| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tomnik
Профессор

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 5049 В дневниках: 295 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Сб Апр 25, 2015 7:30 |
|
|
Девушка N
Я брала шампиньоны, но в предыдущей закупке. У меня они большие, очень хорошие. Видимо, раз на раз не приходится.
Мне вот как-то паприкаш достался с очень твёрдыми кабачками (в смысле шкурки дубовые и семечки большие и твёрдые). Пришлось кабачок вручную выбирать, а сам паприкаш по тарелке добавляла и в щи, и в картошку тушёную, и в капусту. Оказалось очень вкусно, даже сама не ожидала, что будет такой эффект. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девушка N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.14 Сообщения: 3450 В дневниках: 14 Откуда: Бердск Карта № 120313
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 18:49 |
|
|
Tomnik, да, попробую в след. раз еще раз грибы взять! А то в этот раз даже не знаю что с этой крошкой делать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katerina Alexandrovna
Подготовишка

На сайте с 22.02.13 Сообщения: 497 Откуда: Кировский Р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девушка N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.14 Сообщения: 3450 В дневниках: 14 Откуда: Бердск Карта № 120313
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2015 19:24 |
|
|
Katerina Alexandrovna
это первое что мне пришло на ум и сделала
не съем я столько грибного супа из 2,5 кг грибов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katerina Alexandrovna
Подготовишка

На сайте с 22.02.13 Сообщения: 497 Откуда: Кировский Р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chudo
Профессор

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 9598 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 0:26 |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, кто брал сливу замороженную, что готовили, и как она на вкус?
Спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48142 В дневниках: 1616 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chudo
Профессор

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 9598 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 2:15 |
|
|
| safonovayana писал(а): |
Chudo
Оставлю свой отзыв. Слива половинки как на картинке в рядах.
Красивущая, крупная, с кислинкой  |
Жду 4 мая))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лендося
Академик

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 14732 В дневниках: 273
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:05 |
|
|
Лендося
Обалдеть! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48142 В дневниках: 1616 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лендося
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 23:10 |
|
|
lenochek
safonovayana
спасибо!
Кстати, оставлю отзыв:
Шампиньоны очень понравились, крупные, я свежие даже мельче режу, с магазинными рядом не стояли. Магазинные оттаивают и от них ничего не остается, здесь плотненькие
Пакет цветной капусты дочь старшая съела одна за 2,5-3 недели малоежка и привиреда, но тут просила каждый день готовить, я как могла сдерживала порыв, так бы раньше приговорили
А вот с кольцами кабачка не знаю что делать, кроме как на сковороде поджарить. Может, кто-то подскажет оригинальные рецепты?_________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katlea
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14 Сообщения: 3653 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 0:43 |
|
|
Мы готовим супчик ребёнку. Зелёный. Цв. капуста, брокколи, брюсельская, немного белокочанной, картошка. моркошка, лучёк, немного горошка зелёного. На постном мясногм бульоне. такой лёгкий капустный суп. Пристроились и сами такой кушать.
На пару овощи в мульте тоже вкусно, как гарнир. Добавляем зелёные овощи в блюда. У ребёнка дерматит. приходится соблюдать диету.
Я так рада этой закупке, в магазине дороже да и качество не всегда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ekashimo
Студент

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2503 В дневниках: 234 Откуда: м. Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 3:10 |
|
|
Chudo
слива оч хорошая, вкусная! я два раза пыталась пирог приготовить, так и не удалось, я ее чуть размораживаю, а мои как чайки налетают и лопают, сын с сахаром муж так просто, и дочка туда же
а вобще я в компот добавляю...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Лендося
Лена, а я из ягод ничего не могу приготовить, мои в сыром виде ее лопают, 2,5 кг люой мы за 1,5 нелдели уплетаем)))
а кобачки, я в пароварке в месте с цветной капустой минут на пять-десять, потом в духовке с соусом бешамель или сметанным запекаю чуток сыра сверху, прям маленечко... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Лендося
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2015 7:16 |
|
|
| ekashimo писал(а): |
Лендося
Лена, а я из ягод ничего не могу приготовить, мои в сыром виде ее лопают, 2,5 кг люой мы за 1,5 нелдели уплетаем)))
а кобачки, я в пароварке в месте с цветной капустой минут на пять-десять, потом в духовке с соусом бешамель или сметанным запекаю чуток сыра сверху, прям маленечко... |
Ооо, надо попробовать
ты в пароварку замороженное кладешь?
Мы из ягод в основном морсы/кампоты, еще размораживаю и в блендере с сахаром, младшая сильно любит викторию так делаю  _________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|