Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Очередь в детские сады Барнаула - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьна По
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 9:31     Ответить с цитатой

Крумка писал(а):

очередь опять выросла :evil:

А я вообще ничего не понимаю у меня вчера выросла а сегодня упала на пару человек, сейчас, летом, новых распределений нет же вроди бы??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:39     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, когда примерно присваивают номер строящемуся детскому саду? На каком этапе? Написано что сдача садика декабрь 2015г., хочу оперативно записаться на перевод.

Анна5
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 10:58     Ответить с цитатой

а у меня прямо чудеса с нашей путевкой продолжаются...
позвонила я в комитет, спросила, как так были третьи на очередь в приоритетный сад 235, а на распределении 224 достался. так мне в комитете сказали - в 235 в этому году нет ни одной вакансии Вашего возраста, будет только группа 1.5 - 2 года.
я сходила к заведующей нашего садика - она мне говорит "есть у нас группы 2-3 года. да целых две, да еще и переполнены они - 28 человек вместо 25".... :eek:

Мама Саши и Сони
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Сегодня с утра наведалась в комитет,хотела записаться на август,ребенок февраль 2013г. Не записали. Написала обращение председателю,жду ответ.
⮝ наверх ⮝

Рябинка79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Мама Саши и Сони
у меня тоже ребенок- февраль 2013
в какой комитет ездили (район)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хорошка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Крумка
у нас тоже очередь выросла :aga-aga: , в комитете сказали не надеяться на август , очередь по садам не реальная (121 самая маленькая очередь) в лучшем случае в сад в 3,6 , как на работу выходить большой вопрос, без частного сада похоже нам не обойтись :cry: Про прописку вообще сказали, что даже со следующего года никакой привязанности к прописки не будет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Рябинка79
А у вас какая очередь, мы мартовские?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Последний раз редактировалось: Хорошка (Чт Апр 30, 2015 11:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Саши и Сони
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Рябинка79
Центральный район(забыла написать))
⮝ наверх ⮝

Безбрежная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Хорошка
Я слышала сад строится на перес.Малахова Павловский тракт, на той стороне где Рикки Тикки
⮝ наверх ⮝

Miss Grol
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Анна5 писал(а):
а у меня прямо чудеса с нашей путевкой продолжаются...
позвонила я в комитет, спросила, как так были третьи на очередь в приоритетный сад 235, а на распределении 224 достался. так мне в комитете сказали - в 235 в этому году нет ни одной вакансии Вашего возраста, будет только группа 1.5 - 2 года.
я сходила к заведующей нашего садика - она мне говорит "есть у нас группы 2-3 года. да целых две, да еще и переполнены они - 28 человек вместо 25".... :eek:

У нас также стоял в приоритете 235,тоже ближе всего туда стояли, а попали в 224,но у нас другая возрастная группа, на нее было 60вакансий.. И судя по очереди, мы должны были пройти туда.. А нет.. Попали туда,куда были чуть ли не 80по очереди :eek:

Фигуры,игрушки,букеты из воздушных шаров)
⮝ наверх ⮝

Anastasia81
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 4
Карта № 003903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Да я для себя считала, могла и :oops: ошибиться :oops:

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Была сегодня в Комитете инд р-на, записали на 28 мая. Народу на запись не было вообще. Тетечка которая записала, оказалась заведующей садика,куда мы попали.
Говорит, "мед.карту начинать нужно оформлять уже сейчас, т.к.летом многие специалисты в отпуске. Готовую карту мы должны принести в течении месяца в садик, чтобы нас зачислили. А там сделаем ремонт, и детки начнут ходить с августа-сентября"
так вот вопрос первый..ремонт за наш счет что ли будет?и второй..если карту сделаем, не заставят ли пересдавать анализы заново, ведь они месяц действительны

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Безбрежная писал(а):
Хорошка
Я слышала сад строится на перес.Малахова Павловский тракт, на той стороне где Рикки Тикки

на заборе этой стройки написано, что садик построят в декабре 2015
⮝ наверх ⮝

Безбрежная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:47     Ответить с цитатой

tatyanka_barnaul
Скорее всего про него и спрашивали, а номера на нем нет конечно?
⮝ наверх ⮝

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Безбрежная
номера нет :-(
⮝ наверх ⮝

Рябинка79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:54     Ответить с цитатой

Хорошка
у нас общегородская была 3335 стала 970, а сегодня 1003!
очередь от 104 до 170 в 4 приор.д/сада

в очередь в марте встали (ребенок в конце февраля родился)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамарочка Тома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 16:01     Ответить с цитатой

tatyanka_barnaul
Я вчера ходила в наш садик куда мы ходили на полдня, теперь дали нам путевку на весь день. У меня карта еще того октября и мне медик сказала ничего не делать, просто взять справку от врача. Так что карту можно уже делать. Нам разрешили с середины мая уже ходить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: