Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selesta
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83685 В дневниках: 179 Откуда: Барнаул, Центральный район
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 9:18 |
|
|
Ой, я уже покой потеряла , у меня не привит от кори младший, вторая АКДС дала тяжелую реакцию (ставили импортную в Аскомеде), а потом как то не срослось - то простуда, то зубы...В итоге у нас до сих пор нет третьей АКДС и вообще никаких дальше прививок по календарю.... Теперь вот в марте была нетипичная и неадекватная (со слов медиков) крапивница на фоне приема жаропонижающего сиропа Лечились аж преднизолоном
И сейчас я вся на нервах уже - делать или нет прививку от кори , опять же - понятия не имею, есть ли у меня и у мужа иммунитет от кори или нам тоже прививаться пора... Оба далеко за 35 уже, это ж надо на антитела сначала сдавать - муж отказывается и говорит, что я на пустом месте панику поднимаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 10:09 |
|
|
Капец((( 450 рублей вываливать не хочется, а прививку хочется,раз пошла такая тема...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selesta
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83685 В дневниках: 179 Откуда: Барнаул, Центральный район
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 10:12 |
|
|
LittleNusha
Старшие у меня оба привиты как положено по календарю.
Предположим, что мы с мужем в Аскомеде можем поставить оба от кори прививки.
Но вот меня больше младший беспокоит - где бы получить грамотную консультацию - я после аллергической крапивницы боюсь его прививать бездумно В целом, скорее все же я за прививки такого рода, но считаю, что должен быть индивидуальный подход. Слова о том, что всем нужно - меня не успокаивают, я такой февраль/март пережила, столько бессонных ночей, тяжелый ребенок, что очень боюсь Детская поликлиника - вообще ни о чем, у нас на Южном такая плачевная картина с врачами, что бесполезно обращаться за чем то сложнее простого орви  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:01 |
|
|
У нас нет ревакцинации кори. Первый раз приориксом укололись, а когда нужно было вторую прививку ставить его нигде не было - ждали когда придет. Сейчас не получается - из болячек не вылазим.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иркисс
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35417 В дневниках: 3418 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:20 |
|
|
Мне нравится иммунолог в Аскомеде на Анатолия, если есть сомнения и необходимость консультации - сходила бы к ней, грамотный врач и приятный человек_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selesta
иСПолин СП 2016

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:37 |
|
|
Кошка в доме писал(а): | Мне нравится иммунолог в Аскомеде на Анатолия, если есть сомнения и необходимость консультации - сходила бы к ней, грамотный врач и приятный человек |
Спасибо , это как обычный платный прием, да? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:40 |
|
|
Selesta
Я не знаю, ведёт ли она прям платный прием , но я просто звоню и мучаю вопросами. Всегда все обстоятельно рассказывает._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:53 |
|
|
Я ж как тот мангуст - пойди и узнай)) звонила ей сейчас.
Да, ставить нужно взрослым ( до 60 лет), вакцина только отечественная с живыми вирусами, так как в импортных нет необходтмости, они идентичны, 490 руб, ограничений до и после вакцинации нет, должен пройти месяц после последней прививки._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selesta
иСПолин СП 2016

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:53 |
|
|
Кошка в доме писал(а): | Я ж как тот мангуст - пойди и узнай)) звонила ей сейчас.
Да, ставить нужно взрослым ( до 60 лет), вакцина только отечественная с живыми вирусами, так как в импортных нет необходтмости, они идентичны, 490 руб, ограничений до и после вакцинации нет, должен пройти месяц после последней прививки. |
это значит вот почему я не дозвонилась ей только что - мне сказали. что линия у нее занята  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 11:54 |
|
|
Selesta
 _________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selesta
иСПолин СП 2016

|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:01 |
|
|
Поговорила с ней...
Ну она говорит, что месяц полного здоровья после заболевания и вперед - на прививку.
Старшим не нужно - они привиты по календарю, нам с мужем как людям старше 35 и не имеющим достоверной информации о своих прививках - обязательно. Мелкому соответственно не менее чем через месяц здоровья от после последнего заболевания обязательно ставить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна N
Академик

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 12:02 |
|
|
Кошка в доме, спасибо, тоже пойду звонить.  |