая Lady of Shalott.
А в целом мне больше нравятся розы от Кордеса, они выносливые и долгоцветущие (Angela, Milano). Я себе за привычку беру по одной новинке от Кордеса прикупать к каждому сезону (в этом году из-за скачка курса пропустила).