|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 14:51 |
|
|
Екатерина80
Вы из Академгородка? "Нии куда" по пятница и субботам - до полуночи музыкальная программа, после - танцы. Публика взрослая.
В городе - бары-рестораны с живой музыкой и танцполом - Максимилианс, Коляда, Глобал и пр. Еще можно ходить в караоке - петь не обязательно (я не пою), между песнями включают танцевальную музыку, и народ танцует, под веселые песни тоже танцуют. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25730 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кареокая
Детский сад

На сайте с 13.03.15 Сообщения: 175
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 16:12 |
|
|
Гуляю и общаюсь с подругами, читаю, занимаюсь кулинарией по - настроению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnutaInika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 20:37 |
|
|
Сейчас мой любимый досуг - это шоппинг
также сибмама, чтение книг по воспитанию денег, планирую заняться визажем и изучением английского. Ну и еще много чего желаний и планов много, времени - мало
Добавлено спустя 54 секунды:
а, и фитнес тоже очень разнообразит жизнь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина ромашка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 628 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:03 |
|
|
Мой досуг -семья. Все-таки дети занимают много времени, всем надо внимание- выслушать, поговорить, и старшие и младшие хотят быть услышанными, понятыми, а я все еще учусь быть хорошей мамой, повышаю квалификацию. Мы как и все ходим гулять, лыжи, бассейн,кино, театр, гости и др. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соль
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 23:55 |
|
|
Екатерина80 писал(а): | Соль
морально удовлетворяет такой режим?  |
В общем да
Бывает, что надоедает, хочется чего-нибудь "этакого". Но потом оказывается, что с детьми было бы лучше
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ирина_Арина писал(а): | Соль, что за обслуживание? Сколько детей? И возраст?  |
Водить по кружкам, в поликлиники, за покупками (специфические вещи для их досуга )
Детей трое, 3,5,13 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12299 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 1:02 |
|
|
AnutaInika писал(а): | Из совместного досуга с мужем - кино, кафе, горные лыжи, походы в гости, летом вылазки на шашлыки и дача. Из личного - иногда сидим с подругами в кафе или детских центрах (в сан-сити), ходим по магазинам. Последнее увлечение - прыжки на батуте. Всем советую! можно даже всей семьёй и с детьми  |
Это где вы так развлекаетесь?я имею ввиду батуты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43764 В дневниках: 59829 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 3:31 |
|
|
не сильно понимаю чем досуг женщины с детьми, если, конечно, ребенок не новорожденный, отличается от досуга женщины без детей. Что нравится, то и делайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 29979
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 9:06 |
|
|
Какие тут продвинутые сибмамы собрались, я даже не знаю, что такое Пош.
По теме: театры-концерты (примерно раз в месяц), изредка с подружками в кафе посидеть. С семьей в лес на лыжах, ватрушках. Книги, рукоделие, тырнет. Настольные игры с сыном. По пятницам всей семьей кино смотрим с попкорном дома.
Вот планируем с друзьями устроить фестиваль бумажных самолетиков-чей дальше улетит, папы обещались мастер-классы по сооружению самолетиков устроить.
Когда время и погода позволяет, я люблю по тихому центру побродить, старые здания разглядывать.
Наташка
Я вот никогда не понимала, как можно с ребенком до пяти лет (и даже больше) заниматься ВСЕМ, чем хочешь. И завидовала людям, которые так умеют. КАК, расскажите, плиз. Ребенок то пить хочет, то писать, то в коляске сидеть не хочет, то, наоборот рвется не в ту сторону и т.п. На юге как-то у нас в программе был ежедневный просмотр поездов (железка была неподалеку от отеля), то еще развлечение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 9:53 |
|
|
Кьяра10
Наташ, Пош - это типа клуба-кафешки в центре, на пл.Ленина, в доме, где ЛЭтуаль
а вообще, когда название этой темы прочитала Цитата: | Как мамы проводят досуг? | , вспомнила анекдот:
Цитата: | - нам все недосуг..
- ага, не до них |
с ребенком до 5 (и после 5) мы занимались всем и сами тоже иногда хотели то пописать, то покушать  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|