Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.13 Сообщения: 5258 В дневниках: 130 Откуда: то оттуда, то отсюда Карта № 019039
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 0:35
Babysitter писал(а):
девочки сегодня же 1е апреля, админы шутят
Цитата:
Инес Афинская
очень здорово сколько, тем не менее, Вашему ребенку?
долго вчитывалась, как говорится все буквы угадала, а прочитать не смогла.
я сегодня к шуткам маловосприимчива, у меня сестра родная вот шутница-родила сегодня (и вторая невестка родила 1 апреля ток 5 лет назад). Вот это девчонки шутят!
Моему детенку почти 3
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Анна83 писал(а):
Инес Афинская
очень здорово сколько Вашему ребенку?
так, надо завтра зайти сюда
у меня такое ощущение, что сообщение меняется на глазах
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 8645 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:33
Добрый день, Всем!
Покажем и мы не большую часть наших покупок Фигурки: Панда, Лось, щенок, слон
сделаны просто отлично, рельефные, приятно просто их в руках держать
На сайте с 09.07.13 Сообщения: 5258 В дневниках: 130 Откуда: то оттуда, то отсюда Карта № 019039
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:44
TatianaK писал(а):
МилаяЯ Инес Афинская
Девочки, а может посоветуете что-то именно из игрушек для почти годовасика?
вас какой производитель интересует?
фигурки шл---я*йх можно брать и изучать животных, а подрастете с ними можно будет придумывать игры.
Есть у д-ж-е-к-о и пл---той , сортеры как раз на ваш возраст, детальки крупные, в рот точно не залезут.
К каталкам присмотритесь
посмотрите МилаяЯ разместила фото с пирамидкой, на мой взгляд, очень интересный вариант
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Swety
А пазл Пират это макси-пазл?
Последний раз редактировалось: Инес Афинская (Чт Апр 02, 2015 13:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 20:59
Вот наша коллекция Dje*co:
Пазл мордашки. Почему-то при загрузке разворачивает фото . Покупала дочке в 1,5 года. Пока сильного интереса не проявляет, но может поиграть . В наборе идут карточки с картинкой и надо собирать мордочку в соответствии с картинкой. Дочь пока играет без карточек.
Тактильное лото. Покупала в 1,5 года. Правила игры: крутить барабан и из мешочка на ощупь доставать ту фигурку, которую указала стрелка. Для малышей правила облегчены. Просто расставлять фигурки на места, без мешочка. Но мы уже пытаемся развивать тактильные ощущения. По четыре-пять игрушек кладем в мешочек и по моей просьбе достает игрушку. Пока получается плохо, но интерес большой.
Тактильный пазл. Честно, ожидала большего. Пал состоит из 12 больших деталей и в 8 деталях есть дырочки для животных. На каждом животном есть вставка тактильная из разных материалов. Купили в 1,4 года. Животных сразу всех на места расставляет, а вот сам пазл собирать ребенку сложно, т.к. тяжело уловить зависимость на общей картинке. Я недовольна качеством. Детали толстые, большие, но в местах вставки животных кое где паз стал расслаиваться и пришлось подклеивать.
Карточные гры для старших деток: 1. Чик-чирик. 2. Мистигри.
Игры интересные, больше просто для развлечения, нежели развивающие. Но мой сын и очень любит и играем очень часто.
Карточная игра для малышей Додо. Игра очень простая, по правилам можно играть где-то с 2 лет. Купили в 1,5 года, пока мама все делает, а дочка любит спать укладывать девочку и мальчика.
Пазл трио. Возраст указан от 3 лет. Но я рискнула и купила в 1,4 года. Дочке очень нравится. Специально софтографировала коробку сзади, там видно все восемь пазлов. Мы по ним изучаем противоположные понятия чистый - грязный, голодный- сытый и тд. Единственно очень странный пазл с коровой, тут явно автор перестарался.