Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Д/с №373 "Скворушка" комбинированного вида
*Есенина, 27а; Адриена Лежена, 21

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Получили мы путевку в этот садик! Кто-нидь еще есть? :oops:
Территория так себе, но чистенькая, охранник, но они, по-моему, сейчас во всех садиках, в самом садике как везде (я много садиков повидала, у меня мама воспитатель...), когда мы заходили пахло едой, супчиком вполне вкусно... Очень понравилась заведующая... Пока больше впечатлений нет... Может у кого еще какая инфа есть?

@@@Юленька@@@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 21:57     Ответить с цитатой

девочки всем привет!у меня сын в этот сад ходит,два года отходили,вот с осени третий пойдёт.Сад хороший(но у каждого свои мерки!),я спокойна всё время пока сын в саду,мероприятия,занятия,ЛФК,логопед и т.д. всё есть,но главное понимание!мне много раз приходилось опаздывать и всегда относились с пониманием,ребёнок в порядке.Так что не бойтесь хороший сад!А на счёт курения я вам могу сказать,что курят там не все и вообще таких очень мало,и курят они по расписанию,и вообще кто сейчас не курит?Не придерайтесь учитывайте человеческий фактор!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина23
Студент
Студент

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:14     Ответить с цитатой

Libricht
Оля приветик! :-)
Девочки мы отходили в ясельную группу, сейчас будем переходить в следующий возраст.
Ясельной группой в плане воспитателей я довольна, Оба воспитателя Татьяна Владимировна и Наталья Александровна спокойные и внимательные, детки практически сами в группе не играют, постоянно заняты развиваюими играми, поют, читают. С начала года, конечно было тяжеловато, детки маленькие привыкают все по-разному :-( . Воспитатели очень внимательно к каждому ребенку отнеслись, кого даже в одеялко спеленывали и качали, если ребетенк сильно плачет, звонят маме чтобы забрала.
В группе много игрушек, книжек, качели, горка. Я принципе довольна.
Я считаю особенно в ясельной группе самое важное это воспитатели, а не количество игрушек.
С трех лет в саду есть продленка, помойму три раза в неделю, с 18:00 до 22:00, точно не помню мы туда ещё не ходили.

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Ирина23
О расскажите о продленке! У меня график работы до 20-00. Я уже голову сломала как дите забирать... А тут такая новость! :oops:

Ирина23
Студент
Студент

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Janit_N
Про продленку знаю мало, т.к. мы в ясли пока отходили, а она для деток с трех лет. Её могут посеать все детки у которых родители попечительский совет платят. :-)

Lelik_t
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Чтобы более менее составить впечатление, я прогулялась вечером до садика и поговорила с мамочками... :babulka_girl: Почти все в один голос сказали, что садик хороший, кормят нормально, имеются много различных специалистов - ЛФК, логопед и т.д., каждый месяц проводяться какие-нибудь конкурсы (мероприятия). Детям нравится, интересно. Многие даже переводятся из других массивов. В этот день на улице перед входом детям устроили катание на маленькой пони, там был такой ажиотаж. Короче, вроде неплохо. Сам садик на внешний вид достаточно невзрачен, почти как и все. Эх, ремонтика бы им :aga-aga: Дома определились, что пойдем туда, потому что отзывы хорошие и с домом рядом. Самое интересное началось в администрации при постановке в очередь. Там сказали, что наше пожелание конечно учтут, но очередь у них общая, где место появится, там и предложат, а это уж наш дело соглашаться или нет. Получается зря выбором мучались.. :-x

Фифо4ка
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Карта № 019022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Lelik_t
спасибо большое! прям вдохновилась хорошим отзывом об этом саде-он у нас через дорогу, было бы просто отлично туда попасть. да, про то, что выбор сада - это дело номинальное, я тоже в курсе. мы старшую дочку год назад в апреле в очередь поставили, месяц назад узнавала- мы только 2 тысячи семьсот какие-то- цифра, конечно, пугающая :o :eek: ходим пока в частный сад :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Manana85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Скажите , пожалуйста, а есть ли дополнительные занятия по хореографии, английскому, и изо!????
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:43     Ответить с цитатой

про английский хотелось бы тоже узнать ???
и консультация психолога платная ???
и какие показания нужны для ортопедической группы ???

прайс на доп.занятия висит при входе на стене
и на сайте садика есть http://ds-373.nios.ru/

Яблоко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Девочки подскажите как попасть в этот садик. Нам 1,6, стоим на очереди 2000 общая, 620возрастная. В ясельки бы как-нибудь на пол денька.
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:52     Ответить с цитатой

:babulka_girl: как и в другие садики
через районый отдел образования

но позвоните все равно заведующей
есть платные услуги в прайсе

6.
Группа вечернего пребывания
1час -50.00

7.
Адаптационная группа
1час - 40.00
⮝ наверх ⮝

Яблоко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Спасибо за совет, но только их сайт перешарила, прайса не увидела!!!
⮝ наверх ⮝

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:39     Ответить с цитатой

http://ds-373.nios.ru/p55aa1.html

садик на автономии -там и прайс на доп.услуги
⮝ наверх ⮝

Ирина23
Студент
Студент

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:14     Ответить с цитатой

БуБусик
английского нет, хореография не плохая, на утренниках всегда разные танцы :-) Ещё ИЗО платное есть.
Яблоко
В 1.6 лет, думаю не реально попасть :aga-aga:

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 9:02     Ответить с цитатой

БуБусик писал(а):
:babulka_girl: как и в другие садики
через районый отдел образования

но позвоните все равно заведующей
есть платные услуги в прайсе

6.
Группа вечернего пребывания
1час -50.00

7.
Адаптационная группа
1час - 40.00

Вечерняя группа, это группа продленного дня для садиковских детей, а не для посторонних.
Адаптационная группа, сие, по-моему, работа психолога с новенькими в садике детьми.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: