Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 17:47
Ох, я вот тут удивляюсь одному нашему другу, может я чего-то не понимаю?
Скрытый текст:
Муж моей сестры, наш друг довольно близкий. Для него в порядке вещей - сейчас звонит моему мужу и просит довезти его до пл.Калинина. И это при том, что мы живем на Родниках, а они на левом берегу. Это нормально? При том что у них две машины, одна сейчас на сто, стоит готовая неделю, можно ехать забирать, а на второй машине вроде сестра куда-то уехала. Ну есть же общественный транспорт, такси а мужу моему конечно не удобно отказать, но не поехал, т.к. вчера выпивал на др и чувствует себя не очень, а так бы поехал Вот накипело у меня, т.к. такое не первый раз уже
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 17:51
ivanova-job
Скрытый текст:
Значит муж твой дает повод так к себе относится и помыкать собой По себе знаю, тоже не особо умею отказывать, вот только последнее время стала думать прежде всего удобно ли мне.
Например в пятницу звонит подруга, просит покрасить ее. Я согласилась...хотя мне надо было еще купить продукты на днюху, и дома прибираться...потом правда уехали все же домой. В субботу она снова просит, типа не смогу ли я, но к тому моменту обдумав, я уже предложила ей приехать ко мне, так как это удобнее, я между делом еще много чего успела поделать. Ну и плюс она меня тоже покрасила
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:00
ivanova-job
Скрытый текст:
вопрос отношений.
у нас так же и мы нормально к этому относимся: Тёма может попросить отвезти его из дома наработу или наоборот, забрать оттуда. Я могу попросить свозить меня куда-то. И ни вовка ни Тёма, если могут отвезти,не станут предлагать ехать общественным транспортом. На такси еще бывает. но это если заняты или сильно неудобно. Вовка реже бывает без машины, но если случается, то ессно мы тоже постараемся его забрать-отвезти, если ему нужно.
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:08
Джюся
Скрытый текст:
Ну вот муж всегда старается помогать конечно, но вот у меня лично в такой ситуации и мысли бы не было звонить кому-то, кто живет довольно далеко и просить довезти, мне было бы ооочень неловко
Xlinkas
Скрытый текст:
Да, у вас взаимопомощь, а у нас как-то в одностороннем порядке
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:39
Ikatana
ну да. и что? тут даже на беглый взгля не 6% жира ОТ КУСКА. проценты-то не меняются, в зависимстии от веса - как было 6%, так и есть, что от 100 г. что от 300. только в 100 г это будет так же 6 г, а в 300 = 18г, но пропорции одинаковы ж!
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:44
ivanova-job
Скрытый текст:
по большому счету это не такие друзья, это муж так позволяет с собой себя вести, у меня нет друзей которые вот так наглеют, просят конечно помочь, но когда действительно эта помощь нужна, а вот у моего мужа занимают деньги и не возвращают, вот так же просят подвести, хотя время например 11 вечера, он с работы едет усталый, да и мне дома помощь как бы тоже нужна и он едет....короче сам виноват.