Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
:boltushki: Свежемороженые овощи, грибы, ягоды, масло.
Болтушка-рецептушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tomnik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 7:30     Ответить с цитатой

Девушка N
Я брала шампиньоны, но в предыдущей закупке. У меня они большие, очень хорошие. Видимо, раз на раз не приходится.
Мне вот как-то паприкаш достался с очень твёрдыми кабачками (в смысле шкурки дубовые и семечки большие и твёрдые). Пришлось кабачок вручную выбирать, а сам паприкаш по тарелке добавляла и в щи, и в картошку тушёную, и в капусту. Оказалось очень вкусно, даже сама не ожидала, что будет такой эффект.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девушка N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Карта № 120313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Tomnik, да, попробую в след. раз еще раз грибы взять! А то в этот раз даже не знаю что с этой крошкой делать :lol:
⮝ наверх ⮝

Katerina Alexandrovna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Девушка N
Сварите грибной суп-пюре, как вариант :-)

Девушка N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Карта № 120313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 19:24     Ответить с цитатой

Katerina Alexandrovna
это первое что мне пришло на ум и сделала :lol:
не съем я столько грибного супа из 2,5 кг грибов :shuffle: :haha:
⮝ наверх ⮝

Katerina Alexandrovna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Девушка N
Поджарьте с лучком и сделайте пирожков. Еще можно запеканку сообразить с куриным филе и картошкой или с фаршем и картошкой, слоями и грибочки туда же. Я в мультиварке потушила куриное филе с грибочками и сливками) блюд много можно приготовить, где размер не имеет значения ;)

Chudo
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, кто брал сливу замороженную, что готовили, и как она на вкус?
Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Девушка N
Я тоже сколько раз брала себе (после раздач, что остается), шампы были довольно нормального размера. Мелочь (лом) есть конечно, но не критично.
В духовочке приготовить с картошечкой/мяском 5ballov Там не важен калибр.

Chudo
Оставлю свой отзыв. Слива половинки как на картинке в рядах.
Красивущая, крупная, с кислинкой :give_heart:

Chudo
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 2:15     Ответить с цитатой

safonovayana писал(а):

Chudo
Оставлю свой отзыв. Слива половинки как на картинке в рядах.
Красивущая, крупная, с кислинкой :give_heart:

:give_heart:
Жду 4 мая)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 7:44     Ответить с цитатой

А я приготовила торт "Монастырская изба" (фото, правда, не мое), из замороженных вишен

Вишни из палочек в духовке немного потекли, но не критично, получилось ну очень вкусно :-)
Теперь хочу попробовать этот же рецепт, но вишни вытащить из предварительно сваренного и выпитого компота :-)

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Лендося
Обалдеть!
⮝ наверх ⮝

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:51     Ответить с цитатой

Chudo
:-)

Лендося
5ballov

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 23:10     Ответить с цитатой

lenochek
safonovayana
спасибо! :give_heart:
Кстати, оставлю отзыв:
Шампиньоны очень понравились, крупные, я свежие даже мельче режу, с магазинными рядом не стояли. Магазинные оттаивают и от них ничего не остается, здесь плотненькие :aga-aga:
Пакет цветной капусты дочь старшая съела одна за 2,5-3 недели :oops: малоежка и привиреда, но тут просила каждый день готовить, я как могла сдерживала порыв, так бы раньше приговорили :aga-aga:

А вот с кольцами кабачка не знаю что делать, кроме как на сковороде поджарить. Может, кто-то подскажет оригинальные рецепты?

katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 0:43     Ответить с цитатой

Мы готовим супчик ребёнку. Зелёный. Цв. капуста, брокколи, брюсельская, немного белокочанной, картошка. моркошка, лучёк, немного горошка зелёного. На постном мясногм бульоне. такой лёгкий капустный суп. Пристроились и сами такой кушать.
На пару овощи в мульте тоже вкусно, как гарнир. Добавляем зелёные овощи в блюда. У ребёнка дерматит. приходится соблюдать диету.
Я так рада этой закупке, в магазине дороже да и качество не всегда.
⮝ наверх ⮝

ekashimo
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 3:10     Ответить с цитатой

Chudo
слива оч хорошая, вкусная! я два раза пыталась пирог приготовить, так и не удалось, я ее чуть размораживаю, а мои как чайки налетают и лопают, сын с сахаром муж так просто, и дочка туда же :haha:
а вобще я в компот добавляю...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Лендося
Лена, а я из ягод ничего не могу приготовить, мои в сыром виде ее лопают, 2,5 кг люой мы за 1,5 нелдели уплетаем)))
а кобачки, я в пароварке в месте с цветной капустой минут на пять-десять, потом в духовке с соусом бешамель или сметанным запекаю чуток сыра сверху, прям маленечко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 7:16     Ответить с цитатой

ekashimo писал(а):

Лендося
Лена, а я из ягод ничего не могу приготовить, мои в сыром виде ее лопают, 2,5 кг люой мы за 1,5 нелдели уплетаем)))
а кобачки, я в пароварке в месте с цветной капустой минут на пять-десять, потом в духовке с соусом бешамель или сметанным запекаю чуток сыра сверху, прям маленечко...

Ооо, надо попробовать
ты в пароварку замороженное кладешь?
Мы из ягод в основном морсы/кампоты, еще размораживаю и в блендере с сахаром, младшая сильно любит :-) викторию так делаю :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: