Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Репетиторы в Барнауле
Корь в Барнауле - 2015 г
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 3:21     Ответить с цитатой

да уж, невесело.. у меня ребенок не привит от кори. :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 9:18     Ответить с цитатой

Ой, я уже покой потеряла :eek: , у меня не привит от кори младший, вторая АКДС дала тяжелую реакцию (ставили импортную в Аскомеде), а потом как то не срослось - то простуда, то зубы...В итоге у нас до сих пор нет третьей АКДС и вообще никаких дальше прививок по календарю.... Теперь вот в марте была нетипичная и неадекватная (со слов медиков) крапивница на фоне приема жаропонижающего сиропа :aga-aga: Лечились аж преднизолоном :-(
И сейчас я вся на нервах уже - делать или нет прививку от кори :o , опять же - понятия не имею, есть ли у меня и у мужа иммунитет от кори или нам тоже прививаться пора... Оба далеко за 35 уже, это ж надо на антитела сначала сдавать - муж отказывается и говорит, что я на пустом месте панику поднимаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 9:59     Ответить с цитатой

Selesta
У меня мама медик, говорит что после 30 кому лучше поставить так как вакцина поставленная в школе - институте уже не действует
Мы привили всю семью - старшему и младшему сыну поставили раньше срока, мужа привили
Так как стали появляться случаи кори и у детей

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:09     Ответить с цитатой

Капец((( 450 рублей вываливать не хочется, а прививку хочется,раз пошла такая тема... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 10:12     Ответить с цитатой

LittleNusha
Старшие у меня оба привиты как положено по календарю.
Предположим, что мы с мужем в Аскомеде можем поставить оба от кори прививки.
Но вот меня больше младший беспокоит - где бы получить грамотную консультацию - я после аллергической крапивницы боюсь его прививать бездумно :aga-aga: В целом, скорее все же я за прививки такого рода, но считаю, что должен быть индивидуальный подход. Слова о том, что всем нужно - меня не успокаивают, я такой февраль/март пережила, столько бессонных ночей, тяжелый ребенок, что очень боюсь :-( Детская поликлиника - вообще ни о чем, у нас на Южном такая плачевная картина с врачами, что бесполезно обращаться за чем то сложнее простого орви :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:01     Ответить с цитатой

У нас нет ревакцинации кори. Первый раз приориксом укололись, а когда нужно было вторую прививку ставить его нигде не было - ждали когда придет. Сейчас не получается - из болячек не вылазим. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Я вот тоже теперь вся в раздумьях где получить грамотную консультацию по поводу прививки. Я еще осень решила что надо сделать прививку от кори нашла свою детскую карту и пошла с ней к терапевту в 9 поликлинику. Сказать что терапевт удивилась это ничего не сказать, но она посмотрела мою карту и сказала что мне больше не надо прививаться. Отправила еще в какой-то кабинет там тоже сказали что я пожизненно привита, вот не знаю бывает такое или нет. Мама работает в дс к ним вчера приходили ставить Прививки, сказали что надо прививаться.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Мне нравится иммунолог в Аскомеде на Анатолия, если есть сомнения и необходимость консультации - сходила бы к ней, грамотный врач и приятный человек
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Мне нравится иммунолог в Аскомеде на Анатолия, если есть сомнения и необходимость консультации - сходила бы к ней, грамотный врач и приятный человек

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Selesta
Я не знаю, ведёт ли она прям платный прием , но я просто звоню и мучаю вопросами. Всегда все обстоятельно рассказывает.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Я ж как тот мангуст - пойди и узнай)) звонила ей сейчас.
Да, ставить нужно взрослым ( до 60 лет), вакцина только отечественная с живыми вирусами, так как в импортных нет необходтмости, они идентичны, 490 руб, ограничений до и после вакцинации нет, должен пройти месяц после последней прививки.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:53     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Я ж как тот мангуст - пойди и узнай)) звонила ей сейчас.
Да, ставить нужно взрослым ( до 60 лет), вакцина только отечественная с живыми вирусами, так как в импортных нет необходтмости, они идентичны, 490 руб, ограничений до и после вакцинации нет, должен пройти месяц после последней прививки.

:haha: это значит вот почему я не дозвонилась ей только что - мне сказали. что линия у нее занята :haha:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Selesta
:mrgreen:
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Поговорила с ней...
Ну она говорит, что месяц полного здоровья после заболевания и вперед - на прививку.
Старшим не нужно - они привиты по календарю, нам с мужем как людям старше 35 и не имеющим достоверной информации о своих прививках - обязательно. Мелкому соответственно не менее чем через месяц здоровья от после последнего заболевания обязательно ставить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Кошка в доме, спасибо, тоже пойду звонить. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: