Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 23:51 |
|
|
Татка мандаринка
А вдруг этот старый пень и правда рванет из семьи? Не, чеснок лучше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 0:04 |
|
|
Лисица)))
и поцеловал при шефе прям в десна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 0:11 |
|
|
задумчивая888 писал(а): | Я там всю свою сознательную ж изнь работаю не прокатит | все бывает в первый раз))))
Добавлено спустя 45 секунд:
задумчивая888 писал(а): | Я боюсь просто сто как только начну сливаться от него мне либо зп урежут либо лафу с ребенком и больничными прикроют или вообще попрут.а времена счас ох какие нелегкие | значит, сдавайтесь старперу.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Aravana80 писал(а): | Ялайт писал(а): | задумчивая888
Ешьте чеснок👍 |
 | и не мойтесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
задумчивая888
Ясельки

На сайте с 10.04.15 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 0:16 |
|
|
если поклонник то максимум на пару мес потому как коллектив маленький все на виду и слуху.
сдаваться не хочу
чеснок и не мыться -не д б придется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 0:33 |
|
|
задумчивая888
есть реальные основания вас уволить? Увольнение сотрудника, кроме как по собственному, достаточно муторно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 0:34 |
|
|
Лисица)))
покалорийней ....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 0:44 |
|
|
tatlim писал(а): | сразу вспомнилось про колготки из Китая от маньяков |
Ой... ...я первый раз такое вижу!Прелесть какая!Как тут весело-то у вас!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 0:55 |
|
|
Кохтик писал(а): | задумчивая888
есть реальные основания вас уволить? Увольнение сотрудника, кроме как по собственному, достаточно муторно. |
ну можно создать такие условия, что будет по собственному |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Smiley
Детский сад

На сайте с 27.02.11 Сообщения: 169
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 1:46 |
|
|
Мне помогало в подобных случаях хуже выглядеть и становиться неинтересной: какое-нибудь не красящее меня шмотье, неаккуратная прическа, плохой макияж. Можно посутулиться, походить как зомби. И ТУПИТЬ начинала. Тупая и неухоженная, вялая я - и ловеласы переключались на других девушек. А еще можно время потянуть, долго прикидываться ничего не понимающей. Еще одному рассказывала про несуществующих тогда еще детей, потому как наличие мужа его не смутило. Обычно таким персонажам лень долго напрягаться и они начинают искать другие объекты. И волки сыты, и овцы целы. Потому как задеть мужское самолюбие отказом или отсутствием интересом к нему я теперь боюсь (признаюсь честно), если этот человек как-то может навредить мне. Не знаешь, чего можно ждать от обиженного мужчины. Я как-то слишком опрометчиво, резко и явно отвергла непосредственного начальника. Это ужас, что было после. Он запретил всем остальным подчиненным общаться со мной, орал/ругался матом/оскорблял/игнорировал... При этом признавал, что я умею работать. Руководитель вмешаться в ситуацию не захотел, ответив на мою служебную записку о невыносимой производственной обстановке: "здесь не детский сад, взрослые люди - разбирайтесь сами". В итоге я уволилась спустя 5 месяцев с нервным тиком. Он потом еще и клеветал, что я при увольнении уничтожила документацию, а он ее героически восстановил. Меня еще очень долго колотило после всей этой истории.
Если понимать, что мужчину в вас привлекает, то очень легко действовать от обратного. В его присутствии приглушать эти качества и включать противоположные. Ценят за доброту? Станьте циничной с*кой. За стервозность? Покажите себя тряпкой. И т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2015 10:02 Заголовок сообщения: Re: как выйти сухой из воды |
|
|
задумчивая888 писал(а): | Ситуация такова. Женщрна около 30 есть ребенок садовск й малыш с отцом ребена не живет по ореленным причинам. Работает давно в одной частной компании . Все устраивает но с недавнего времени шеф начинает оказывать знаки внимания. Притом что шкф в возрасте приче приличном естествено женат дет внуки и тд. А ухаживания все настойчивее и настойчивее. Как и сохранить работу и не вступить в отношения ни в какие  |
Елизавета Федоровна...это вы!!!
вас невозможно не узнать....в любом гриме |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|