Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Репетиторы в Барнауле
Интервью с Роксолана
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 22:08     Ответить с цитатой

Роксолана
Оксана, привет!
Скрытый текст:
Я давно смотрю на цитату Ф. Искандера в твоей линеечке. Чем-то конкретным навеяно? Если не хочешь - не отвечай.

Твои неотразимые розы - нынче нас ждут новые красоты? Чего новенького приобрела? Как-то меняются предпочтения со временем? Хватает времени на увлечение садом?

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 0:59     Ответить с цитатой

seveta писал(а):
Роксолана
Оксана, здравствуйте!
Немножечко приспрошусь про Вашу работу.
Скажите, Вы строгий преподаватель? Как удержать баланс между излишней строгостью и излишней мягкостью? Мне всегда казалось что это очень сложно!
Как вообще складываются отношения между преподавателями и студентами сейчас? Отличаются ли они от взаимоотношений несколько лет назад?
Скрытый текст:
Миллион лет назад брала у Вас из пристроя туфельки черно-белые "Квелли", очень долго их носила :give_heart:

Привет! Помню-помню :-)
Да, было время (это я про классную закупку по Квелли на Сибмаме). Пиршество шопоголизма.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Скорее строгий преподаватель. Меня "отпускает", когда студент всё успешно выучил и ответил, и мы расстаёмся, довольные результатом. Я так же с нетерпением жду летних каникул, как и мои ученики.

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:

Лиатрис
Привет! :-)
Я думаю... Я уверена, что нынешний "розовый сезон" нас всех порадует. Розы-то неплохо перезимовали (т-т-т). Хоть я почти без новинок в этом году. Двигаюсь в сторону сокращения цветников.

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 8:46     Ответить с цитатой

Роксолана
привет :)
скажи твой личный хит-прд розочек
ну и главное розовое разочарование
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 9:32     Ответить с цитатой

Кливия
Самая шикарная роза, которая цвела у меня, это, наверное, Institut Lumiere от Massad. Поражаюсь, какой удачный оказался саженец, и как его удачно посадила, что он зимует без укрытия.

Из остинок - для меня самая красивая Lady of Shalott.

А в целом мне больше нравятся розы от Кордеса, они выносливые и долгоцветущие (Angela, Milano). Я себе за привычку беру по одной новинке от Кордеса прикупать к каждому сезону (в этом году из-за скачка курса пропустила).

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Разочарование было одно: из "алтайских" розочек была такая Мими Эден (или Мини Эден). Первый раз радовала, когда она не "вышла" из зимы. Мы её как-то даже обсуждали в теме по розам... странное она оставила впечатление.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=651808&skw=%EC%E8%EC%E8&sko=0#60196411

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: