Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 21:27
Есть преложение модернизировать первый пост... Вместо просто написанных ников сделать ссылки на профили. Поясню зачем... Вот представьте, идет закупка, где порядка ста участников. Ну не могу я пойти на встречу, решила вопользоваться этим разделом, а кого просить? Как я узнаю, кто участвует в интересующей меня закупке. Просматривать всех по теме и сверять с этим списком? А вот, если у меня будет ссылка на профиль, то по последним сообщениям пользователя я без труда смогу сориентироваться, имеет ли отношение тот или иной пользователь к моей закупке.